赤柱ㄨ義┋老外 发表于 2009-4-13 18:31:12

这是为什么啊!!!!??????

[发帖际遇]: 赤柱ㄨ義┋老外在馒头店卖馒头赚到赤柱币300元.

[发帖际遇]: 小贼们潜入赤柱ㄨ義┋老外家, 偷了赤柱ㄨ義┋老外威望43.[发帖际遇]: 小贼们潜入赤柱ㄨ義┋老外家, 偷了赤柱ㄨ義┋老外威望43.我草!偷了老子那么多威望!老子再也不敢发帖了!有哪个管理能告诉我这是为什么啊!不要说我的长相!我已经这么帅了!不能再帅了!也不要说我人品问题!我的人品是绝对没问题的!我晕!又扣我钱又偷老子声望的!妈B的!

赤柱ㄨ義┋老外 发表于 2009-4-13 18:32:55

[发帖际遇]: 赤柱ㄨ義┋老外玩情缘网赚, 获得佣金赤柱币607元.

[发帖际遇]: 赤柱ㄨ義┋老外在馒头店卖馒头赚到赤柱币300元.
怎么才给300啊!?好歹我也是个博士后啊!

赤柱ㄨ義┋老外 发表于 2009-4-13 18:33:50

[发帖际遇]: 赤柱ㄨ義┋老外玩情缘网赚, 获得佣金赤柱币607元.
哎!还是不要读书了!玩游戏赚的钱都多些!我决定玩情缘网了!

赤柱ㄨ纵横 发表于 2009-4-13 18:38:47

惩罚好奖励都是一半的机率啊,,,呵呵,,
你冷静的想一想,,你长相确定没问题?

赤柱ㄨ義┋老外 发表于 2009-4-13 19:17:03

废话!你敢和我比帅!?

赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2009-4-13 20:36:27

呵呵   我笑了

赤柱ㄨ尛依晨 发表于 2009-4-14 00:01:59

呵呵    难怪我声望多原来是我长得帅   人品好:lol

赤柱ㄨ空白 发表于 2009-4-14 00:21:45

[发帖际遇]: 赤柱ㄨ空白坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA手机, 损失赤柱币868元.

全都旁边站好迈?

赤柱ㄨ尛依晨 发表于 2009-4-14 01:26:20

[发帖际遇]: 赤柱ㄨ尛依晨坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA手机, 损失赤柱币740元.

;P哈哈我就看看

赤柱ㄨ空白 发表于 2009-4-14 03:43:56

[发帖际遇]: 赤柱ㄨ空白在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费赤柱币308元.

看都没的看。你那么丑不怕吓到姑娘家迈?
页: [1] 2
查看完整版本: 这是为什么啊!!!!??????