加入赤柱

帅哥结巴之烦恼

赤柱ㄨ我爱结巴 发表于 2008-12-22 20:11:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
从小,我就知道我很帅,可没想到有那么帅。
听过童话故事吗?
“她的皮肤像雪一样白,她的眼睛像黑宝石一样,她的嘴唇像玫瑰花一样。。。。。。”
不过,童话里说的是一个叫白雪公主的丫头片子。
而现实中,有人这样形容当时的我。
很多年后,我的幼儿园老师AK忘记了他所有教过的学生唯独记住了我。白发苍苍的他经常打电话给我,称我是他所见过的最具天使特征的学生。
“结巴,你不知道,你简直可以用漂亮来形容。”他在电话那头说。
我咕咙说:“老师,漂亮是形容女孩子的。”
他呵呵笑了,在电话那头。我可以想像他牙门洞开的样子。
“结巴,男孩子帅到一定程度,就只能用漂亮来形容了。”他说。
“我经常想起你,结巴,曾经你是我这一生的梦幻。。。。。。”
“我也经常想起你,老师。。。。。。”我虚伪地说。
在我的记忆中,我的脸总是湿哒哒的,那是无数女人强吻留下的物证。
我的母亲喜欢带我去一大堆女人面前,听她们啧啧有声地赞美。然后,有些变态大婶(我现在还记得其中的一个典型大婶叫玲珑来着)拧着我的脸说:“瞧这细皮嫩肉的脸蛋,大了要害死多少姑娘家啊!”
如果这是一种诅咒的话,她定是那恶毒的巫婆。
在我叛逆的青春期,因为我的欲拒还迎,有三位姑娘曾为我自杀。
还有一位伤心之后赌气嫁给了南非王子。
“失去你,这一辈子我将在黑暗中渡过。”她说。
后来,她的南非老公出重金从我朋友那里买走我的相片去整容,却不幸因感染死在手术台上。
有医生曝料内幕,“手术难度太高了,他要求太完美了,所以。。。。。。。”
最后这名医生真诚地说:“那相片上的根本不可能是地球人,太完美了!我估计是外星人。。。。。。”
我很少朋友。异性我不敢靠近她们,因为她们接近我的目的只有一个,勾引我,然后迷奸我。
而同性,他们都排斥我。我像一颗高光的钻石,清晰无比地反射出他们的猥琐,卑劣。
因为孤独,使我拥有绝世外表的同时多了一份忧郁的气质。
当我意识到出色的容貌于我而言,不再是一种优势而成为隐患时,我曾想过去毁容。
我对整形医生说,“把我整丑点吧,越丑越好。”
他表情痛苦,犹豫不决。
最后我拿把刀架在他脖子上对他说要不就一刀捅死他,他才勉强同意。
躺在手术台上,想着今后可以过正常的生活,我心情愉悦地闭上眼睛。
那整形医生突然把刀塞在我手中,哭喊道:“你还是捅死我吧,这么完美的脸,我下不了手啊!我怕雷会劈我啊!”

我只好破罐子破摔,成天吊在网上跟一群妞闲谈瞎扯。她们问得最多是:“你长得帅不帅啊?”
我老实回答:“很帅,不是一般地帅,而是少有的帅。”
“死去吧你!”她们狠狠地骂我。“这年头帅哥还用得着上网泡妞?”
我说,“要是泡妞我还用得着上网?明显我就是专门来聊天的嘛。”
她们便把我扯进了黑名单。
我操,说真话也有错?只聊天不泡妞也有错?
赤柱ㄨ冥戰道道 发表于 2008-12-22 20:58:22 | 显示全部楼层
哎兄弟不要难过了
点评回复

赤柱ㄨ冥┊尐綪 发表于 2008-12-22 21:14:09 | 显示全部楼层
我靠。。 從哪裏找來的:fyr:
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ我爱结巴 发表于 2008-12-22 21:43:30 | 显示全部楼层
只是希望能够丰富下灌水帖的质量。。。以增加论坛人气。。。
点评回复

赤柱ㄨ潇洒 发表于 2008-12-22 21:50:08 | 显示全部楼层
帅有个P用啊
现在是金钱社会啊
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ我爱结巴 发表于 2008-12-23 04:10:48 | 显示全部楼层
呵呵,发帖纯属幽默下论坛气氛...
点评回复

赤柱ㄨ伊健世界 发表于 2008-12-24 15:04:13 | 显示全部楼层
帅有个P用啊
现在是金钱社会啊
点评回复

赤柱ㄨ香儿 发表于 2008-12-24 15:23:54 | 显示全部楼层
汗。。。。。
点评回复

赤柱ㄨ伊健世界 发表于 2008-12-24 16:02:55 | 显示全部楼层
继续一边烦恼去吧:lol :lol
点评回复

赤柱ㄨ堕落 发表于 2008-12-24 18:01:09 | 显示全部楼层
又不知道在哪裡抄襲的玩意!!!
点评回复