加入赤柱

和美女大学生的火车一夜(90%真实)

楼主| 赤柱ㄨ我爱结巴 发表于 2008-12-20 19:48:29 | 显示全部楼层
我真是傻到家了,就算有多余的房间,我说成一间不就得了?不对,是卧铺。

乘警室里有个男人的声音传了出来:那NB要干什么?

女警回道:想要个卧铺。

这么晚了哪还有卧铺?

卧铺是没有了,我看看小王那里能不能腾出来。可惜你来了,要不然就能赚上一百块钱。

我靠,有钱连老公都不要了?

早就听说有些乘务员暗地里将乘警室卖给旅客睡觉,要真是这样,那就更好了。起码地方宽敞了许多,嘿咻起来更加方便了!

我在外面心急如焚,简直就像痞子蔡说的,我想拉屎,但厕所有人。当然就我目前的状况而言,应该改成:我想嘿咻,但卧铺满员。

色色的加一句,据我猜想,痞子蔡肯定是在病房里和轻舞飞扬嘿咻过了,否则于情于理不合啊!

我们来试想一下,首先,痞子蔡憋得难受,既然他已经放弃了对空姐MM的YY,又不肯嘿咻轻舞飞扬,难道只能单手扶墙?

其次,轻舞飞扬不会满意,你明知道我极有可能会死,还不赶紧嘿咻,难道是嫌我总躺在床上,跟ROSE一样腰有赘肉?至少未经人事,死得有些遗憾。

但痞子蔡就是痞子蔡,比我等之辈聪明,故意隐瞒了不说,否则怎么能将自己推升到少女杀手的高度?看来就这一点来说,我一辈子是做不到了!
点评回复

赤柱ㄨ桀少灭天 发表于 2008-12-20 20:53:06 | 显示全部楼层
:o :o :o :o 抢占位子
点评回复

赤柱ㄨ潇洒 发表于 2008-12-20 20:54:54 | 显示全部楼层
米时间看
下次看
还是顶下
点评回复

赤柱ㄨ小强 发表于 2008-12-20 21:36:21 | 显示全部楼层
g63c g63c g63c  色狼
点评回复

赤柱ㄨ小麦 发表于 2008-12-21 04:32:38 | 显示全部楼层
:L :L 你们都是坏人,只有我是最纯洁的。..
点评回复

赤柱ㄨ潇洒 发表于 2008-12-21 05:21:32 | 显示全部楼层
我日终于看完了
米想到楼住 想嘿休  到了这个程度啊
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ我爱结巴 发表于 2008-12-21 07:18:03 | 显示全部楼层
“卧铺没有了。”女警终于出来了。

“其他的也行。”我的心提到嗓子眼了。

“没有,都没有了。”

我还真TMD背,看来今晚的嘿咻是要泡汤了,我不无沮丧的想。

就在女警转身要关门的时候,我拦住了她,“这是我的手机号,有卧铺随时联系我,谢谢了!”

“看来卧铺是不好办了,你一个大老爷们,忍忍也就过去了。”

“不是我,是我那女朋友困得不行。”

“哦,那你回去等着吧。”

也不知道她到底明白了我的意思没有,我只好无奈地叹了一口气,转回自己的车厢。

我的心情很快就转好了一些,因为英儿的睡姿实在是耐看。她的两手环抱,似乎平时习惯了怀里抱着布娃娃之类的东西。唉,我要是一只布娃娃该多好啊,就能够名正言顺跟她的咪咪亲密接触了!

没办法,一想到女警和她老公恐怕又在大动干戈了,我就忍不住上火。
点评回复

赤柱ㄨ香儿 发表于 2008-12-21 10:27:24 | 显示全部楼层
额//没完?
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ我爱结巴 发表于 2008-12-21 11:06:03 | 显示全部楼层
哪能这么快就完了啊...不然我怎么灌水啊....就靠它了...
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ我爱结巴 发表于 2008-12-21 16:57:57 | 显示全部楼层
自己顶顶...
点评回复