赤柱ㄨ纵横 发表于 2009-5-8 11:34:59

好在脱离组织好多年,,,人纳,,

赤柱ㄨ花戏 发表于 2009-5-8 13:38:02

想上IS,,   想砍传奇.想去IS吹牛B..
       就是上不了IS.我气阿

赤柱ㄨ歆儿 发表于 2009-5-8 14:55:46

冥战也属冥骑,

哼。你们二个就在里面的。快点爬上来,乖!!!

赤柱ㄨ焰卡卡 发表于 2009-5-8 20:36:45

[发帖际遇]: 赤柱ㄨ焰卡卡买了一双NIKE鞋, 花了赤柱币41元.

嘿嘿   我就不是咯   我是法团的   哈哈.......................

赤柱ㄨ潇洒 发表于 2009-5-8 20:41:05

哎、、 CF完的头疼]]、、

赤柱ㄨ武帝 发表于 2009-5-8 20:51:20

冥战也属冥骑,

赤柱ㄨ歆儿 发表于 2009-5-8 14:55 http://1314cz.cn/bbs/images/common/back.gif
冥战属于冥骑?冥战是阿中创立的 咱成冥骑的部分了?
晕死 我是看着冥战长大的啊不就是创团团长阿中以前是冥骑的嘛!
   不就是冥战开始时有几个以前冥军的老骨灰嘛! 就这些就是冥骑的
   你去问阿中承不承认在问心果 或者以前冥团的老团长们我额!
气死……

赤柱ㄨ蕞镁 发表于 2009-5-8 22:13:49

..............................

赤柱ㄨ蕞镁 发表于 2009-5-8 22:15:17

[发帖际遇]: 情缘采集器帮赤柱ㄨ蕞镁带来收益赤柱币165元.

冥战也属冥骑,

赤柱ㄨ歆儿 发表于 2009-5-8 14:55
冥战属于冥骑?冥战是阿中创立的 咱成冥骑的部分了?
晕死 我是看着冥战长大的啊不就是创团团长阿中以前是冥骑的嘛!
   不就是冥战开始时有几个以前冥军的老骨灰嘛! 就这些就是冥骑的
   你去问阿中承不承认在问心果 或者以前冥团的老团长们我额!
气死……

冥战就是冥骑   不管怎么分都是一家的。一个团

赤柱ㄨ丑小谢 发表于 2009-5-8 22:39:08

看不到人的咧.

赤柱ㄨ俊俊 发表于 2009-5-10 05:27:01

我啥也不说,只是看看就只是看看、
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 忠义团,冥骑团,帝王团,灭天团,弑血团,蓝色团,永恒团的人进!