美丽的文字 发表于 2009-3-26 22:44:18

-}当习惯成为一种等待﹑

[发帖际遇]: 美丽的文字在路边踩到粪便, 慌忙中不见了威望4.

http://nonopp2.cha44.com/shuju3/5507/25.wma
不知不觉中。我习惯性的打开电脑。

习惯性的挂着QQ。而不说任何一句话。
不知道从什么时候起。我上QQ。只是注意着你的头像。
期待着那个头像的跳动。网络。彼此被一条线牵着。

更或者可以说是一个虚拟的世界。

有人说。喜欢上网的人。都是孤独的。多多少少。

心里肯定有一些失落。有一些不如意吧。
更有甚者。说深夜上网的人。是因为孤寂难奈。

因为深夜。却依旧想寻找一丝心灵的慰藉。
而我。深夜。却为何久久不能睡去?

为何还个还是依旧呆在电脑旁边。对某些人。某些事。念念不忘。
何时开始。我的上网。成了一种等待。

等待着那个头像亮起。等待着再一次的重逢。

等待着再一次的言语。

偶然之间。看到一句话“不想再上网。如今上网只为你。”
其实你好吗?仅此而已。我等的。也许只是一句想念。也许只是一句。的太多。
这篇文字。让我心慌意乱。也许真是我想。

依旧会不安。每当不安开始降临。
我便会将记忆一一翻出。在那些记忆中。

寻找一丝丝温暖来安慰自己不安的心。
其实。我应该相信你说的字字句句。

因为我依然记得你的眼神。充满真诚。
我宁愿相信你的承诺。你勾画的未来蓝图。

是那样的美好。我依然愿意相信。那一切都是成为现实。
就这样。静静的等待一切的发生。听你说的。

我以一颗平常对待将要发生,跟所发生的一切。
该来的。挡也挡不住。该走的。强留也只是徙然。
开始任何地方都不想去。只是待在家里。只是静静的看着开化板发呆。
然后。静静的想你。回味着那份你给的疼爱。

念念不忘你的容颜。你的温暖。
就是这样的倔强。不听任何人的劝告。

就这样一意孤行。将事情想的极端至极。

也许。我的上网成了一种等待。

也许我的人生。开始只为那一幅蓝图。

也许。人生的诸多也许。正慢慢上演。。。

赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2009-3-26 22:50:19

[发帖际遇]: 赤柱ㄨ冥戰貪翫在公车上拣到赤柱币1元.

沙发你写的文章真的不错

和依依MM有的比

美丽的文字 发表于 2009-3-27 00:27:43

这个学期才开始写的
小学文化
说真的
觉得有些侮辱了文字
本来打算写给她看的
也是应该她才学会写的
但是我想她是看不到
也不想看到
错别字多了点

赤柱ㄨ壞冷月ń 发表于 2009-3-27 04:50:52

这个......怎么说....

赤柱ㄨ依Mm, 发表于 2009-3-27 10:06:30

我在猜测楼主是那位.

美丽的文字 发表于 2009-3-27 11:02:01

[发帖际遇]: 美丽的文字不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有赤柱币149元.

才起床

先刷牙

赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2009-3-27 12:09:07

呵呵   哈哈   我知道楼主是谁了?

赤柱ㄨ夺命 发表于 2009-3-27 12:23:58

已阅。。只是不知道楼主是谁来着!

赤柱ㄨ尛依晨 发表于 2009-3-27 15:03:08

楼猪是谁哦

美丽的文字 发表于 2009-3-27 15:06:54

[发帖际遇]: 美丽的文字买了一辆小破车, 花了赤柱币755元

亏我每天来看你这样背后说我坏话
你一说我就知道了
这是不是叫
心有灵犀
页: [1] 2
查看完整版本: -}当习惯成为一种等待﹑