赤柱ㄨ强哥 发表于 2010-9-30 10:35:03

赤柱ㄨ飄飄 发表于 2010-9-30 10:27 http://www.13cz.net/bbs/images/common/back.gif

我汗你勋章真多啊!

赤柱ㄨ飄飄 发表于 2010-9-30 10:58:03

那是必须的。。。。。

赤柱ㄨ花戏 发表于 2010-9-30 11:51:02

{:13:}。。。。。。。。。。

赤柱ㄨ小强 发表于 2010-10-1 08:30:38

为分而来。。。。。。。。{:04:}" />

【赤柱ㄨ强哥 2010年10月3日 已批! 增加金币10000 贡献100 积分10000 勋章一个】

赤柱ㄨ帥紫訫 发表于 2010-10-3 02:44:50

到了。。。。。。

【赤柱ㄨ强哥 2010年10月3日 已批! 增加金币10000 贡献100 积分10000 勋章一个】

赤柱ㄨ寳寳 发表于 2010-10-3 07:50:06

我的勋章呢。,说实话你那个勋章好JB丑,但是得给我,我做007的你给我单独搞个来

赤柱ㄨ涛涛 发表于 2010-10-3 18:33:33

勋章 拿来啊

赤柱ㄨ小牛 发表于 2010-10-4 18:45:09

我呢    我呢    我呢    我呢    我呢
【赤柱ㄨ兄弟 2010年10月4日 已批! 增加金币10000 贡献100 积分10000 勋章一个】

赤柱ㄨ壞冷月ń 发表于 2010-10-5 00:37:05

貌似我还可以领...

【赤柱ㄨ强哥 2010年10月5日 已批! 增加金币10000 贡献100 积分10000 勋章一个】

赤柱ㄨ红娘 发表于 2010-10-6 11:29:33

拿分``给我

【赤柱ㄨ强哥 2010年10月6日 已批! 增加金币10000 贡献100 积分10000 勋章一个】
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 9月25日 赤柱VS郁闷 参战人员进来拿分 史上最大悬赏