加入赤柱

对不起一个女孩

赤柱ㄨ冥戰道道 发表于 2008-12-1 20:10:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天我不知道要写什么,我只想把我心理话写在上面
我记得那天还下这小雨.
但我走上街头的时候只有几个人在街上了,我不知道我今天对这没感觉,
可能是她离开的关系,我每天重复这一样的东西,过这同样的生活,每天除了上网还是上网,
我发觉我的生活实在太无聊了.
我对你们说遇到自己喜欢的就选者吧,这个世界上已经没有太多的喜欢与,,,,
如果你喜欢一个人就坚持的走下去,不要半途而废,只红还有你.你现在少上会网了.你们必竟是学生上网只会害了你.我就是一个例子,曾经我有我的理想有我的憧憬,现在留给我的只是儿童时期的一个梦想,我现在已经晚了,我曾经为了家族是如此是痴迷,如此的疯狂,曾经五天五夜不睡觉在那顶家族,而现在会想起来真的很~~~~~`以前出去后面七八个人跟在后面,现在我却在街头卖菜,回想起来真的很可悲.希望看到的人不要学我,你们有工作的就好好工作,学生还是以学业为重,不象我,我现在是社会上的人渣,走到那多被人瞧不起,我真的好后悔走这条路,
但路是我自己选择的我也只好认了.........
我知道我和她已经不可能了,现在偏要回来晚会,但我知道现在不晚,她每次多说我做这不好做那不好,我也只知道做的不好,我做这先多是被社会逼的,现在的社会是黑暗的.我只有出来混,可是我混的不好.现在要混好除了钱就没别的了,或者拿命出来拼搏,我唯一对不起的人就是慧~~~我知道我对不起她的太多了,现在后悔可能来不及了,但我还是爱她....希望她能了解~~~~~对起慧~~~~~~~~``
赤柱ㄨ潇洒 发表于 2008-12-1 20:16:09 | 显示全部楼层
希望 你们能走下去
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ冥戰道道 发表于 2008-12-1 20:42:11 | 显示全部楼层
谢谢 我会的~~~~
点评回复

赤柱ㄨ纵横 发表于 2008-12-2 21:49:28 | 显示全部楼层
爱,,,,难......
点评回复