赤柱ㄨ曦哥 发表于 2009-6-8 00:50:26

小10再加个小1进来

[发帖际遇]: 赤柱ㄨ曦哥出国留学,花去赤柱币278元.

[发帖际遇]: 赤柱ㄨ曦哥请朋友们吃饭, 花费赤柱币905元. 你看看锅,请个朋友吃饭差不多就是1000块,你看看你,请那么多朋友喝酒才花个100块,还是越南币,你可真是抠门抠到家了,我实在是无语了,嘎嘎

赤柱ㄨ曦哥 发表于 2009-6-8 00:54:20

[发帖际遇]: 赤柱ㄨ曦哥出国留学,花去赤柱币278元.

我X,小11,我一跟你说话就N倒霉.你看,才请完朋友吃饭现在又要去留学,哎,什么世道啊,现在经济这么低迷,钱这么难赚,我还要养老婆孩子呢,这样开销下去我真的要去下骨场去帮人按摩了..

赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2009-6-8 01:35:26

[发帖际遇]: 赤柱ㄨ尛貪翫在公车上拣到赤柱币75元.

哈哈我笑

赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2009-6-8 01:35:45

[发帖际遇]: 赤柱ㄨ尛貪翫在公车上拣到赤柱币75元.

运气不错哦

赤柱ㄨ曦哥 发表于 2009-6-8 01:45:57

[发帖际遇]: 赤柱ㄨ曦哥开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票赤柱币542元.

小贪玩,怎么老是论坛这个时候就基本我们2个在啊

赤柱ㄨ曦哥 发表于 2009-6-8 01:48:34

[发帖际遇]: 赤柱ㄨ曦哥开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票赤柱币542元.

你看小11你这下不得不服了吧,你真是个扫把星哦,你看,我跟小贪玩一说话开着车都能飞进来几百块给我,我一旦跟你的帖子就必死无疑

赤柱ㄨ曦哥 发表于 2009-6-8 01:50:45

对了,小贪玩,为什么不给我加分列?
给个理由?

赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2009-6-8 02:00:53

什么地方加

赤柱ㄨ曦哥 发表于 2009-6-8 02:19:58

你这不是摆明了调侃锅撒,我看你给别人加分加得那么爽

赤柱ㄨ尛依晨 发表于 2009-6-8 11:42:21

赤柱ㄨ洗锅
页: [1] 2
查看完整版本: 小10再加个小1进来