加入赤柱

汗,我中4个号被打劫10万——什么世道

赤柱ㄨ伊健世界 发表于 2008-12-4 00:42:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
天啊:Q :Q

汗,我中4个号被打劫10万——什么世道

为什么我这么晚上啊——后悔

楼主| 赤柱ㄨ伊健世界 发表于 2008-12-4 00:48:11 | 显示全部楼层
赤柱ㄨ冥┊尐綪 今天 22:46
你被打劫了21710. 这是劫匪赤柱ㄨ冥┊尐綪对你说的话: "不好意思咯..今天我走在街上闲着没事干, 看到你经 ...
赤柱ㄨ空白 今天 22:41
你被打劫了, 但是歹徒失败了. 今天你被劫匪赤柱ㄨ空白打劫了. 但是由于你和歹徒周旋了几个小时, 终于把你口袋的5713 ...
赤柱ㄨ小牛 今天 22:34
你被打劫了4968. 这是劫匪赤柱ㄨ小牛对你说的话: "不好意思咯..今天我走在街上闲着没事干, 看到你经过, ...
赤柱ㄨ冥┊尐綪 今天 22:29
你被打劫了, 但是歹徒失败了. 今天你被劫匪赤柱ㄨ冥┊尐綪打劫了. 但是由于你和歹徒周旋了几个小时, 终于把你口袋的 ...
赤柱ㄨ小强 今天 21:39
你被打劫了52901. 这是劫匪赤柱ㄨ小强对你说的话: "不好意思咯..今天我走在街上闲着没事干, 看到你经过, ...
赤柱ㄨ小强 今天 21:30
你被打劫了, 但是歹徒失败了. 今天你被劫匪赤柱ㄨ小强打劫了. 但是由于你和歹徒周旋了几个小时, 终于把你口袋的1150 ...
赤柱ㄨ小强 今天 21:25
你被打劫了7340. 这是劫匪赤柱ㄨ小强对你说的话: "不好意思咯..今天我走在街上闲着没事干, 看到你经过, ...
系统消息 今天 21:05
恭喜您!彩票中了4个号码! 恭喜您!彩票中了4个号码!您赢得威望0 金钱122216 贡献0

赤柱ㄨ冥┊中臂 今天 00:38
你被打劫了16030. 这是劫匪赤柱ㄨ冥┊中臂对你说的话: "不好意思咯..今天我走在街上闲着没事干, 看到你 ...
赤柱ㄨ小强 今天 00:34
你被打劫了, 但是歹徒失败了. 今天你被劫匪赤柱ㄨ小强打劫了. 但是由于你和歹徒周旋了几个小时, 终于把你口袋的1959 ...
赤柱ㄨ空白 今天 00:29
你被打劫了, 但是歹徒失败了. 今天你被劫匪赤柱ㄨ空白打劫了. 但是由于你和歹徒周旋了几个小时, 终于把你口袋的1959 ...
赤柱ㄨ空白 今天 00:10
你被打劫了, 但是歹徒失败了. 今天你被劫匪赤柱ㄨ空白打劫了. 但是由于你和歹徒周旋了几个小时, 终于把你口袋的3562 ...
赤柱ㄨ空白 今天 23:55
你被打劫了, 但是歹徒失败了. 今天你被劫匪赤柱ㄨ空白打劫了. 但是由于你和歹徒周旋了几个小时, 终于把你口袋的3552 ...
赤柱ㄨ空白 今天 23:43
你被打劫了, 但是歹徒失败了. 今天你被劫匪赤柱ㄨ空白打劫了. 但是由于你和歹徒周旋了几个小时, 终于把你口袋的3552 ...
赤柱ㄨ空白 今天 23:38
你被打劫了, 但是歹徒失败了. 今天你被劫匪赤柱ㄨ空白打劫了. 但是由于你和歹徒周旋了几个小时, 终于把你口袋的3542 ...
赤柱ㄨ空白 今天 23:26
你被打劫了, 但是歹徒失败了. 今天你被劫匪赤柱ㄨ空白打劫了. 但是由于你和歹徒周旋了几个小时, 终于把你口袋的3542 ...
赤柱ㄨ小牛 今天 22:51
你被打劫了, 但是歹徒失败了. 今天你被劫匪赤柱ㄨ小牛打劫了. 但是由于你和歹徒周旋了几个小时, 终于把你口袋的3542 ...

治安不好,得加强咯:lol :lol :lol
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ伊健世界 发表于 2008-12-4 00:50:05 | 显示全部楼层
:lol :lol
2万也可以买勋章了哦  

还算有良心  

给我留了点

谢谢了
点评回复

赤柱ㄨ義┋凯少 发表于 2008-12-4 10:27:40 | 显示全部楼层
很好 很强大 `
点评回复

赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2008-12-4 10:38:02 | 显示全部楼层
呵呵   赶快拿去买勋章   不然就没咯   糊糊`~~
点评回复

赤柱ㄨ潇洒 发表于 2008-12-4 14:38:07 | 显示全部楼层
和我一样
点评回复

赤柱ㄨ纵横 发表于 2008-12-4 16:10:17 | 显示全部楼层
别大惊小怪撒,,,
:fyr:
点评回复