加入赤柱

10大劫匪有我???我怎么是劫匪呢?

赤柱ㄨ空白 发表于 2008-12-13 17:20:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是无辜的啊...藐视好人都会变坏人??:L
赤柱ㄨ伊健世界 发表于 2008-12-13 18:29:34 | 显示全部楼层
人善就要被欺负,看来很多坏人也是被逼出来的!

十大劫匪排行
劫匪大名 头衔 打劫次数 打劫总金额 个人声望
1. 赤柱ㄨ小牛 小贼 203次 39733 170点
2. 赤柱ㄨ千尋。 小贼 204次 228926 163点
3. 赤柱ㄨ小强 小贼 143次 519384 161点
4. 赤柱ㄨ香儿 小贼 99次 44509 117点
5. 赤柱ㄨ潇洒 小贼 64次 54149 110点
6. 赤柱ㄨ歆儿 小贼 31次 48954 108点
7. 赤柱ㄨ蓝色 小贼 145次 103698 105点
8. 赤柱ㄨ義┋凯少 毛贼 70次 19059 70点
9. 赤柱ㄨ冥┊搞戏 毛贼 171次 105464 69点
10. 赤柱ㄨ俊俊 毛贼 33次 55234 68点

有你吗,我怎么不知道
点评回复

赤柱ㄨ伊健世界 发表于 2008-12-13 18:31:08 | 显示全部楼层
晕,才50声望
怎么上10大啊:lol :lol
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ空白 发表于 2008-12-13 18:58:13 | 显示全部楼层

回复 3# 赤柱ㄨ伊健世界 的帖子

是20啊。。我搞错拉。。
点评回复