加入赤柱

对赤柱其他兄弟的招唤

赤柱ㄨ義┋猎风 发表于 2008-12-23 08:48:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在在总部IS的,只有冥战和我们义团人数相对稳定点。但是从这几天进服的情况看,单是一个团,在服里面还是有点吃不消。据我观察其实总部频道还有好多没团的兄弟,或是团人数在10+以下的,希望这些兄弟,没事的时候跟进以上两个团的服,帮忙也好,激情也好,你们的加入就是对赤柱的支持,赤柱要想再次雄起,总要一步一步,再次打造出两三个大团,这才是基础。希望兄弟门可以放弃团队马甲的观念,现在我们进服也是散人马甲进的,如果我们还是固步自封,还是不抛先传统观念,那么希望离我们还是很远。

希望看帖的兄弟们,好好思考下

赤柱ㄨ小强 发表于 2008-12-23 11:22:05 | 显示全部楼层
当初的三巨头都阳痿了:hyg: :hyg: :hyg:
点评回复

赤柱ㄨ義┋凯少 发表于 2008-12-23 17:06:57 | 显示全部楼层
很好 很强大
`
点评回复

赤柱ㄨ潇洒 发表于 2008-12-23 21:22:02 | 显示全部楼层
激情带动发展啊
点评回复

赤柱ㄨM┊耍戏 发表于 2008-12-23 21:25:23 | 显示全部楼层
哦拉```````````````
点评回复

赤柱ㄨM┊耍戏 发表于 2008-12-23 21:31:23 | 显示全部楼层
哦拉```````````````
点评回复

赤柱ㄨ我爱结巴 发表于 2008-12-24 01:51:05 | 显示全部楼层
支持下...
我现在也在义团的F玩呢...
激情还是比较多的.
另外顺便对义团的管理提点意见:
一:游戏值班的问题.经常出现这样的情况,收人的下线了,结果有人入会找不到值班.(解决方法,提供两个供参考.1,你们义团搞个管理群号,把值班的帐号和密码公布在QQ群公告上,有需要的时候,在线的兄弟可以上值班号收人2,值班号下线时,在IS上问下,接下去的时间谁在线时间长的,就把他拉上去,可收人)
二:平时游戏时IS说话问题,老感觉IS频道上一直很吵,因为说话的人太多,又抢麦,什么事情都在IS上叫.(所以很多时候,我都是在游戏里打字的).当然昨天有个兄弟也说了,上IS就是为了方便交流的,如果我上了IS却还要在游戏里打字,那么我上IS干什么?这确实是个矛盾的问题,尽量找个平衡点吧.也许说话的时候语气平稳点,也许在上IS的时候就把麦调好点,这些都有帮助.
三:因为快过年了,都放假了,所以回归的家族兄弟比较多,目前总部IS义团人气还可以,所以那些老兄弟都加入义顶,所以这时候需要义团红马甲给他们加会员什么的, 就难免要说话,可是游戏里的兄弟也在说话,所以会有冲突.希望义团红马另设个频道处理这些游戏外问题
四:游戏里的后勤问题:因为进的都是散人F,很多散人都没有什么习惯上IS的,所以当指挥在IS上叫的时候,希望义团能搞个后勤同步在行会打字跟上指挥速度.希望打字速度快,文字功底咱实的兄弟毛遂自荐.
五:义团指挥:这是我到目前为止感觉最无奈的.个人认为指挥者的魅力在收人时能够有很大的作用,指挥的好,大家打的愉快,自然入家族了.而指挥者的魅力体现在:1,声音,要吐字清晰(这是先天因素,也是最主要的问题.我就是因为知道自己吐字不清楚,所以很少指挥)2思路,要清晰.比如在哪集合,集合时要准备药啊回城啊什么的,战术调整时还要考虑到团员的反应时间啊等等(这个是可以练出来的,多指挥指挥就OK了)
六:还是个后勤问题:既然入的是散人F,就是要收人的,那就要有累的觉悟.每收一个人,  需要有人M他 加QQ群,上IS,不懂的还要教他.

先说这么几点,希望义团的兄弟和管理详阅.
点评回复

赤柱ㄨ俊俊 发表于 2008-12-24 04:44:48 | 显示全部楼层
:fyr: :fyr: :fyr: :fyr: :fyr: :fyr: 继续灌水
点评回复

赤柱ㄨ空白 发表于 2008-12-24 10:42:11 | 显示全部楼层
我什么也不知道..关我锤子事...妈B的做好自己就行了..家族战无条件顶:L
点评回复