加入赤柱

兄弟们好阿.我退伍回来达.!

赤柱ㄨ冥┊土匪 发表于 2008-12-17 08:47:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
真是不好意思.!离开大家两年了>!
    在部队的时候也经常怀念05年那个时候家族一步一步的发展时的那个情况.!
多么另人怀念阿.!现在的我们就如同05年那个时候刚起步时那个阶段.!
很期待我们能够像以前那样让SF届刮目相看.
3年前我们做到了.!3年后我相信我们一样能做到的.!
因为我们是赤柱人.!赤柱的老兄弟们>!
希望你们能回来帮家族度过这个难关.!
我现在进7GG.在家族板块里竟然看不到赤柱这两个字.
曾经是多么的醒目.!而现在.多寒心拉?
你们能忍心看的下去?

评分

赤柱ㄨ香儿 发表于 2008-12-17 08:48:16 | 显示全部楼层
呵呵。。但又能怎么样?期待能雄起
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ冥┊土匪 发表于 2008-12-17 08:51:20 | 显示全部楼层
我又没说能怎么样?死香儿.!小心我非礼你哟>!
我只是回来了想跟大家打声招呼而已哟.!
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ冥┊土匪 发表于 2008-12-17 08:52:04 | 显示全部楼层
我想要个勋章喔.
点评回复

赤柱ㄨ香儿 发表于 2008-12-17 08:53:01 | 显示全部楼层
太阳?你找死?
点评回复

赤柱ㄨ香儿 发表于 2008-12-17 08:53:55 | 显示全部楼层
勋章?自己在自己的控制面版那看。能申请什么样的自己申请
点评回复

赤柱ㄨ冥┊尐綪 发表于 2008-12-17 08:55:36 | 显示全部楼层
额   家族昙花一现k74i k74i
点评回复

赤柱ㄨ香儿 发表于 2008-12-17 08:57:54 | 显示全部楼层
呵呵。杂那样说呢?哪是一现?现了两年多。。。这个昙花现得时间够长。。
其实如果人不分散。。有哪个家族能和我们比。
应该说有很多我们家族的人出去组建家族团队。。规模还不小呢。。
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ冥┊土匪 发表于 2008-12-17 08:57:55 | 显示全部楼层
你看我能不能申请个家族贡献勋章阿?
想我也是随着家族一步一步走向辉煌的喔?
点评回复

赤柱ㄨ香儿 发表于 2008-12-17 08:58:56 | 显示全部楼层
找歆猪和兄弟。。正规点再去申请区写个帖
点评回复