赤柱ㄨ花戏 发表于 2009-4-24 14:14:55

生日快乐(赤柱)

[发帖际遇]: 赤柱ㄨ花戏购买了一张同一首歌的门票,花去赤柱币171元.

不知不觉家族四岁生日马上到勒..
                     真期待5.16号快点到来.
               回想加入赤柱的日子.点点滴滴.真的感觉狠美好,狠回味.
                            希望家族四岁生日有很多老家伙回来庆祝下.
                                             在此提前祝母亲:生日快乐.你是我网络的家.

赤柱ㄨ花戏 发表于 2009-4-24 14:17:18

生日快乐.赤柱..
                           大家加油. 到5.16号希望都能坚持.排出空挡时间好好庆祝下.
               我站在珠穆朗玛大声呐喊:赤柱加油.赤柱我爱你.

赤柱ㄨ丑小谢 发表于 2009-4-24 15:39:06

我不晓得什么赤柱什么时候生日,
         以后记住了.

赤柱ㄨ花戏 发表于 2009-4-24 15:45:49

去你递...~
         装阿...

赤柱ㄨ小飞 发表于 2009-4-24 15:54:51

[发帖际遇]: 赤柱ㄨ小飞不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有赤柱币50元.

生日快乐生日快乐

赤柱ㄨ花戏 发表于 2009-4-24 16:09:58

[发帖际遇]: 赤柱ㄨ花戏开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票赤柱币225元.

阿..
          神阿..赐予我力量吧..

赤柱ㄨ花戏 发表于 2009-4-24 16:15:20

我已神赐予我的力量.来顶起论坛..

赤柱ㄨ丹ル 发表于 2009-4-24 16:52:26

冒个泡代表我还活着!!

赤柱ㄨ花戏 发表于 2009-4-24 17:02:43

嗨..
   丹MM..    真活着,, ?

赤柱ㄨ帥寳寳 发表于 2009-4-24 18:09:42

哇,生日快乐啊.
页: [1] 2
查看完整版本: 生日快乐(赤柱)