加入赤柱

传奇SF与网游公服的对比~!!!!

赤柱x影帝 发表于 2008-12-13 12:58:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
谁都知道 传奇虽然当年 翅诧风云,流行一时,压倒性的征服了其他所有的网游..
有多少人为之通宵达旦,不眠不休的去打拼~!!!
但如今传奇已经走到了末路,还有多少玩家 会进驻传奇这款游戏??
就算进入SF那么 在这个已经成熟的SF界里 你争我夺,夺来夺去,还不是那几个家族的玩家?
我们还有多少的空间与势力去发展呢?

反而说来,时代不同了,咱们要与时俱进,现在又有多少的新玩家 在期待一个又一个新的网游!,,
到底是 传奇界的范围广?还是网游的范围广?我想大家的心里都应该明白~~咱们赤柱为什么就不能换一种思路去发展,难道发展就那么难吗?/?我说这些并不是不支持传奇SF,SF界可以保留状态发展~而真正想要提高 我们赤柱家族的人气,那么光靠传奇是不行的~时代不同了~!

这次的【永恒之塔】这款游戏是 现在国内玩家人气最高,最期待的一款游戏~~~
这是我们发展赤柱 提高人气的非常好的一次机会~!我只希望不要错过~!
我会努力,【但是希望能够得到咱们家族骨干力量的支持~!】我在家族只不过是一小兵,只想给我 投入了这么多感情的赤柱尽一份力~!

我在345666发展过【奇迹世界】部,再我们的区域,1个总会4个分会的开始
我们发展到了工会的颠峰,中期与中后期没有任何一个可与我们【赤柱X情谊永恒】匹敌~
但到了后期,由于骨干力量的缺乏,也因为本人工作原因长达3月之久没能上线,导致一点一点的走向低迷~!!!
这次我会吸取前段教训,充分筹备,不达目的誓不罢休~!!!!!

加油吧赤柱~!加油吧 兄弟们~!!!

想要了解【永恒之塔】请到www.17173.com  点几永恒之塔~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ISID:345666
QQ群33436179,共同商讨~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

评分

赤柱ㄨ小强 发表于 2008-12-13 14:24:25 | 显示全部楼层
顶起。绝对OK。。:atq: :atq: :atq:
点评回复

赤柱ㄨ冥戰道道 发表于 2008-12-13 19:40:51 | 显示全部楼层
顶起~~废话少数
点评回复

赤柱ㄨ義┋凯少 发表于 2008-12-14 03:13:37 | 显示全部楼层
很好 很强大
`
点评回复

赤柱ㄨ焰卡卡 发表于 2008-12-14 03:49:36 | 显示全部楼层
:lol :lol :lol
点评回复

赤柱ㄨ壞杀手 发表于 2008-12-14 08:32:44 | 显示全部楼层
无条件跟上 大冷天真不愿意多打字
点评回复

赤柱ㄨ小五哥 发表于 2008-12-14 09:48:32 | 显示全部楼层
玩不来着游戏。顶了再说
点评回复

赤柱ㄨ兄弟 发表于 2009-2-9 19:27:15 | 显示全部楼层
[code][/code]
点评回复

赤柱ㄨ冥┊尐綪 发表于 2009-2-11 15:52:52 | 显示全部楼层
永恒之塔公测了吗?
点评回复

赤柱ㄨ香儿 发表于 2009-2-17 09:20:13 | 显示全部楼层
呵呵。。。
点评回复