赤柱情谊永恒

标题: 【公会活动】赤柱真情告白留言篇,希望大家留下对家族的祝福! [打印本页]

作者: 赤柱ㄨ歆儿    时间: 2008-11-8 16:38
标题: 【公会活动】赤柱真情告白留言篇,希望大家留下对家族的祝福!
此贴永久置顶!
灌水贴删!

赤柱有你更精彩!
一晃四年时间过去了,太多的风风雨雨我们走过了。

等待篇缉中
作者: 赤柱ㄨ歆儿    时间: 2008-11-8 16:41
赤柱ㄨ歆儿:赤柱,已经是揉进骨血里面了,不管今生在网络在任何地方,赤柱永远是我温暖的家,只要它有危难,我会站出来继续守护它!
作者: 赤柱ㄨ辉哥    时间: 2008-11-8 16:56
其实不想走..其实我想留.....................:call: 我哦..MM们:lol :lol
作者: 赤柱ㄨ丑小谢    时间: 2008-11-8 17:05
加入赤柱
  包吃包住
  但是这几年来 也没人给过我一分钱
    找谁去报销撒:loveliness:  
  我也是,发誓
  家族有危难第一时间站出来 搞起
作者: 赤柱ㄨ尛貪翫    时间: 2008-11-8 18:40
永远支持赤柱家族  `
作者: 赤柱ㄨ沫,    时间: 2008-11-8 19:29
:lol :lol :lol :lol 顶,
作者: 赤柱ㄨ饿狼順順    时间: 2008-11-8 20:07
我也顶   
   哦也也。
作者: 赤柱ㄨ冥戰帅帅    时间: 2008-11-8 20:37
赤柱是我家,我来爱护它!
作者: 赤柱ㄨ俊俊    时间: 2008-11-9 03:03
f47d f47d f47d f47d f47d 包吃包住?

把俺电脑吃了两个 ,    继续吃, NND看能不能吃掉20个`
作者: 赤柱ㄨ焦点    时间: 2008-11-9 09:56
_________━直很拉风___________
_____焦点是也____________
作者: 赤柱ㄨ桀少灭天    时间: 2008-11-9 21:46
好多东西  被偶删掉了:Q :Q :Q
作者: 赤柱ㄨ義┋猎风    时间: 2008-11-10 08:21
说句,可能大家不爱听的话

如果,如果,小宝和辉哥在

赤柱绝对不会现在这个样子

没有人比他们2个,更爱赤柱

可惜走错了一步
作者: 赤柱ㄨ壞杀手    时间: 2008-11-10 09:54
在低调中守护,在高调中发展
   赤柱我愿在您最为难只时站出来,同曾经的兄弟拿剑护沙
作者: 赤柱ㄨ義┋老外    时间: 2008-11-10 10:40
赤柱是我第一个家,也是我最后一个!
永远守护我的家!
作者: 赤柱ㄨ王者    时间: 2008-11-10 13:08
我现在很少IS上,也很少玩游戏了,但随时等待家族的召唤,时刻准备着~!
作者: 赤柱ㄨMm寶ル    时间: 2008-11-10 15:59
不要问你得到了什么,只问你付出了多少~!!~

【Mm团永久的口号】
作者: 赤柱ㄨ空白    时间: 2008-11-10 19:38
:L :L :L 继续口号,.,,把口号坚持到底...赤柱赤柱包吃包住
作者: 赤柱ㄨ德國    时间: 2008-11-11 22:08
说实在的
我也喜欢小宝真的,就算他把钱卷走我也没有变过!
真勒!
作者: 赤柱ㄨ義┋老外    时间: 2008-11-11 22:41
我晕,德国,先不说他卷钱的事,就他为了那几千块钱出卖兄弟我就不会原谅他!
作者: 赤柱ㄨ壞冷月ń    时间: 2008-11-12 05:27
咳咳.....

