加入赤柱

赤柱封神榜

赤柱ㄨ我爱结巴 发表于 2008-12-22 20:03:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

没有饭吃,坐在街边,有人扔给我一个馒头,
  没有钱花,坐在街边,有人扔给我一枚硬币,
  没有女人,坐在街边,N天过去了……………..
  没有人扔给我半个女人。
  真他妈的世态炎凉,人情如纸啊!
  没有谁停下脚步来看我一眼,包括刚才过去的那三个做鸡的姑娘。
  两只肥硕的绿头苍蝇,翻找着我身边的过期盒饭,它们嗡嗡乱哼显得快活无比。
  这对狗男女难道不明白“莫在不幸的人面前显露幸福”这条格言吗?
  哗啦一声,大堆旧报纸从天而降扔在我身边。我愤怒地抬起头喊:“老子只收现金!”
  没有人吭声,我伸出头去,一只贼眉贱眼的老鼠与我遥遥相望。
  我没有理它,随手抽出一张报纸,散发着咸鱼味的报纸上,“灌水论帅”的大标题扑面而来。
  我看到了几张熟悉的面孔。
  冠军香儿,貌似温淳手握金杯笑得矜持一看就是装逼老手。季军玲珑,满脸横肉眼露杀气一看就是屠户出身,最令人大跌眼镜的是亚军伊健世界,此男猪头猪脑,面目可憎,身上却挂了十几条红幅,什么“最具争议奖,”“最多口水奖”“最丧心病狂奖”“更年期妇女杀手奖”。。。。。。
  上帝啊,你瞎了眼吧?
  连香儿玲珑伊健世界如此之辈都可以称之为帅,怪不得风流倜傥英俊绝伦如我要沦落街头为丐。
  木秀于林,风必摧之,人俊于众,众必毁之.
  等我终于明白这个恒远的道理时,已是沧海桑田,物事人非.
  一行清泪,终于从我忧郁深沉的眼睛中淌出来。

评分

赤柱ㄨM┊耍戏 发表于 2008-12-22 20:28:32 | 显示全部楼层
s60n s60n s60n s60n
哦拉`
点评回复

赤柱ㄨ冥戰道道 发表于 2008-12-22 20:50:20 | 显示全部楼层
我日这也有给你仍哦
点评回复

赤柱ㄨ冥┊尐綪 发表于 2008-12-22 21:09:29 | 显示全部楼层
厲害。。 說的真是貼切:atq: :atq: :atq: :atq:
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ我爱结巴 发表于 2008-12-22 21:44:12 | 显示全部楼层
只是希望能够丰富下灌水帖的质量。。。以增加论坛人气。。。
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ我爱结巴 发表于 2008-12-22 22:56:47 | 显示全部楼层
自己顶下。。。貌似人气真的好少。。。
点评回复

赤柱ㄨ小牛 发表于 2008-12-22 23:01:40 | 显示全部楼层
太有才了
点评回复

赤柱ㄨ伊健世界 发表于 2008-12-22 23:14:38 | 显示全部楼层
O(∩_∩)O哈哈~
才子啊
我真的笑了
呵呵

等我有钱了,我买三瓶营养快线,你一瓶,我一瓶,倒掉一瓶
点评回复

赤柱ㄨ伊健世界 发表于 2008-12-22 23:15:41 | 显示全部楼层
此男猪头猪脑,面目可憎,身上却挂了十几条红幅,什么“最具争议奖,”“最多口水奖”“最丧心病狂奖”“更年期妇女杀手奖”。。。。。。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我忍不住又笑了:lol :lol
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ我爱结巴 发表于 2008-12-22 23:22:15 | 显示全部楼层
如果说论坛人气高起来,能够带动更多人回家族,那么我会努力。。。
点评回复