赤柱ㄨ鋒尐 发表于 2009-11-10 08:42:13

{:06:}只为赚那么10个金币·我日·我顶····

赤柱ㄨ雯雯 发表于 2009-11-10 11:45:25

本来无聊的很嘛。。。

赤柱ㄨ雯雯 发表于 2009-11-10 11:46:53

想写点东西呢,但是不知道写什么啊。。。

赤柱ㄨ雯雯 发表于 2009-11-10 11:48:53

他们昨天一来嘛就有东西写了啊

赤柱ㄨM┊熠熠 发表于 2009-11-10 12:15:10

楼主很无聊吗?无聊就给大爷笑个吧{:13:}

赤柱ㄨ雯雯 发表于 2009-11-12 21:09:32

你是卖笑的???

赤柱ㄨ雯雯 发表于 2009-11-12 21:10:23

今天晚上又有人刷了。。。郁闷的很啊···

赤柱ㄨ雯雯 发表于 2009-11-12 21:12:17

天天做新郎,夜夜换新娘。 说:
   亂世メ球衣 说:
MC水观音VSMC农民,谁才是IS第一麦手,速度转移13579   MC水观音VSMC农民,谁才是IS第一麦手,速度转移13579   MC水观音VSMC农民,谁才是IS第一麦手,速度转移13579
   培哥 说:
   超级无敌 说:
MC水观音VSMC农民,谁才是IS第一麦手,速度转移13579   MC水观音VSMC农民,谁才是IS第一麦手,速度转移13579   MC水观音VSMC农民,谁才是IS第一麦手,速度转移13579   ..

赤柱ㄨ雯雯 发表于 2009-11-12 21:12:52

系统提示:
培哥 被 冥戰ㄨ军爷【永久冥戰】 请出 传奇176≡赤柱冥戰军团≡ 珍惜才能拥有
系统提示:
    您没有权限把此人踢出大厅
系统提示:
- 、>>(乜許) 某 兲 。闷、? 被 冥戰ㄨ军爷【永久冥戰】 请出 传奇176≡赤柱冥戰军团≡ 珍惜才能拥有
系统提示:
爷、征服你娘 被 冥戰ㄨ军爷【永久冥戰】 请出 传奇176≡赤柱冥戰军团≡ 珍惜才能拥有
系统提示:
沉默不是我的错!~~~阿暴 被 冥戰ㄨ军爷【永久冥戰】 请出 传奇176≡赤柱冥戰军团≡ 珍惜才能拥有
系统提示:
煞笔、先生 被 冥戰ㄨ军爷【永久冥戰】 请出 传奇176≡赤柱冥戰军团≡ 珍惜才能拥有
系统提示:
?﹄Mc野狼、? 被 赤柱ㄨ西狂【永久冥戰】 请出 │1≡【冥站军团】≡│全部进新F 刷群顶起
系统提示:
薪傳説.函一丶物是人非╰つ 被 冥戰ㄨ军爷【永久冥戰】 请出 传奇176≡赤柱冥戰军团≡ 珍惜才能拥有

赤柱ㄨ小强 发表于 2009-11-12 21:15:26

被误杀了。。。。。。。。。。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 有人帮13579出名啊。。。。