加入赤柱

春梦了无痕

赤柱ㄨ我爱结巴 发表于 2008-12-22 19:56:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
霉园,风和日丽,绿的是叶,红的是果,爬的是蜘蛛,走的是人.....
  我踏着泥土,嗅着自然的气息,吟着诗歌:日啖草霉三百颗,除非你是怀孕人...扑哧一声笑,吓了我一跳..我转过身,看见一白齿若雪,红衣胜火的MM,正拿着一个草霉看着我笑.
这一笑像花像雨像雾又像风,让人如痴如醉,风更和了,日更丽了,叶更绿了,果更红了....
  "结巴,上班发什么呆,口水流得一桌子都是,到我办公室来一下"
  KAO,果然是更年期缺乏激情性爱重症患者,打扰老子YY都这么霸道..
  "夏经理,我可以进来吗?"
  "进来吧,结巴,坐"
  突然间语气怎么变得这么温柔,难不成想玩办公室系列之老少版,我禁不住打了一个冷颤....
  "刚才你在办公室发什么呆呢?"
  "我在想兰兰..."
  "什么,兰兰?"
  "不是,是难题,我在构思这次项目的方案."
  "是吗?一定很精彩了,口水都流出来了,说来听听"
  "为了公司的发展,我愿意精尽而亡,哦,不,是尽力而为,流几斤口水算什么......" 以下省略费话N字...
  不对,怎么有嗡嗡的声音?……啪,CAO TMD的蚊子!老子正做春梦呢...
  "哎哟..",动听的呻吟声响起....难道不是蚊子?我揉揉朦胧的双眼,看到一个长发飘飘,身材苗条的MM发怒的瞪着我...OH YEAH,原来是办公室室沫沫同学..难怪惨叫声都那么动听..我盯着她够胸狠的胸部,狠狠的咽了几口口水,
  "不好意思,我还以为有蚊子呢,作为赔偿,晚上我请你吃饭,怎么样?"
  "切,少做梦...想请老娘吃饭的帅哥俊男,可以从南门口排到北门口,你也不照照镜子,长得跟墨砣样!"
  沫沫同学优雅的甩甩长发,腰摆动得如同风中的杨柳.....
赤柱ㄨ冥戰道道 发表于 2008-12-22 20:52:29 | 显示全部楼层
忽悠~~~~你改下马甲就叫赤柱ㄨ学家
点评回复

赤柱ㄨ冥戰道道 发表于 2008-12-22 20:53:25 | 显示全部楼层
呵呵 你该改下马甲了就叫 赤柱ㄨ学家
点评回复

赤柱ㄨ冥戰道道 发表于 2008-12-22 20:54:03 | 显示全部楼层
笑话  忽悠
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ我爱结巴 发表于 2008-12-22 21:44:44 | 显示全部楼层
只是希望能够丰富下灌水帖的质量。。。以增加论坛人气。。。
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ我爱结巴 发表于 2008-12-23 04:15:12 | 显示全部楼层
很久没有做春梦了,怀念ING...
点评回复