加入赤柱

更新10纪录藐视有点拉风撒

赤柱ㄨ空白 发表于 2008-12-21 20:09:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
黑道内幕爆料
劫匪大名头衔打劫次数打劫总金额个人声望
1. 赤柱ㄨ小牛小贼203次39733171点
2. 赤柱ㄨ千尋。小贼219次236541162点
3. 赤柱ㄨ小强小贼148次522523162点
4. 赤柱ㄨ香儿小贼121次49611117点
5. 赤柱ㄨ潇洒小贼71次55659115点
6. 赤柱ㄨ歆儿小贼33次52084109点
7. 赤柱ㄨ蓝色小贼145次103698105点
8. 赤柱ㄨ空白毛贼198次36108277点
9. 赤柱ㄨ伊健世界毛贼190次15812575点
10. 赤柱ㄨ義┋凯少毛贼73次1914871点
 楼主| 赤柱ㄨ空白 发表于 2008-12-21 20:09:46 | 显示全部楼层
顶:lol :lol :lol :lol
点评回复

赤柱ㄨ冥┊尐綪 发表于 2008-12-21 20:19:33 | 显示全部楼层
空白 丫的  不要中大奖让我捉你。j65z
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ空白 发表于 2008-12-21 20:26:56 | 显示全部楼层

回复 3# 赤柱ㄨ冥┊尐綪 的帖子

我日,...你那么恨我啊:L
点评回复

赤柱ㄨ冥┊尐綪 发表于 2008-12-21 20:32:26 | 显示全部楼层
恨不得 啖其肉 饮其血j65z j65z j65z j65z j65z j65z
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ空白 发表于 2008-12-21 20:34:35 | 显示全部楼层

回复 5# 赤柱ㄨ冥┊尐綪 的帖子

日,,,藐视我没怎么得罪你啊:(
点评回复

赤柱ㄨ冥┊尐綪 发表于 2008-12-21 20:36:20 | 显示全部楼层
是貌似.  丫的打错字. :hey: :hey:
点评回复

赤柱ㄨ冥┊尐綪 发表于 2008-12-21 20:38:36 | 显示全部楼层
短信里面被打劫信息. 起码过半是你的.. 不恨你天理难容h64x h64x d61b
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ空白 发表于 2008-12-21 20:46:21 | 显示全部楼层

回复 8# 赤柱ㄨ冥┊尐綪 的帖子

日...就是打劫下..用的着那样吗???
点评回复

赤柱ㄨ冥┊尐綪 发表于 2008-12-21 21:38:46 | 显示全部楼层
你拿十万出来 被我抢的连内裤都不剩 就了解我当时的心情是多么的郁闷了w58n
点评回复