赤柱ㄨ歆儿 发表于 2009-5-7 04:32:36

忠义团,冥骑团,帝王团,灭天团,弑血团,蓝色团,永恒团的人进!

[发帖际遇]: 赤柱ㄨ歆儿在公车上拣到赤柱币32元.

有空上论坛有空聊QQ,有空吹牛,有空跑G+跑娱乐IS听歌什么的,
有没有空跑200512去挂个IS呢,不占内存多少吧。

挂机区在等着你们,
如果你们还说认识我,就爬出来冒个泡。
不要求你们呆多久,上网的时候多挂个IS在那就行了,
其他没得话说了!

忠义的人啊,越来越强了,天天拿我开玩笑啊。
我到底能嫁多少次啊,
想都别想了,乖啊!

冥骑的人啊,吹牛聊天的多啊,能不能换个IS吹啊,13579在打传奇,想打就跟上,如果想耍CF就来200512啊。
挂挂机不会让你失去什么吧。

灭天的兄弟啊,有空多来瞅下。
基本上除了痞子以外,都在200512搞CF战队了。

能做什么就做什么,
现实还是重要滴。网络是虚拟的,玩的开心就OK了·!

╰★╮    赤柱-火之队欢迎迩加入赤柱 入本队请加群:63263163   
╱╰┛  家族论坛:www.1314cz.cn
家族主打湖南电信二区,团队竞技2频道2,禁止开挂!开挂的死全家!上cf.qq.com申请加好站队!队长通过后上网站同步下信息就能显示战队了!

赤柱ㄨ空白 发表于 2009-5-7 07:37:30

看来你今天叫我去是叫我是挂机?

赤柱ㄨ兄弟 发表于 2009-5-7 08:53:23

[发帖际遇]: 赤柱ㄨ兄弟买了一双NIKE鞋, 花了赤柱币275元.

呵呵。。

赤柱ㄨ丹ル 发表于 2009-5-7 10:21:40

我汗。。我马上来 一直一人单干。。CF马甲。。赤柱永远!!!

赤柱ㄨ壞杀手 发表于 2009-5-7 11:38:07

外号 不开第2枪

赤柱ㄨ无聊 发表于 2009-5-7 13:27:26

出来冒个泡泡。

赤柱ㄨ壞冷月ń 发表于 2009-5-8 01:21:29

哈哈。。。你外号是从不开枪...
   因为你没机会开枪.哈.

赤柱ㄨ武帝 发表于 2009-5-8 07:37:53

[发帖际遇]: 赤柱ㄨ武帝买了一辆小破车, 花了赤柱币951元

还好还好 我不在约束之内 咱是冥战团的

赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2009-5-8 09:09:26

對    同意樓上說法

赤柱ㄨ冥┊尐綪 发表于 2009-5-8 09:32:36

哈哈。。。你外号是从不开枪...
   因为你没机会开枪.哈.
赤柱ㄨ壞冷月ń 发表于 2009-5-8 01:21 http://www.1314cz.cn/bbs/images/common/back.gif

说的好撒。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 忠义团,冥骑团,帝王团,灭天团,弑血团,蓝色团,永恒团的人进!