赤柱情谊永恒

标题: 两分之后,那一丝不懈的努力,在每一个含泪的微笑里!赤柱加油 [打印本页]

作者: 赤柱ㄨ壞杀手    时间: 2010-9-28 10:48
标题: 两分之后,那一丝不懈的努力,在每一个含泪的微笑里!赤柱加油

匆匆两年而已,赤柱迎来了第一次重大的战役。族人们情真意切的文字,

让那些镌刻在记忆里的光影瞬间又一次次掠过心间,一如两年前那些炮火纷飞的夜晚,

满身征尘的族长带着他的兄弟们,穿过沙城,带着含泪的微笑走来。

岁月在我们的生命中刻下一道道年轮,这一年,因为族战,因为一路同行的族里兄弟,

而充溢着真诚与感动,泪水与欢笑;这一年,因为族战,有太多的不忍与伤恸,

希冀与思考;思想的溪流化作文字从心底里流淌出来;

这一年,必定在我的生命中留下不同以往难以磨灭的印记。有多少兄弟,甘愿在一宿不睡,而坚持奋战!

从未有一次族战,我们会看的如此之淡,惊涛拍岸一次次漫过心的堤防,

直击我们心底最柔软的地方,但是我们却未曾感伤;每一次输了过后行会频道总是会看

到兄弟们那些互相鼓励的话语,坚持,再坚持,坚持到不能坚持为止!“明天这

一分我们一定可以拿下”这些话语总是在我耳盘回响!

苍穹下一身疲惫的族长雄师已悲鸣,我们流过多少泪水,才知族战并不是考验一

个家族的实力,它只是为了让我们这些已经被忘却或者自己也忘却的人重新在集

合起来,我们并不是为了胜利而努力,我们只是为了这一份情,这一段心底的记忆;

在这个SF动乱的年代,我们这一群人不曾放弃真纯的世界:

草是绿的,水是清的,提剑战死的人被人敬仰,打过族战的人总是要被人记住的

族长雄师,冥战团,冥骑团,忠義团,饿狼团,灭天团,战团,恋战团,

还有很多很多曾经以及现在还在的团,你们都是好样的!

这一年,最大的幸运,是等到了这一次的族战,是一次通身闪耀着荣耀光辉的华

丽出场,狂放不羁的我们,将我们继续集结起来,悲天悯人的是我们只是落后2分

,也是这两分给我们仁爱与侠义,伤逝与悲悯;以及传递给我们的坚守的力量。

这一份感动是可以放在心底,铭记一生的。

万顷波涛英雄坟,土城之颠悼族人
千里青冢断人肠,沙城门葬地下魂
百番滋味家族恨,族难当头应出征
秋季寂渺仓月寒,硝烟侵染传奇城
八月中秋人不圆,金戈铁马战事紧
二魂相照同袍情,同生共死且交心
一声战鼓若雷鸣,整装待发杀气起
百无聊赖弄清影,昔日已逝无可忆
千番思念杨花漫,子规啼血猿悲鸣
万般离愁秋夜坐,谁知族战族有殇

谨以此贴送给正在战斗以及没空来战斗的兄弟,你们是最可爱的人!

两分的落差并不能说明什么,因为我们努力过,

不管输赢如何请记得,我们曾经一起携手并进,走过了五年的风雨,这一次我们将继续前行!赤柱有你们足以!

今天晚上希望大家继续加油,赤柱与你们同在!

作者: 赤柱ㄨ義┋利群    时间: 2010-9-28 10:55
d顶顶顶  加油  我们从未放弃
作者: 赤柱ㄨ義┋利群    时间: 2010-9-28 10:55
顶顶顶  加油  我们从未放弃
作者: 赤柱ㄨ小学生    时间: 2010-9-28 10:55
最后一次族站
作者: 赤柱ㄨ義┋利群    时间: 2010-9-28 10:56
顶顶顶  加油  我们从未放弃
作者: 赤柱ㄨ小学生    时间: 2010-9-28 10:59
哎。还是我的沙发。不容易啊
作者: 赤柱ㄨ飄飄    时间: 2010-9-28 11:19
现在打次族战机会不多,希望大家好好珍惜。。。。
作者: 赤柱ㄨ冥戰绅士    时间: 2010-9-28 11:19
加油吧!赤柱我是又爱又恨啊!
作者: 赤柱ㄨ飄飄    时间: 2010-9-28 11:23

