加入赤柱

一个普通的赤柱人 一份普通的赤柱情

赤柱ㄨ小轮回 发表于 2008-11-10 01:01:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

-----------【转】-再次申明本文是转!前面那么大的一个转字--不要在把本文和我小轮回联系在一起了  我没那文采---------

不知道该从哪里说起,发这张贴之前,在家想了一个下午,曾经的回忆,不断的涌现...

也许,该从那一年说起....

当年盛大风靡全国时期,本人还是一名在校学生.受同学指引,也开始进入了传奇这一支浩浩大军之中,从最初的三区雷霆,五区浩然,44区武陵,昏昏厄厄的走过了初中时代,刚进高一,学习没那么紧张了,于是多了一些时间出来泡在网上,那时候的盛大,外挂横行,盗号之事频频不断...终于,有一天,本人不幸中招,呵呵,盯着自己那光溜溜的号...小退,删除...(相信,不少朋友也有过我这样的遭遇)

我就是这样开始私服之路....

几个月后,我依然混迹于私服之内,那时候,已经开始有家族出现:布拉格,兄弟家族,狼族等等..都是我早游戏中经常看见的名词,不过我却一直没有加入任何家族,因为对家族一无所知,也无缘了解.直到有一天,和我几个朋友一起进了一个私服(具体名字我忘记了,实在想不起).进去之后,由于技术比较好,配合也方便,我们几个的装备在服务器之中算比较好.一天下午,我和朋友站在土药买药,突然冲出一大群人,见人就杀,很多人倒在了地上.我用鼠标点了一下那些人的名字:赤柱ㄨ左手 .而且跟他一伙的都是以赤柱ㄨ 开始头的,我立刻知道了,这应叫就是平时朋友所说的家族吧.但是我的原则是人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必杀人(呵呵,夸张).我和朋友买了点药,就参加到战斗中.由于我们几个人人缘比较好,很多散人跟我们关系不错,在我们渐渐的带领下,散人开始组织起来,跟赤柱家族打的不相上下.战斗相持了很久,散人毕竟没有统一的调动,慢慢的人越打越少,土药已经被赤柱家族包围,朋友也因为有事,下线忙去了.结果就剩下我和几个散人在土药跟他们盘旋.打着打着,一个叫赤柱ㄨ易少M了我:朋友,别打了吧,大家一起聊聊...

