赤柱情谊永恒

标题: 9月25日 赤柱VS郁闷 参战人员进来拿分 史上最大悬赏 [打印本页]

作者: 赤柱ㄨ强哥    时间: 2010-9-23 20:01
标题: 9月25日 赤柱VS郁闷 参战人员进来拿分 史上最大悬赏

你是否发现论坛有几个人贡献超过100?现在就给你个显示自己的机会

史上最大回馈悬赏!最强呼唤!赤柱雄起!

10000金币+1000积分+100贡献+ (, 下载次数: 0)

赤柱VS郁闷勋章

看完了解领取方法

引用“赤柱ㄨ寳寳发表 于 2010-9-16 01:49
赤柱ID:1345

风雨中,我们颤栗……
坎坷中,我们恐惧……
但是我们始终没有放弃……
终于挺身走过了风雨..
可是现在的你在哪里..

家族口号:加入赤柱,包吃包住!

情豪侠天地间

以山河万丈高
义永恒泪无边
交天下纵豪杰
留兄弟情永固
持情义到心田

狭路相逢勇者强,公元2010年9月25日,赤柱将迎来7GG重开平台的第一战!
此刻,两个曾经都是堪称一代黑马的家族在传奇落寞的今天将吹响战斗的号角
也许会有人当笑话一样的看待现在的对战,也许有人会为曾经的黑马家族加油

赤柱——这是一个大家都不陌生的家族
第一个使用骷髅战术的家族,
第一个组建"口水军团"的家族,
第一个组建支女子军团的家族,
第一个使用语音系统放战歌的家族,
第一个做为沙大门防守一方压向传送点歼灭敌人的家族

多少次的坎坷,阻挡不了赤柱前进的步伐
多少次的挫折,磨灭不了赤柱人向上的心
赤柱的辉煌,等待我们去发扬
赤柱的梦想,等待我们去延续

辉煌,因为我们曾经努力过
衰败,因为我们曾经离开过
微笑,因为我们曾经胜利过
难过,因为我们曾经失败过

回顾过去,五年的守护,五年的努力,五年的相知相伴!/赤柱一路走来历尽磨难,纵观私服家族历史,赤柱可以说在SF界是一个多灾多难的家族,但是我们一直在坚持,坚持着我们身上披着赤柱马甲,我们一直在努力。我们从未放弃,因为我们有着一群不怕难,不怕苦,从不因家族兴衰而放弃的兄弟!这就是我们赤柱的骄傲,这就是我们赤柱精神!在这条不平凡的道路中,发生过很多可歌可泣的故事,从建立到今天有过太多的故事值得我们去回忆和回味,有喜有悲,有好有坏,曾经的我们有过无数次的离开(但他们又回到了母亲的身边)因为他们还深爱着这个家。曾经我们有过长期的低谷,很多人为此离开了家族,退影在前线或者选择潜水,但我们坚信我们会好起来的,因为我们还有一群相亲相爱的兄弟姐妹。赤柱家族已经历过无数个风风雨雨. 曾经的赤柱,带给我们多少难以逝退的激情.曾经的赤柱,留给我们多少一生难忘的回忆

9月25号赤柱VS郁闷 金秋之战,你们准备好了吗?曾经的赤柱热血男儿,曾经以赤柱为荣的赤柱人,你们准备好了吗?
兄弟们!9月25号赤柱VS郁闷 金秋之战。你准备好了吗?拿起你 的鼠标,那就是你的战刀,让你在第一时间绞杀你的敌人;开好你的保护,那是你生命的保障,我们不惧怕死亡,但是我们必须避免死亡。准备好一切,去战斗,去咆哮 怒吼的声音将淹没一切沸腾的热血将淹没一切旷日的激情将淹没一切昨天的积累,造就今天的成功今天的努力,孕育明天的辉煌<当胜利的号角响遍大地,胜利的喜悦冲上头脑,那时候,你可以高声大喊:“我是赤柱的骄傲 ,我和我的兄弟们在一起战斗,为了赤柱,为了我们的信仰!”

请你再次拿起,那嗜血杀敌的宝剑,请你再次批上,那染满鲜血的盔甲!只渴望杀敌时,身边有你的身影...只希望倒下时,眼角有你的刀光,赤柱兄弟速度行动吧!拿起你们的武器去捍卫我赤柱人的尊严!拿起你们的激情去诠释我们赤柱人的族魂!拿起你的RMB去砸死所有的敌人!我们赤柱人永远都是最强的! 加油!!!加油!!!不要给郁闷任何机会! 让他们成为我们赤柱复兴的刀下亡魂,用他們的亡魂來祭奠我们手中的剑,将郁闷打郁闷.

