加入赤柱

呵呵 留言代码

赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2008-12-16 12:51:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
[M]
。。 ●      ●/〞  〝\●
 〝▔█▔〞   <█      █>
  / \    / \    / \
 1234   (左三圈)  (右三圈)

〝\●/〞  〝\●/〞    ●
   █      █    〝<█>〞
  ( (      ) )    / \
 (脖子扭扭) (屁股扭扭)(再做深呼吸)

●      ●      ●
  <█>    <█>   〝▔█▔〞
  / )〞  〝( \    / \
(彎彎左膝~) (~彎彎右膝)(再做深呼吸~)

●      ●      ●
  /█\    ▔█▔    <█>
  / \    / \    / \
 1234   2234   3234  
你很棒! 支持你支持你支持你支持你支持你   [/M]
赤柱ㄨ纵横 发表于 2008-12-16 12:54:08 | 显示全部楼层
O(∩_∩)O哈哈~╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮鄙视你!
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2008-12-16 12:57:19 | 显示全部楼层
我汗汗   鄙视什么啊``
点评回复

赤柱ㄨ纵横 发表于 2008-12-16 13:05:07 | 显示全部楼层
谁叫你弄个男的在那跳啊,,,,,有什么看头?
你觉得你是不是该回去检讨啊
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2008-12-16 13:14:35 | 显示全部楼层
呵呵    女的我怕管理说我上传黄色东西
点评回复

赤柱ㄨ纵横 发表于 2008-12-16 13:22:08 | 显示全部楼层
不怕不怕,,,我给你证明,,,那是艺术,,艺术
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2008-12-16 14:20:58 | 显示全部楼层
呵呵   你证明有鸟用啊??????????
点评回复