刚进家族,对于一切还很陌生.那时候我的马甲叫赤柱ㄨ幽灵 .看到这里有很多赤柱的元老要问了,这个马甲应该是有人用了的吧.的确,当时我还不知道赤柱有这个人,因为我以前一直用的幽灵这个名字,两年未曾变过.所以进家族后就用了这个马甲,后来,就是因为这个马甲发生了许多的事,咋们后面再说...
  我仍然记得,当时跟家族第一个F,由于学习原因,我的号是朋友帮我挂的.所以我上号那天,刚好在打行会战,对手是:龙腾家族.一进游戏,看见大家都跑来跑去的,我则站在安全区不知所措.朋友问我怎么不去打行会战,我说不知道在哪打.他告诉我叫我看行会频道有一个指挥,叫陈浩南的,跟着他的话去做就行了.果然,行会里一个叫赤柱ㄨ真浩南的人不断的在行会里刷着:!~■所以有人转移彩票员.送药的加快一点速度.
  我二话没说,控制着人物就去参加战斗了...晚上结束之后,我第一次感受到了家族的优越感,分工明确,有送药的,有捡装备的(爆了不怕,呵),有负责报告情况的(以前在散人F的时候,都是谁的装备好,就跟着谁,呵呵,大家都有同感吧)但是这一切的一切,都围绕着一个名字:赤柱ㄨ真浩南  .也让我对这个名字产生了好奇心...
   第二天,我在游戏里安全区休息的时候,突然有人M我:幽灵,回来了?
  我第一反应是认错人了.但是看见M我的人是赤柱ㄨ左手.家族管理..正准备矢口否认的,突然心里产生了想法,怀着对管理这个词的好奇心,我鬼使神差的应了下来,然后他问我有群了没有,我说没有,他发给了我一个群:赤柱ㄨ董事局  加了进去之后,发现里面人不多.22个人.具体的是哪几个我不记得了(冰少,AK.猫爷,左手,易少,少女,浩南,皓天...)我进去之后,没有多说话,玩我的游戏去了,本来嘛,因为只是好奇而去看看,也不准备干什么
  凭着在董事局的"特殊待遇"让我对赤柱了解了更多
  家族族长:赤柱ㄨAK
  家族指挥:赤柱ㄨ陈浩南 一个被人提起最多的名字
  还有很多管理,比如左手,易少,少女,猫爷.都是跟我聊过的
  我知道我现在应该把马甲的事说清楚了
  终于,我在一天对左手说起了马甲的事,我想象中应该是他会很愤怒的,然后痛批我一顿,但是结果相反,他并没有什么太大的情绪波动,我至今能记得他说的那段话:幽灵,不管你是不是真的幽灵,但是从你进家族的这段时间来看,你是真的把心留在赤柱了,你是用心在关注赤柱,其实是不是管理并不重要,只要是真心去爱护赤柱的,那么他就是一个好的"管理",我也希望你能在赤柱,创造一份属于自己的回忆.当时我听完他说的之后,真的很感动,身平第一次体会了那种被信任的感觉,那种感觉是如此的深刻...从那一刻,我的内心注定已经刻上了赤柱两个字.这也是现在为什么很多曾经的私服界的老前辈喜欢怀念以前的那些点点滴滴.因为那份纯真的感动,在目前的私服界真的是寥寥无几了.当初,我们可能是因为一两句关心的话,一个不经意的细节,而感动的为家族倾尽全力.但是现在,放眼各大家族,又还有哪些人能真正做到当初的那种态度,找到当初那种家族精神.
  时间到这里又告一段落,我又回到家族的队伍之中,只不过肩上多了一份责任,一份对家族的责任.一个多星期之后,赤柱VS兄弟.董事局开会,各部门开始准备.以前的赤柱幽灵和皓天大叔分属赤柱老虎组,负责挂号.这次是我进赤柱以来,第一次开始面对考验,我和皓天大叔的任务是负责弄好150个号,级数46.装备谷雨+商店套.接到任务后,我开始准备起来,因为我舅舅自己开了一家网吧,所以那一段时间晚上都会在他网吧二楼开着10台电脑.开始挂号...我一遍又一遍的检查着帐号,密码是否有误,一边去看看挂号的电脑是否掉线.当对战来临,面对兄弟家族著名的十八骑,赤柱男儿不知所惧,进F之后就取的优势,一路压着兄弟家族,后来逼迫他们退F,而老虎组所准备的150个号也没有用上,第一次这么用心的去做某件事,但是自己的成果却没有用上,说实话,心里挺失望的,但是我已经不是刚进家族时的那个毛头小子.明白了家族的胜利,高于一切,正是因为我们的准备,家族才能放心的去挑战一个又一个的高峰.也让我从虚拟的网络中学会了现实中的一些东西.时间渐渐在流逝,家族的战况越来越好,赤柱ㄨ家族也被越来越多的人知晓.浩南的指挥,伴随着家族的崛起,也开始展露头角.越来越多的弟兄开始加入赤柱,开始高呼着: 什么是家族(赤柱)! 什么是指挥(浩南).! 我们曾经是多么自豪的呼喊过.不过那只是曾经...
     但是随后传来的消息,让我不能接受.浩南的事东窗事发.家族元老开始集体隐退,赤柱俨然分裂成为以浩南为首的.COM.以小宝为首的NET..好在AK急时的出面,开始积极的做工作.赤柱才不至于走向另一个极端.
  一直以来,赤柱从不缺乏人才,如果说布拉格是人才的摇篮,那么,赤柱则是一个人才的汇聚地,法团第一任团长:赤柱ㄨ少女. 优秀外交:赤柱ㄨ追风.(个人最喜欢的人)...等等,还有很多的人,我不愿多提...那已经是历史.
  06年,我又回到了赤柱.当时赤柱在:赤柱ㄨ百年 的带领下,渐渐有了起色,饿狼团的雄起,更是为赤柱的崛起画上了不可磨灭的一笔.当时回到赤柱,昔日的老成员已经不见几许.我加入了饿狼团,成为了一名小兵,更有幸认识了我另一个敬佩的人:赤柱ㄨ饿狼老A.沙哑而不失磁性的声音,总是能在最短的时间,融合起大家的心.稳重的处理方式.不论从哪个角度来看,都不失为家族OW的人选,但是当时的赤柱管理层,已经是矛盾重重.老A唯有带领他的饿狼团继续走他们的路.高管各怀各的心思,致使大多部分人已经对当时的赤柱管理层失去了信心,但他们又不愿离开赤柱,只能把那份对赤柱的依恋深深的埋在了心底...由于临近高考,我再一次离开了家族(当时的马甲:赤柱ㄨ饿狼幽灵)
07年,这一次回来,少了一些担忧,多了一些坦然.既然事情已经无法挽回.那么只能尽自己最后的努力.赤柱VS温州,我不想去过多的评论这场对战.也许到了今时今日,赤柱已经彻底开始了低谷之路.这无疑是一场炒作.一场用赤柱命运做赌注的炒作.此时的管理层,已经基本面目全非.而他们的决定,也将赤柱送上最后的断头台.对战F那天,独自买了两套装备,进入服务器,不是为所谓的胜负,不是为所谓的气势.不在乎人多人少,纵然面对温州500+大军.依然为身披的马甲尽自己最后的一份责任.仅仅是一份责任而已...
  不是不想回赤柱,不是不想披回曾经的马甲.只是赤柱已经不是原来的赤柱,而管理,也不在是当年那些连装备都不能穿的管理.
  不是去责怪赤柱的管理,不过你们已经忘记了所谓的赤柱精神,在这个性张扬的时代,人人都急欲去表达自己的特例独行.已经忘记了曾经愿意默默去奉献着的皓天大叔,少女,...
  不是拿过去出来卖弄,因为过去已经过去,它只能让我们回味,让我们依然记得,曾经的赤柱.是那么的振奋人心,是那么的激情澎湃.
   现在的我,已经读到了大学,赤柱也伴随着我,一起度过了这么多年.我为我曾经身披的赤柱马甲而感到自豪,每次飘荡到一个新的家族,我总会说:我是从赤柱走出来的.
  不管身在何时,地处何方.我依然仅记自己的赤柱魂.!