怒发冲冠 沙城外
潇潇雨歇 抬望眼
赤柱携手 啸沙城
赤柱加油!!赤柱男儿加油!

赤柱ID:1345

------------------------------------------------------------------------

请参与对战的英雄们,
凭借对战时IS马甲截图领取

10000金币+1000积分+100贡献 !

史上最大悬赏!欢迎赤柱族人顶起!
作者: 唱片锅    时间: 2010-9-23 21:25
真的 假的?
作者: 赤柱ㄨ饿狼順順    时间: 2010-9-23 21:46
你是否发现论坛有几个人贡献超过100?现在就给你个显示自己的机会

史上最大回馈悬赏!最强呼唤!赤柱雄起!

10000金币+100贡献

看完了解领取方法

请参与对战的英雄们,凭借对战时IS马甲截图领取 1000积分+10贡献 !

史上最大悬赏!欢迎赤柱族人顶起!

你这悬赏也确实大 一下1W 一下又1000

【赤柱ㄨ强哥 2010年9月30日 已批! 增加金币10000 贡献100 积分10000 勋章一个】
作者: 赤柱ㄨ雄师    时间: 2010-9-23 23:13
得分。。

【赤柱ㄨ强哥 2010年9月30日 已批! 增加金币10000 贡献100 积分10000 勋章一个】
作者: 神狼    时间: 2010-9-24 00:00
..................
作者: 赤柱ㄨ忧郁    时间: 2010-9-24 02:29
别忽悠了!!!!!!!!!!!!

作者: 赤柱ㄨ義┋利群    时间: 2010-9-24 07:42
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

作者: 赤柱ㄨ强哥    时间: 2010-9-24 08:38
试问? 谁看到哪个ID 有贡献的? 即使是我们的管理员贡献都是 0   !  最珍贵的100贡献 赶快动员吧!
作者: 赤柱ㄨ花戏    时间: 2010-9-24 09:44
请问。。 我不知道怎么发论坛图片。 到时候我打了族战。 截了图。 我该怎么办???
作者: 赤柱ㄨ雄师    时间: 2010-9-24 11:32
发群里给群管验证也有效
作者: 赤柱ㄨ强哥    时间: 2010-9-24 11:39
请问。。 我不知道怎么发论坛图片。 到时候我打了族战。 截了图。 我该怎么办???
赤柱ㄨ花戏 发表于 2010-9-24 09:44

回帖形式——高级模式——附件——浏览——上传——点击图片就插入到帖子内了!

不懂的在 IS 1245问 或者 群里问
作者: 赤柱ㄨ小刀    时间: 2010-9-24 13:42
有分得了!
作者: admin    时间: 2010-9-24 18:12
呵呵 。,。。。希望大家 加油啊!!

作者: 赤柱ㄨ少商    时间: 2010-9-24 22:26
阅过。。。。。。

作者: 赤柱ㄨ强哥    时间: 2010-9-25 08:23
很酷的一个勋章!
作者: 赤柱ㄨ俊俊    时间: 2010-9-25 11:18
我操了, 1万?为了这贡献值得干一下子

作者: 赤柱ㄨ花戏    时间: 2010-9-25 15:01
贡献啊。 千金难买的东西、、
作者: 赤柱ㄨ小学生    时间: 2010-9-25 17:28

作者: 赤柱ㄨ桀少灭天    时间: 2010-9-26 12:58
。。。没戏了  劳资 操、、、

作者: 赤柱ㄨM┊耍戏    时间: 2010-9-26 16:38
" />" />

作者: 赤柱ㄨ小刀    时间: 2010-9-26 17:26
分分分!!

