加入赤柱

赤柱网游公会与66net媒体合作声明

赤柱ㄨ雄师 发表于 2008-12-18 09:33:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
赤柱网游公会网游公会与66net

66net媒体支持我公会的发展,愿为我公会的发展主动提供技术(网站建设)、宣传(新闻发布)等条件支持,在一些游戏利益相关上(测试帐号、TS使用)优先考虑我公会。

赤柱网游公会也会配合66net的任何活动,以及规章制度。

66net媒体(全称:中国游戏公会联盟)是国内最早的集公会咨询、公会服务、玩家论坛为一体的专业游戏网站。在建立合作的基础上,愿为公会的发展主动提供技术(网站建设)、宣传(新闻发布)等条件支持,在一些游戏利益相关上(测试帐号、TS使用)优先考虑合作公会。

如果我们对什么游戏有新的发现,或者新的见解我公会绝对先与贵站联系.
我公会也会不定期的向贵站提供一些游戏作品,希望这样能更加促进双方的桥梁。
我们捧着双方平等互利的原则与贵站合作,希望我们合作愉快`
共同发展!!
赤柱ㄨ寒寒 发表于 2009-2-9 02:28:37 | 显示全部楼层
啥意思,?
点评回复

赤柱ㄨ冥┊尐綪 发表于 2009-2-10 12:38:09 | 显示全部楼层
狠好狠强大。
点评回复

赤柱ㄨ壞冷月ń 发表于 2009-2-14 15:39:29 | 显示全部楼层
点评回复

赤柱ㄨ布点 发表于 2009-3-15 19:06:42 | 显示全部楼层
一般人我不告诉他
点评回复

赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2009-3-16 14:20:01 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ冥戰貪翫赠送给朋友威望62.

丢什么,不丢个性。
    输什么,不输气质
点评回复

赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2009-3-16 14:20:18 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ冥戰貪翫赠送给朋友威望62.

没了    郁闷啊
点评回复