赤柱ㄨ强哥 发表于 2010-9-24 11:39:14

请问。。 我不知道怎么发论坛图片。 到时候我打了族战。 截了图。 我该怎么办???
赤柱ㄨ花戏 发表于 2010-9-24 09:44 http://www.13cz.net/bbs/images/common/back.gif

回帖形式——高级模式——附件——浏览——上传——点击图片就插入到帖子内了!

不懂的在 IS 1245问 或者 群里问

赤柱ㄨ小刀 发表于 2010-9-24 13:42:21

{:01:}有分得了!

admin 发表于 2010-9-24 18:12:07

呵呵 。,。。。希望大家 加油啊!!

【赤柱ㄨ强哥 2010年9月30日 已批! 增加金币10000 贡献100 积分10000 勋章一个】

赤柱ㄨ少商 发表于 2010-9-24 22:26:30

阅过。。。。。。

【赤柱ㄨ强哥 2010年9月30日 已批! 增加金币10000 贡献100 积分10000 勋章一个】

赤柱ㄨ强哥 发表于 2010-9-25 08:23:05

{:02:}{:01:}很酷的一个勋章!

赤柱ㄨ俊俊 发表于 2010-9-25 11:18:46

我操了, 1万?为了这贡献值得干一下子

赤柱ㄨ花戏 发表于 2010-9-25 15:01:08

贡献啊。 千金难买的东西、、

赤柱ㄨ小学生 发表于 2010-9-25 17:28:36

赤柱ㄨ桀少灭天 发表于 2010-9-26 12:58:06

。。。没戏了劳资 操、、、

赤柱ㄨM┊耍戏 发表于 2010-9-26 16:38:01

{:02:}" />{:01:}" />

页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 9月25日 赤柱VS郁闷 参战人员进来拿分 史上最大悬赏