加入赤柱

你们喊着赤柱雄起的口号,但是你们看到赤柱不雄起的原因了吗?

赤柱ㄨ玲瓏 发表于 2008-12-17 11:17:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
我真搞不懂,其实家族和一个国家的兴衰是一样的道理,尤其是我们以传奇为基础的~~如果传奇没有了是不是我们家族也就没有了??

我们不要老说没人上IS没人顶,应该想想其他游戏也应该有IS也应该想传奇一样的去推荐IS和人气的上升?????

现在网游多了,不再是以前的传奇年代,那我们是不是也不能停留呢??

我在论坛上虽然看到很多人气网游,但是能一起玩起来的,能玩一起有多少???

同志们,不要老窝在传奇那一块小小天空里了,其实很多网游也很好玩~!!

所以网络游戏在发展,我们家族也要随着形势而发展~~

最后一句,难道我们赤柱就是为了传奇而生存的吗?我们赤柱就是为了传奇而发展的吗?

楼主| 赤柱ㄨ玲瓏 发表于 2008-12-17 11:18:08 | 显示全部楼层
最近沙发先顶一下!!!!!
点评回复

赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2008-12-17 11:18:52 | 显示全部楼层
板凳    呵呵``
点评回复

赤柱ㄨ纵横 发表于 2008-12-17 11:19:44 | 显示全部楼层
妹妹,,,,你真了解我的想法...
点评回复

赤柱ㄨ纵横 发表于 2008-12-17 11:19:54 | 显示全部楼层
赞一个....
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ玲瓏 发表于 2008-12-17 11:19:55 | 显示全部楼层
别灌水!!!我正在认真的思考目前家族问题
点评回复

赤柱ㄨ纵横 发表于 2008-12-17 11:21:48 | 显示全部楼层
有什么好思考的...问题很简单.....
与其把希望放在传奇上..不如下决心真正把重心放网游上..
这条路才有前途可看
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ玲瓏 发表于 2008-12-17 11:24:29 | 显示全部楼层
貌似家族管理很多都是死脑筋
点评回复

赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2008-12-17 11:27:57 | 显示全部楼层
呵呵   你不是死脑筋   你来带啊   玲珑老婆`~~`:loveliness:
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ玲瓏 发表于 2008-12-17 11:37:14 | 显示全部楼层
原帖由 赤柱ㄨ冥戰貪翫 于 2008-12-17 11:27 发表
呵呵   你不是死脑筋   你来带啊   玲珑老婆`~~`:loveliness:

女人永远不可能带领男人,这个是不用争辩的事实!
点评回复