加入赤柱

我哭着。。给老公游戏里的老婆道歉。(朋友的心声)

赤柱ㄨ伊健世界 发表于 2008-12-19 17:46:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
此文章采自腾讯Q吧

我拼命的哭。我抱着老公我说我错了。我真的错了。他无动于衷,天好冷。我冻的发抖的双手拉着老公的衣角,他没有看着我。眼睛死死的盯着电脑。。。。。
     一切的一切要从几天前开始说起。有天晚上他和我说他想和游戏里的一个MM结婚,突然我感觉心里难受,但是当时的我还是没表现出来不高兴。。。只是笑着说;好啊!!那天晚上我整夜的失眠。但是身边的他睡的很深很熟!
     有天老公出去了。我看他游戏里有人在MM他,那个他想和他结婚的女女说,昨天晚上她梦到我老公了。。说对我老公有感觉。。我知道游戏只是游戏,可是当时我一下感觉精神上的出轨也一样可耻!!!我和那MM说我们结婚吧!!后来被我老公看见了,他也没和那女的在说这样的话题,因为我还坐在他身边,,,就这样让我想了好几天,有时候那个女的给我老公唱歌他在偷笑,,那种发自内心的笑,我的心在滴血。。。。
        前天晚上,在厨房我听到有个女的在话筒里唱歌,,我说真的没放心上,洗好了碗我进房间和老公说你们结婚吧!老公一直和我说你那么小气你会生气的,还是不结婚了。。。我心里也好受多了,没有多想,。。突然停电了,他也因为喝了点酒睡了。。。12点多来电,他叫我帮他上游戏钓鱼。我也很听话的上了游戏,可是那个女女又M我老公说刚刚怎么没鸟他。。我好奇的看他们的记录。是个女人谁也会这样做。老公说他喝了点酒想听他唱歌,那女的说那我给你唱爱你不是两三天。他们还在讨论晚上结婚。。。我生气了,我介意,我心疼。谁也不愿意自己的老公在现实和游戏里和别人去分享,我可以接受他们结婚,但是那些话,感觉他好虚伪明明自己都有打算和他结婚了还问我。。。那天他们没有结婚,因为老公睡觉了。。等我老公酒醒的时候也是早上4点。。他就爬起来上网。。。看着他坐在电脑前。我哭了。。。
        昨天他和他游戏的朋友说今天晚上结婚,发红包。叫他们刷喇叭庆祝!!晚上还没下班他就和他朋友说先回家因为有安全锁。怕到时候结不了婚!他已经把游戏影响到现实生活了。。我坐他旁边,我感觉好笑,我感觉他怎么会这样对我。这样他已经无型对我造成了伤害。8点22分。我不知道我会说那样的话导致他不再鸟我。。。我突然问他4个小时的安全锁还没到啊?你不是那么早回家挂了吗?我当时脸色好难看。。语气也有点重,他冲我吼了声。。你到底想怎么样?我说你想怎么样?精神上的出轨也一样可耻!!他马上和那女的说对不起不结婚了,然后他把游戏退了。。把窗户打开很用力的把网线拉掉,狠狠的拉了几下,我跑过去我哭着说对不起!对不起!你为什么要这样做?为什么?他说。我没有生气,我以后游戏也不玩了,什么话都让你说了,是你叫我和她结婚的,现在你又搞成这样?我被问的无话可说,他说今天就把号卖了,我说不要,,我真的错了。他不相信我,他叫我不要再吵了。我说你和那女的说下。。。下次结婚我不会再这样了。。他大声的对我说。你以为别人是什么东西?我哭了。。我哭的那么伤心,我几乎哭晕过去。为了一个女的他怎么可以这样对我吼。。但是他无动于衷,他生气出去喝酒了。我开了老公的QQ我和那女女的说,刚刚我对不起!!我没有耍你,给我个机会我们明天结婚,这样的事情我保证不会有下一次了,。那女的说知道我老公不是这样的人,她不生气。。。。半夜老公回来我和他说那女的原谅你了。。我老公说请你以后不要动我QQ,,什么话都让你说了。以后游戏我也不玩了。。。
        我伤心流泪比不上游戏里的一个MM。。老公你的心是黑的吗?告诉我?我真的已经好几天没有睡觉了。我不想为了发生这样的事情,在你心不甘情不愿的情况下把游戏号卖了。你的脾气我知道以后你也不会再去鸟我了。。。。大家告诉我。。。我怎么做,,,我错了吗?他为什么那么生气?我离开他会不会觉得身边还有我这个人?彻底伤心了。。老公!
赤柱ㄨ我爱结巴 发表于 2008-12-21 11:44:39 | 显示全部楼层
..................韩国玩家来着?
SO 狗血....刚刚吃的饭可惜了....
点评回复

赤柱ㄨ桀少灭天 发表于 2008-12-21 16:28:46 | 显示全部楼层
貌似结巴最近狠爱逛论坛了:o :o :o :o
点评回复

赤柱ㄨ我爱结巴 发表于 2008-12-21 16:34:39 | 显示全部楼层
要为家族论坛做贡献撒...
我愿意为家族贡献出我所有的力量,哪怕我是根蜡烛,也要坚守至最后一滴泪..
恶..不说了,胃有点不舒服了..
点评回复