----一个普通的赤柱人

评分

赤柱ㄨ壞杀手 发表于 2008-11-10 09:42:10 | 显示全部楼层
看了挺感动的 真实的回忆 !真实的人  呵呵
赤柱ㄨ兄弟 发表于 2008-11-10 12:23:43 | 显示全部楼层
:loveliness:  有了回忆才有冲劲
赤柱ㄨ桀少灭天 发表于 2008-11-10 18:48:07 | 显示全部楼层
永远只能是回忆
赤柱ㄨ潇洒 发表于 2008-11-10 19:26:41 | 显示全部楼层
只能回忆。。。
赤柱ㄨ伊健世界 发表于 2008-11-11 00:48:15 | 显示全部楼层
y96l 刚刚还为11/11烦恼

不过看完楼主此贴,我只能说         强     

人走的路本来就不是平的,何况要这么多人一起走
难免会有些事的
有的将会成为历史
有的会被遗忘
但是肯定还是会有延续

很晚了  就些这几个字吧   手也累了y96l
赤柱ㄨ伊健世界 发表于 2008-11-11 01:15:57 | 显示全部楼层
本来我还要说些什么
可是写了几百字以后 点发表帖子

却提示

LOGIN
用户名
密码

我直接晕倒  74我了 账号自动掉线了

我白白浪费了十几分钟   
哎  
可怜
赤柱ㄨ华少灭天 发表于 2008-11-11 11:51:58 | 显示全部楼层
回忆过去``````反思现在````````展望未来``````````````
赤柱ㄨ龙贝 发表于 2008-11-11 16:09:47 | 显示全部楼层
!◎!!!!!!!!!:) :)
 楼主| 赤柱ㄨ小轮回 发表于 2008-11-11 18:12:21 | 显示全部楼层

总有一些挥不去的东西!

总有一些想忘也忘不了的东西.......
缘到今生!
缘聚今时!
情在赤柱!
魂在赤柱!
把它当个家----------我门得到了兄弟姐妹!
把它当张纸----------我门做出了五颜六色!
把它当条路----------我门走的艰辛却塌实!
把它当人生----------我门悟出很多人生事!