作者: 赤柱ㄨ雄师    时间: 2010-9-28 11:32
不是不多,是最后一次
作者: 赤柱ㄨ飄飄    时间: 2010-9-28 11:35
回复 10# 赤柱ㄨ雄师

呵呵,别说的那么直接,给大家个幻想也是好的!
作者: 赤柱ㄨ義┋利群    时间: 2010-9-28 11:46
哎!别这样说,我昨天晚上打完沙战有个老骨灰在那废话很多
吗的真被他气死   你来打族战没出钱  拿了装备还说那样的话
真TMD无语  我就直接把他的会员下了   郁闷死了,还有这样的老骨灰
应该有3年多了   这个人的名字我也不想说   希望你以后别在赤柱让我看到。
作者: 赤柱ㄨ少商    时间: 2010-9-28 11:53
说真的,族站输赢无所谓,希望大家都摆正心态,个别人不要输了就怪指挥,有本事你来指挥。。。。。。。。。。
作者: 赤柱ㄨ花戏    时间: 2010-9-28 11:59
对,
  这次我相信有心人看了的, 大家都心里清楚。
        反正我是看在眼中,心里比明镜还清楚。
作者: 赤柱ㄨ義┋凯少    时间: 2010-9-28 12:01
安安静静的打次F  不容易`!
作者: admin    时间: 2010-9-28 18:19
呵呵。!
作者: 赤柱ㄨ帥潴董    时间: 2010-9-28 21:30
经验啊...
作者: 赤柱ㄨ忧郁    时间: 2010-9-29 06:07
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 赤柱ㄨ俊俊    时间: 2010-9-29 07:44

作者: 赤柱ㄨ桀少灭天    时间: 2010-9-29 12:56
不是不多,是最后一次
赤柱ㄨ雄师 发表于 2010-9-28 11:32

没看懂 最后一次是什么意思
作者: 赤柱ㄨ壞杀手    时间: 2010-9-29 14:11
就是以后都不打了啊
作者: 赤柱ㄨ花戏    时间: 2010-9-29 15:31
就这样,不打也好。
作者: 神狼    时间: 2010-9-29 20:29
苍穹下一身疲惫的族长雄师已悲鸣,我们流过多少泪水,才知族战并不是考验一

个家族的实力,它只是为了让我们这些已经被忘却或者自己也忘却的人重新在集

合起来,我们并不是为了胜利而努力,我们只是为了这一份情,这一段心底的记忆;

在这个SF动乱的年代,我们这一群人不曾放弃真纯的世界:

草是绿的,水是清的,提剑战死的人被人敬仰,打过族战的人总是要被人记住的

族长雄师,冥战团,冥骑团,忠義团,饿狼团,灭天团,战团,恋战团,

还有很多很多曾经以及现在还在的团,你们都是好样的!

...永远不要放弃...输了就是输了..我们要永远记得这份情.. 这场不应该是我们最后一战..至少我不这么认为..我会坚持的..
作者: 赤柱ㄨ花戏    时间: 2010-9-30 11:54
我也会坚持。。
  在网络,赤柱是我的精神寄托。
  在现实,她是我的精神寄托。
     我会努力。
作者: 赤柱ㄨ小谢    时间: 2010-10-1 00:56
我从不喜欢看很多字的帖子
作者: 赤柱ㄨ书生    时间: 2010-10-1 20:44
哎,现在的世界变了。变给我们跟不上时代了啊、、
作者: 赤柱ㄨ花戏    时间: 2010-10-3 15:08

作者: 赤柱ㄨ桀少灭天    时间: 2010-10-3 15:22
.....................................
作者: 赤柱ㄨ涛涛    时间: 2010-10-3 18:35
心疼俺的30块钱.............赢了就还值得.输了就不值得了
作者: 赤柱ㄨ小牛    时间: 2010-10-4 18:54
作者: 赤柱ㄨ壞杀手    时间: 2010-10-10 16:50
看看啊,,,,,,
作者: 赤柱ㄨ帥紫訫    时间: 2010-10-11 20:31
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 赤柱ㄨ乐乐    时间: 2010-10-30 18:34

作者: 赤柱ㄨ義┋霆少    时间: 2010-10-31 06:12

作者: 赤柱ㄨ冥┊无双    时间: 2010-11-1 13:53
作者: 赤柱ㄨ俊俊    时间: 2012-6-10 23:29

欢迎光临 赤柱情谊永恒 (http://bbs.13cz.net/) Powered by Discuz! X3.5