作者: 赤柱ㄨ花戏    时间: 2010-9-27 10:11
晕.. 打的时候压根没时间来理会这些. 怎么办???/
作者: 赤柱ㄨ强哥    时间: 2010-9-27 10:23
回复 21# 赤柱ㄨ小刀
对战结束的时候 再来 急什么!
作者: 赤柱ㄨ小谢    时间: 2010-9-27 10:24
我也来插入了

作者: 赤柱ㄨ花戏    时间: 2010-9-27 10:24
(, 下载次数: 0)
作者: 赤柱ㄨ花戏    时间: 2010-9-28 09:48
我先传图。
论坛马甲:赤柱ㄨ花戏
        图片附上 (, 下载次数: 0)
                        本人在最右上角。  不是我抓的图。 在论坛那个报道帖找来的。

作者: 赤柱ㄨ義┋霸道    时间: 2010-9-28 09:51
就知道忽悠人
作者: 赤柱ㄨ飄飄    时间: 2010-9-28 11:28

作者: 赤柱ㄨ强哥    时间: 2010-9-30 10:04
已英雄的传图为准! 或者在群里或IS1345 请CA管理审核后 通知我! 谢谢!请知悉  赤柱ㄨ强哥
作者: 赤柱ㄨ飄飄    时间: 2010-9-30 10:27

作者: 赤柱ㄨ强哥    时间: 2010-9-30 10:35
赤柱ㄨ飄飄 发表于 2010-9-30 10:27

我汗  你勋章真多啊!
作者: 赤柱ㄨ飄飄    时间: 2010-9-30 10:58
那是必须的。。。。。
作者: 赤柱ㄨ花戏    时间: 2010-9-30 11:51
。。。。。。。。。。
作者: 赤柱ㄨ小强    时间: 2010-10-1 08:30
为分而来。。。。。。。。" />

【赤柱ㄨ强哥 2010年10月3日 已批! 增加金币10000 贡献100 积分10000 勋章一个】
作者: 赤柱ㄨ帥紫訫    时间: 2010-10-3 02:44
到了。。。。。。

【赤柱ㄨ强哥 2010年10月3日 已批! 增加金币10000 贡献100 积分10000 勋章一个】
作者: 赤柱ㄨ寳寳    时间: 2010-10-3 07:50
我的勋章呢。,说实话你那个勋章好JB丑,但是得给我,我做007的你给我单独搞个来

作者: 赤柱ㄨ涛涛    时间: 2010-10-3 18:33
勋章 拿来啊

作者: 赤柱ㄨ小牛    时间: 2010-10-4 18:45
我呢    我呢    我呢    我呢    我呢
【赤柱ㄨ兄弟 2010年10月4日 已批! 增加金币10000 贡献100 积分10000 勋章一个】
作者: 赤柱ㄨ壞冷月ń    时间: 2010-10-5 00:37
貌似我还可以领...

【赤柱ㄨ强哥 2010年10月5日 已批! 增加金币10000 贡献100 积分10000 勋章一个】
作者: 赤柱ㄨ红娘    时间: 2010-10-6 11:29
拿分``给我

【赤柱ㄨ强哥 2010年10月6日 已批! 增加金币10000 贡献100 积分10000 勋章一个】
作者: 赤柱ㄨ小马哥    时间: 2010-10-6 14:01
我也来拿个勋章
作者: 赤柱ㄨ冥戰绅士    时间: 2010-10-6 15:08
我的在那里啊?来领取奖励咯!!!
作者: 赤柱ㄨ乐乐    时间: 2010-10-7 04:46
不畏强敌只求义 胜不骄而败更勇 看天下血雨争锋 唯赤柱英雄本色
作者: 赤柱ㄨMm寶ル    时间: 2010-10-9 13:19
不知道这活动还有没```

貌似我也在```
作者: 赤柱ㄨMm寶ル    时间: 2010-10-9 13:19
F里不是这马甲
作者: 赤柱ㄨ尛星空    时间: 2010-10-10 15:54
宝儿,最近有时间上网了?
作者: 赤柱ㄨ終點    时间: 2010-10-10 23:42
MLGB 哪里领?
作者: 赤柱ㄨMm寶ル    时间: 2010-10-12 10:05
星空``好久不见吖```

现在就上上论坛```
作者: 赤柱ㄨ花戏    时间: 2010-10-12 10:09
我勋章拿了。 HOHO,
作者: 赤柱ㄨ杀戮灭天    时间: 2010-10-13 09:47
顶顶顶````我要拿分~
作者: 赤柱ㄨ冥戰飛飛    时间: 2010-10-13 21:38
着老,望老领钱到嘛!
作者: xleivoc    时间: 2010-10-14 09:50
我是 求败啊, 我应该也有吧
作者: 赤柱ㄨ冥┊无双    时间: 2010-10-16 20:54
有意思,。。
作者: 赤柱ㄨ千尋。    时间: 2010-10-18 01:38
得分。
                            哈

欢迎光临 赤柱情谊永恒 (http://bbs.13cz.net/) Powered by Discuz! X3.5