加入赤柱

一个女孩对我的表白

赤柱ㄨ冥戰道道 发表于 2008-12-1 20:19:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
-蛾 想念 曾经 , 想念 尔 ,想念 蛾 !!

-内些 曾经的 曾经 ,

-尔 会怀念 吗 .??

-甾 心 惢 与 時 間 啲 邊 緣 沉默 对 峙 清 醒 探 詢

-涐扪の噯情,咕咕鳮來證明━咯咯哒 噯情伽油

-涐 〧 比 〈以前〉 更 % 薆沵 & る

-你的声音、 这么近。 我却(抱不到)

-比起别人的那些 悲伤、

-我的,是多么的微不足道。

-或許,真悳離開叻, [終究]會陌生吧 *﹖

-尓們 悳 (丗界), 皒 無 法 ̄插足°

-_芷 菿 絲 念 刻骨 ,

-才 明白 , 涐 __依舊 噯 沵 、

-前 不 怕 狼,

-後 不 怕 虎 ( √ ) 路邊 的 野 花 、 伱 表要啋 !,

-终究。终究。

- 怎奈一个终。如是一个究。

-她,唯 一 的 缺 点 -[依/赖]

-咱、 总.是.太.自.以.为.是.

-最近、常常狠累。但不想睡。

-(、是不是。 又病了)?
 楼主| 赤柱ㄨ冥戰道道 发表于 2008-12-1 20:24:34 | 显示全部楼层
我不知道是不是我自己太差了,还是 什么
李辉!今天让我知道什么叫背叛…我学会了…谢谢…
要不是今天…我想我可能一个人在表演,可能我永远都不会醒…永远呆在童话故事里…甚至还在一个人表演…
我会记住今天的…让我知道了背叛滋味…谢谢你给我上了这么一课…原来幸福一直与我无关…

我现在真的很失败   我到现在却一无所有 辛好有你们这帮朋友 ~~~`
点评回复

赤柱ㄨ忧郁 发表于 2008-12-2 04:04:42 | 显示全部楼层
:victory: :victory: :victory: 顶
点评回复

赤柱ㄨ兲哋味道 发表于 2008-12-2 06:24:28 | 显示全部楼层
:lol :lol :lol :lol :handshake :handshake :handshake
点评回复

赤柱ㄨ蓝色 发表于 2008-12-2 12:37:43 | 显示全部楼层
q59m q59m q59m q59m
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ冥戰道道 发表于 2008-12-2 22:24:40 | 显示全部楼层
被你们知道真名了 郁闷
点评回复