加入赤柱

热血传奇一 为传奇而流泪

赤柱ㄨ焰卡卡 发表于 2008-12-24 02:04:06 | 显示全部楼层
:sgw: :sgw: :sgw: :sgw:
点评回复

赤柱ㄨ我爱结巴 发表于 2008-12-24 02:12:17 | 显示全部楼层
原帖由 赤柱ㄨ玲瓏 于 2008-12-22 12:36 发表
专骗你

玲珑,你是想骗我的心呢?还是想骗我的身子来着?抑或你想身子和心都要?
难得有个女孩子对我有这样的想法,本人特在下给你写个免费传记表示感谢:

某日,玲珑好不容易在比齐药店门口遇到个大方的款爷,丢了十元RMB给她。于是她揪出塞在肚子里的枕头和破布,拿起地上的缺了口的碗,卷起破席,就屁颠屁颠地跑回到南门外的桥洞,和还在蒙头大睡的香儿打了个招呼,然后又到河边梳洗了番,还对着河水搽掉了眼角的眼屎。难得遇到个款爷给了点钱,今天她准备去梦寐以求的沙巴克情色一条街去过把淫,前几天行乞时听两个贵妇人议论说那街上来了个大牌鸭子,体力好,体型精壮不说,技术还很高超。早就心痒痒了,今天好歹要去过把淫。
  比齐和沙巴克隔了几座城市,为了省点钱,玲珑是跋山涉水,一路跑过毒蛇山谷、盟重土城,最后终于来到沙城外。找了个偏僻的角落,挤了一泡水出来,然后对着地上的水又理了理被风吹的有点乱的秀发,顺便拂掉几片叶子,就准备进去了。突然一声大喝:快跑啊!毁容BT狂来了!玲珑大骇,转头一看,一个光头暴牙脸上还疤痕交错的汉子就立在她身后,那汉子额头上绑着块破步,上书:伊健世界!他手上赫然拿着个冒着雾气的瓶子,显然就是流酸了。正当玲珑考虑是以色诱之手下留情好呢?还是用怀里的十元RMB收买之好呢?伊健世界已经一扬手,就把那流酸往玲珑脸上泼去。玲珑吓的闭上眼睛, 啊 地一声大叫。正当那流酸离玲珑的脸只有0。01CM时,伊健世界收起瓶子转身就走,口里还斥道:MD,运气背!遇到个毁过容的!
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ玲瓏 发表于 2008-12-25 13:12:41 | 显示全部楼层

回复 12# 赤柱ㄨ我爱结巴 的帖子

你才长的像毁容的
点评回复

赤柱ㄨM┊耍戏 发表于 2008-12-25 16:18:06 | 显示全部楼层
哈哈``我钱边多```
点评回复

赤柱ㄨ香儿 发表于 2008-12-25 16:58:27 | 显示全部楼层

回复 12# 赤柱ㄨ我爱结巴 的帖子

我靠。你太有才了。。。我杂以前没发现?
点评回复

赤柱ㄨ我爱结巴 发表于 2008-12-25 17:02:32 | 显示全部楼层
有才也不顶事啊。。。这年头,水多才是王道。。。
点评回复

赤柱ㄨ香儿 发表于 2008-12-25 17:28:25 | 显示全部楼层
汗...你..你..你...
点评回复

赤柱ㄨ皓天 发表于 2009-4-20 22:42:49 | 显示全部楼层
回个帖赚个千儿八百的就爽了呵
点评回复