加入赤柱

伊健世界自传记

赤柱ㄨ我爱结巴 发表于 2008-12-22 23:48:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
伊健,
  男性,
  未婚,
  二十五岁,
  优点,很长,手指很长.
一.
  我是一个贼,且是一个有原则的贼,我一不偷我二师兄空白的老婆,虽然他老婆的确诱人,而且我每次偷看她洗澡时都会很冲动;我二不偷我一直苦苦暗恋的歆儿的内裤,因为淘宝网上已热卖;我三不偷兄弟家的钞票,因为他是那种施舍乞丐10块钱,还要找回9块9的人;我更加不会偷道道家的TT,因为他家的TT永远正在使用.虽然我师父经常教导我,偷正在使用的TT是贼的一种很高的境界...
  总之,我是一个有原则有理想有文化的贼,准确来说,是一个偷心的贼,更准确地来说是专偷女人心的贼,特别是美丽女人的心.
  话说某天深夜,我穿上夜行衣,蒙上面巾,准备去偷一个叫香儿的美女的心.那时,那天是漆黑漆黑的,那墙是高耸高耸的,那屋是阴森阴森的,,那窗是朦胧朦胧的.我像壁虎一样爬过那高耸的墙,闪电般靠近那阴森的屋,又像幽灵一样打开那朦胧的窗,溜进那喷香的卧室,我伸出手往床上一摸,湿湿的,柔柔的,软软的,热热的,粘粘的,还在跳动的...得手,出窗,过墙,疾行几里,打开手电筒一看,KAO,一猪心...
 楼主| 赤柱ㄨ我爱结巴 发表于 2008-12-22 23:53:28 | 显示全部楼层
二.
  经过上次如此可耻的失败,我将那个猪心炖成汤喝下,从此洗心革面,改邪归正,我决定弃偷从劫.没错,是打劫的劫,劫色的劫.本着好马不吃回头草,你不能踏进同一河里去洗澡的原则,我决定换一个对象下手,我选定玲珑,谁叫每次看到她雪白的肌肤,我就直吞口水,看到她玲珑的身材,我就想拉过来暖被窝呢!
  某年某月某日,银杏小村的羊肠小道,平时人迹罕至,玲珑又路过这里去摘杏花了.我如鬼魅般出现,一身鬼魅般的打扮,发出招牌的嘿嘿淫笑,三下五除二,玲珑就快只剩花蕊了.正劫的紧要关头,只见空白领一群高大威猛的帅哥手执打狗棒,杀猪刀冲了过来,对我拳脚相加,棒刀相施,同时口水四溅的大喊:小样,想劫我们银杏小村的一枝花,我们的梦中情人,我们的性爱女神,找死.....
点评回复

赤柱ㄨ伊健世界 发表于 2008-12-22 23:53:55 | 显示全部楼层
:P :P :P :P :P :P :P :P :P

收钱的不
点评回复

赤柱ㄨ伊健世界 发表于 2008-12-22 23:55:25 | 显示全部楼层
每个字,负5金钱就好了
速度打过来
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ我爱结巴 发表于 2008-12-23 00:04:18 | 显示全部楼层
三.
  经过二个月零十天的将养,上次惨遭蹂躏,永世难忘的伤虽然好了,却在脐下三寸留下一个丑陋恶心的伤疤.我抚摸那伤疤,顿时热血燃烧,我得报仇血恨,但打劫这种在新世纪已经没有技术含量的事情坚决不能再做,我决定行骗,也就是忽悠.某位哲学家说过,在哪里跌倒,就在另外一个地方爬起来.于是少商成为我不容有失的目标...
  某位忽悠大师曰过,最高境界的忽悠就是直接坦白真诚,我深信.
  那年那月那日,灌水村的灌你没商量客栈.我喝了四壶茶,上了六次洗手间后,少商终于翩然而来,他冷傲但英俊潇洒,他孤独但受女人倾仰,他是男人的眼中钉,女人的蓝色小药丸,KAO,为何要迟到呢?
我:帅哥哥,我喜欢你.
"扑..",少商嘴里还没吞下的茶水喷了我一脸.
少商:哈哈,你真幽默..
"我说真的"我眼都不眨,"我愿为你做任何事情,我的一切都属于你."
少商:真的什么都属于我,包括你的身体?
我:确定一定以及肯定.
少商:好吧,我相信你,你等等,我去去洗手间.
一会儿,帅哥没来,掌柜心果一幅苦瓜脸牵着一头母猪来到我面前.
我:掌柜的,你带你女朋友来见客?哈哈.
心果亦哈哈大笑:伊健啊伊健,被人卖了,替人数钱还笑得出!
我:掌柜的,什么意思?
心果:刚才那个少商小伙子将你卖给我,让你成为这头母猪的面首!哈哈..
咚的一声,我重重的摔在地板上,人事不醒......
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ我爱结巴 发表于 2008-12-23 04:08:52 | 显示全部楼层
自己顶下...增加下人气...
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ我爱结巴 发表于 2008-12-23 19:00:45 | 显示全部楼层
如果我有一千万,我就能雇一大批人披着赤柱马甲玩传奇。
我有一千万吗?没有。
所以赤柱仍然低谷。

如果我能够倾尽世间所有言语,我就能表达对你的爱意。
世间言语能够倾尽吗?不能。
所以我不爱你。

如果我一天能够在线24小时,我就能够不停的灌水。
我的一天有24小时吗?可以。
所以我仍然在灌水。
点评回复

赤柱ㄨ伊健世界 发表于 2008-12-23 19:19:41 | 显示全部楼层
写得很好
所以支付费用22500金钱
表示感谢
点评回复

赤柱ㄨ焰卡卡 发表于 2008-12-24 02:02:28 | 显示全部楼层
k74i k74i k74i k74i
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ我爱结巴 发表于 2008-12-24 02:07:13 | 显示全部楼层
原帖由 赤柱ㄨ伊健世界 于 2008-12-23 19:19 发表
写得很好
所以支付费用22500金钱
表示感谢

我靠,伊健世界,你分明是当着广大家族兄弟的面忽悠人撒....你什么时候给过我22500钱?貌似我只在昨天收到一张2000钱的汇款.钱呢?
钱呢?
苍天啊....
点评回复