加入赤柱

┅┅┅┅ 赤柱家族管理层名单┅┅┅┅ New

赤柱ㄨ冥团心果 发表于 2008-12-11 00:01:30 | 显示全部楼层
大家雄起才是硬道理雄起~!!

赤柱ㄨ伊健世界 发表于 2008-12-11 00:07:49 | 显示全部楼层
首先我得说句抱歉
我只能顶IS
F玩不了
我下了两个传奇客户端放那里等我用
可是我不能玩
因为。。。。。。。。。。。
我是

网通!~!~!

唔唔唔唔

:Q :Q :Q

我只能无聊滴时候去网吧玩一两个小时

所以说我只能做到那份上了

对不起了,各位哥哥姐姐 大哥大嫂 叔叔阿姨 :lol

如果觉得多余那就叫我滚吧

我也米有办法哩

赤柱ㄨ伊健世界 发表于 2008-12-11 00:11:13 | 显示全部楼层
期待把群都贴上去  随时更新【已满】【新人】等等

我都米有群了

赤柱ㄨ伊健世界 发表于 2008-12-11 00:36:55 | 显示全部楼层
12号会议之我的小小建议
应该确认一下 发展路线

不能再像以前

一个团一下玩176 一下玩185 又转去玩合击
最后哩,一半都离开传奇了

我想现在都没有一个人只玩传奇了的吧
什么穿越火线啦,地下城与勇士啦,或者混在娱乐中心,等等

这样当你有很多选择的时候,你每样都只能做到一半,不能尽到全心全力,

当你觉得离开传奇其实也无所谓的时候,那么我们在一起有什么意义

=============================================================

我想说的是

既然每个人都有自己想玩滴传奇版本

那么就定下 某某团专攻什么版本玩

如果长期玩某种版本玩得有点腻的时候

就可以选择去其他团玩,顺便增加团队之间的友谊(我也不说是交流感情,现在谁还拿感情当饭吃滴嘛)
以前是不是在团里,当你玩腻的时候就一个人或几个人(也就是没有和大家一起玩)有去找新的F玩哩
可是这样力量就分散了,而且久而久之就不只是分散这么简单  而是养成一个习惯,感觉就像散人,然后就出去当散人;那么何不跟其他团玩在一起了,这样团队会更团结,家族也会更强

=============================================================

(哈欠——不好意思要睡了)

肯定,有地人说我放屁,有滴人无语,有滴人路过。。。。。。。。

我就打打字,练习练习
忽忽(~ o ~)~zZ

赤柱ㄨ小强 发表于 2008-12-11 04:30:36 | 显示全部楼层
原帖由 赤柱ㄨ伊健世界 于 2008-12-11 00:07 发表
首先我得说句抱歉
我只能顶IS
F玩不了
我下了两个传奇客户端放那里等我用
可是我不能玩
因为。。。。。。。。。。。
我是

网通!~!~!

唔唔唔唔 ...
  我也是网通的。。:fyr: :fyr:

赤柱ㄨ小学生 发表于 2008-12-11 08:32:30 | 显示全部楼层
我有意见。我没空做`。谁接`

赤柱ㄨ香儿 发表于 2008-12-11 09:02:09 | 显示全部楼层
还是那句话..行动能代表一切..期待中~~~

楼主| 赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2008-12-11 10:26:29 | 显示全部楼层

回复 16# 赤柱ㄨ小学生 的帖子

有意见不早说啊   大哥

赤柱ㄨ纵横 发表于 2008-12-11 11:22:29 | 显示全部楼层
其实,最重要的是,,,,不离不弃,,,,,
现在传奇的难度大家都知道,,,只要你尽力了,,,
不管结果怎么样,,,都OK

赤柱ㄨ桀少灭天 发表于 2008-12-11 20:00:38 | 显示全部楼层
恭喜恭喜:victory: :victory: :victory: :victory: