加入赤柱

≤招募令≥!

赤柱ㄨ我爱结巴 发表于 2008-12-3 20:01:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
上线就是黄金甲,装备暴了也无所谓,一切只为了干倒对手或者被对手干倒,做个彻底的杀戮机器。这样的F,你是否已经厌倦了?
  今天玩个F,明天又换个F,你是否已经厌倦了这样飘来荡去的游戏岁月?
  通宵的打装备,只为了在土城时,有MM用羡慕的眼神看着你。这样的眼神,你是否已经忘记?
  通宵的冲级,只为了在土药PK,对手被你野蛮时的那种惊骇。这样的眼神,你是否还记得?
  突然袭出的烈火,猛然甩出的激光,不是对手和你有仇,而是为了他那身让你羡慕的装备。为了杀人暴装备而杀人,这样的岁月你是否还记得?

频道连接:79901    疯狂1。76频道     服务器名见IS公告
QQ群:72230569

只要你每天吃了晚饭以后能够在线几个小时,就能够练练级,打打装备,土药杀人或者被杀暴装备。
如果你想在土药充分享受激情,最好能够去家网速好点的网吧。
赤柱ㄨ书生 发表于 2008-12-3 20:10:08 | 显示全部楼层
晕.我也好想下1.76的了啊,呵呵.
点评回复

赤柱ㄨ纵横 发表于 2008-12-3 20:52:42 | 显示全部楼层
这些时光,,,,,似乎好远了,,,又仿佛就在昨天......................

走过了就别回头,,,,,,,,,,,别去破坏那份回忆,,,,,,,,,,,,,,,
点评回复

赤柱ㄨ兄弟 发表于 2008-12-3 21:06:57 | 显示全部楼层
努力
点评回复

赤柱ㄨ俊俊 发表于 2008-12-3 21:42:31 | 显示全部楼层
有来玩的就把群加好,上线升级装备无所谓的,组马套都行只要人多我们组马套砍幸运9
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ我爱结巴 发表于 2008-12-3 21:49:47 | 显示全部楼层
赤柱太让我失望了。唉。。。没有一群忠心玩游戏的骨灰级玩家,却有一群只会天天在论坛上装B的娱乐家。唉。。。我失望了,大家88
点评回复

赤柱ㄨ義┋雲兲 发表于 2008-12-3 21:52:39 | 显示全部楼层
我也走拉
失望失望
点评回复

赤柱ㄨ小牛 发表于 2008-12-3 22:16:17 | 显示全部楼层
噢噢...不知道说什么好了
点评回复

赤柱ㄨ空白 发表于 2008-12-4 00:23:11 | 显示全部楼层
:L :L :L :L 藐视你就不会撑着...等着
点评回复

赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2008-12-4 10:14:44 | 显示全部楼层
呵呵   1.76的我没兴趣 ``
点评回复