赤柱情谊永恒

标题: 个人谈下昨天IS全族大会的结果 [打印本页]

作者: 赤柱ㄨ寳寳    时间: 2010-10-19 10:15
标题: 个人谈下昨天IS全族大会的结果

昨天会议总结下:
1.成员抢麦的时候,反反复复提的问题就是马甲的问题。
a,马甲不统一。老家族加之管理跟不上,老成员较多,很多都是对战,或者IS大会走马观灯来看看热闹的多。
而我们的成员不下于15个人提的都是同样的问题,浪费了很多时间。
2.关于删频道的事,又是重复不下于10个管理和成员提这件事
a,昨天IS大会一开始说的都很明白,是改革,昨天大会的目的是重新整顿转型YY发展
b,而我们的成员居然抢麦,觉得自己很威风,在IS全族大会不顾及家族脸面,不顾及有外来家族参观的情况下大骂出口。更有那么多的凑热闹的呼喊声很强
c,为什么这些问题不能私下找雄狮或者找管理层解决,什么叫顾全大局,什么叫家族荣誉?当抢麦的时候我们心里想的是什么?
3。关于最后一师打F的事,(造成了很大的反映。)
a,准备了很多天的全族大会,如果是一支纪律部队,昨天晚上就应该参加IS大会,而不是让成员感到你们的特殊,别的团的兄弟会怎么想?为什么他们可以不参加?让族人,让我们身边的兄弟都觉得家族还是处于散漫状态,
b,从大局来考虑,如果在F上个个团都被踩了,每个团都跟别人口水了,我们都要这样去做呢?你们有没有想过家族利益高于一切这句话的含义呢?
你们是否想过,赤柱这个马甲你们这么在乎别人在F上口水,就没有去在意全族大会的时候你们在游戏,你们伤的是全族兄弟的心。
4.那些披着别的家族马甲抢麦的人
a.首先你不要说你以前是赤柱的老人。赤柱全族大会欢迎你们的回归,但是请你们也不要拿着以前赤柱老人的幌子来责问任何一个管理,任何一个成员,因为你没有资格来说赤柱的任何一个人。当赤柱需要你的时候你在哪?你在别的家族很开心吧?当家族低谷的时候你在哪?你任然在别的家族,。当赤柱全族大会的时候你来了?你披着别的家族的马甲来了就指指点点,赤柱在不好,赤柱不是给你们这些人装B的地方,再者,说雄师不认真的回答成员的问题,而成员呢,提的都是那些反复的问题,胡锦涛会给每个中国人一个满意的答案吗?同样的道理!

反复的抢麦,提问,没有一个人问发展模式,没有一个人去关心转YY以后怎么去发展,而我们更多的时间纠结在马甲不对?VIP下不下?管理删了频道?这是昨天会议的主题吗?

往往,我们有很多管理,老成员,只知道去挑别人的错,平时不上线但一到开会或别的关键时刻,他出现了!口若悬河,他无所不知,他头头是道,他能让很多人无言以对,他能让很多人无可奈何,然后,他潇洒的潜水。不让他说吧,显得小气,显得心虚,你让他说吧,让这么个闲事不管尽找茬的人说三道四,谁心里都不爽。
也许我说的话你们不爱听,也许得罪了很多人。
但是请你们看在小昭这个曾经为赤柱默默支持,看着雄狮这个为赤柱付出几年,就算给个老脸,端正自己的思想,好好发展,我为什么从来都是对狮子一直支持,不管对的,错的我从来没有说一个不字?真的就是你们心里想的那样,儿女私情?其实这些都只是玩笑而已,因为我一直这样做是不想我们连个家都没有,不想赤柱这个马甲消失在SF界。可能有的人说离了谁都能转,但是我们比谁都清楚,赤柱离了雄狮确实转不了,所以我们尽量做到换位思考,如果我是他,如果你是我,当做事情处理事情的时候在脑子里面转几圈在做决定。
回头看看那些很多老牌家族,他们的兄弟,他们的族人。有的连自己的马甲都无颜披起,有的解散的连个ID都没有,我们是不是应该更加珍惜?真的到了哪天你们的行为让他们对赤柱彻底失去信心的时候,你会不会后悔?觉得管理不行的同时你是否在脑子里酝酿过,如果是你你能不能做到天衣无缝,人无完人,

最后,会议失败告终
作者: 赤柱ㄨMm寶ル    时间: 2010-10-19 10:22
大姐大``写的不错```原来还有沙发```

提出的问题很深刻```

兄弟姐妹们``该反省反省勒```
作者: 赤柱ㄨ冥戰绅士    时间: 2010-10-19 10:24
顶起啊~~~~~~~~~~~~~~
作者: 赤柱ㄨ壞杀手    时间: 2010-10-19 11:14
--无条件顶起啊````````
作者: 赤柱ㄨ壞冷月ń    时间: 2010-10-19 12:10
没有结果。。。
作者: 赤柱ㄨ一切如风    时间: 2010-10-19 12:17
首先我检讨一下,我昨天冲动了,不该爆粗口,
有事可以解决,但争吵赌气,是解决不了问题的.所以我在此表示道歉.
由于原来的帐号密码忘记了,这是我新申请的号.
另外感谢所有还在支持家族的兄弟.没有你们,流失在外的兄弟,连回家的路都没有,
我现在是有点时间,这次回来,正好赶上家族管理正准备对家族改革,所以我就帮忙筹划了一下,
有些地方,可能兄弟们不能理解,但是我们都是出于考虑到各方面才做出的决定,
请兄弟们相信,
我,小昭,不会做有害家族的举措,
所以,需要兄弟们的理解和支持,惟有你们,才是家族最终的动力.
作者: 赤柱ㄨ寳寳    时间: 2010-10-19 16:04
现在不是说谁对谁错的时候,端正思想,一起为赤柱加油吧
作者: 赤柱ㄨ冥戰绅士    时间: 2010-10-19 17:01
啊啊啊啊 ~~~~~~~~~~~~`
作者: 神狼    时间: 2010-10-19 18:18
..我老婆上深夜班在睡觉 要不然我就抢麦叫2句了... 娘的  气人...

..关键时刻上去吼..

无组织无纪律....
作者: 赤柱ㄨ小刀    时间: 2010-10-19 22:13
。。。。。。路过

欢迎光临 赤柱情谊永恒 (http://bbs.13cz.net/) Powered by Discuz! X3.5