加入赤柱

雄狮死进来`

赤柱ㄨ俊俊 发表于 2008-12-3 21:55:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
雄师老子日你, 草你爹的我忍不住了看着结巴把群退了说的这些话老子相当不爽
赤柱ㄨ我爱结巴(503779449) 21:46:27
赤柱太让我失望了。唉。。。没有一群忠心玩游戏的骨灰级玩家,却有一群只会天天在论坛上装B的娱乐家。唉。。。我失望了,大家88

妈的当初打这个F的时候是怎么说的?我草 打到现在就几个人拉? 10多个人进的现在就结巴带着几个他现实里的朋友
还有我们游戏里收的那几个少得可怜的散人, 妈的天天游戏里被打得跟B一样的当初找散人F的时候你是怎么说的?你来摇旗.好了我们都相信你都跟着你玩,妈的你现在人死那去了? 妈的旗给你带到那去了?我草你就这样把我们甩F里你自己死那去了. 每次我跟结巴说人太少不玩算了结巴都说大家花了这么多心血玩起来的舍不得就这样算了,我草我们在挨打的时候你在那里?我们在受气的时候你在那里?  我草我也纳闷了难道这家族人全死完了?妈的号都空在这在IS上叫人下来帮忙打架号装备都弄好了也没人来,我草这就是赤柱啊,一个散人F把老子玩得想死的心都有了草~~~

楼主| 赤柱ㄨ俊俊 发表于 2008-12-3 21:56:39 | 显示全部楼层
妈拉个B的一群垃圾就知道天天在论坛灌水挂I S ,娘了个B的什么时候来点实际点的东西草`
点评回复

赤柱ㄨ義┋雲兲 发表于 2008-12-3 22:00:56 | 显示全部楼层
看着就心酸
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ俊俊 发表于 2008-12-3 22:02:45 | 显示全部楼层
以后在跟你们这些鸟人玩F老子就是孙子草`
点评回复

赤柱ㄨ小牛 发表于 2008-12-3 22:15:16 | 显示全部楼层
噢噢..  都不知道说什么好了
点评回复

赤柱ㄨ空白 发表于 2008-12-3 22:32:24 | 显示全部楼层
唉...真的说句良心话我不喜欢玩76的.....真的也没那个心情去玩F...在这里说声对不起吧.:L
点评回复

赤柱ㄨ冥┊尐綪 发表于 2008-12-3 22:34:52 | 显示全部楼层
说白了  没时间  能灌灌水都很不错了:hyg:
点评回复

赤柱ㄨ冥┊尐綪 发表于 2008-12-3 22:42:00 | 显示全部楼层
大家都有苦衷的  毕竟不能像学生年代可以随时待命   现在要工作了  难免会有时候不能上服 有的公司有电脑的牵挂家族  上来挂个IS 搞点人气什么的。 还有一些潜水级别的 没动力就继续潜水  有动力就露头...:lhl:
点评回复

赤柱ㄨ兲哋味道 发表于 2008-12-4 00:43:37 | 显示全部楼层
哎` 不说咯 你叫人的时候我不在` 呵呵   说实话只要是我在哪个兄弟叫我都去 因为我现在还有时间啊` 过2个月我也和他们一样找不到人咯`伤心的味道
我来这个家的时候都还有200多家人 现在了 真的在玩的80家不到啊
想想就心寒啊`哎`就是没人想顶 收的新人看见这样他也不想呆哦
谁可以告诉怎么样才可以把赤柱顶起来 有办法的可以联系我``1530149334 味道哦
点评回复

赤柱ㄨ兲哋味道 发表于 2008-12-4 00:45:03 | 显示全部楼层
13530149334 少了个3
点评回复