不想说啥滴了....见滴多了...
作者: 赤柱ㄨ小强    时间: 2008-11-13 05:56
曾经的辉煌。。。4月和我们打族战的龙族,现在也400+了。。赤柱居然面临解散。。。闷。。。搞起吧。。。出来个带头的。。。劳资20小时顶。。。
作者: 赤柱ㄨ青蛙灭天    时间: 2008-11-13 12:34
:victory: 顶一下
作者: 赤柱ㄨ花戏    时间: 2008-11-13 14:51
一句话..
   赤柱是我家. 雄起靠大家.
            我说完勒.  谢谢鼓掌..  :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness:
作者: 赤柱ㄨ義┋雨軒    时间: 2008-11-13 16:40
曾經的誓言
到頭來都是一場空.
多少年的談笑風雲
也只不過是灰飛煙滅.
可憐可歎.
赤柱,一顆隕星滑落天空
精彩的只是那一瞬間!
作者: 赤柱ㄨ纵横    时间: 2008-11-13 19:38
哎,,,,说实话撒,,,其实愿意为家族出力的不是一两个,,,
关键是没看到希望,,,,,所以大家都没什么积极性,,,

改天去给公司处长打个申请,,,把每周二的周会改成传奇动员会,,,
要把传奇做活,,,,,,,
作者: 赤柱ㄨ纵横    时间: 2008-11-13 19:39
开动员会劳资绝对得比讲工作总结多,,,,
作者: 赤柱ㄨ帅帅    时间: 2008-11-13 21:37
顶起~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 赤柱ㄨ義┋雲兲    时间: 2008-11-14 16:29
赤柱男兒 風雨同路 赤柱忠义 勇不可阻─━★赤柱2008輝煌重鑄!不畏強敵
作者: 赤柱ㄨ呔子    时间: 2008-11-14 17:54
没别得
现在不求强大!只求惜日兄弟再聚赤柱!
作者: 赤柱ㄨ小刀    时间: 2008-11-15 14:04
永不卸甲!:) :) :) :)
作者: 赤柱ㄨ清风    时间: 2008-11-16 12:23
赤柱我永远的家,虽然已经很少玩SF,但我一直会关注他,关心他一切,同时真心的希望赤柱能够一天天的好起来 呵呵
作者: 赤柱ㄨ小刀    时间: 2008-11-17 18:04
顶起!:lol :lol 顶起!!!!
作者: 赤柱ㄨ潇洒    时间: 2008-11-17 21:34
希望家族 能雄起哦
作者: 赤柱ㄨ冥团心果    时间: 2008-11-19 20:25
已阅!!·!!
作者: 赤柱ㄨ浪儀    时间: 2008-11-22 17:54
标题: 赤柱永远是我们的家!!!
爱不是拥有,情不是永久,拥抱不能长停留,我们能做的,就是珍惜现在的所有

请不要错过,你生命中注定永恒的朋友,请不要错过,你岁月里注定属于你的荣
誉;
作者: 赤柱ㄨ尛總裁    时间: 2008-11-22 19:41
默默的奉献:'( :'(
作者: CZㄨ浩南神兵ń    时间: 2008-11-23 11:06
誓与家族共存亡.!
作者: 赤柱メ霸刀    时间: 2008-11-23 12:28
哥哥我也来顶!我乃赤柱真元老是也!!!!!!!!!!
作者: 赤柱ㄨ蓝色    时间: 2008-11-24 01:25
赤柱是我第一个家族也是我最后一个家族(地区家族不算):)
作者: 赤柱ㄨ千尋。    时间: 2008-11-24 20:28
赤柱是我唯一的家,我愿为它付出全部的身心。
作者: 赤柱ㄨ蓝色    时间: 2008-11-26 03:19
在赤柱开心过也伤心失落过   赤柱永远是我在网络里的一个家也是唯一的家:atq: :atq:
作者: 赤柱ㄨ帥潴董    时间: 2008-11-30 13:58
:lol
富人制造口号

穷人使唤口号

口号喊的震天响

就是没看到发展
作者: 赤柱ㄨ忧郁    时间: 2008-12-2 03:47
顶顶顶:victory: :victory: :victory: :victory:
作者: 赤柱ㄨ小三    时间: 2008-12-5 11:30
天天说发展 日日搞重组 你发展了么 ?
用什么说话大家都知道 08年已去 09年又是一片新天地
期待09年CZ的辉煌:lol:lol
作者: 赤柱ㄨ疯仔    时间: 2008-12-6 05:50
N久没来了,我的语言表达能力不强,我只能说声对不起阿,现实的事太忙。所以两年没回来了,我只要一上网都会找点关于CZ的事来看看,可惜我无能为力阿,我很在乎很在乎CZ的。
作者: 赤柱ㄨ疯仔    时间: 2008-12-6 05:51
原帖由 赤柱ㄨ小三 于 2008-12-5 11:30 发表
天天说发展 日日搞重组 你发展了么 ?
用什么说话大家都知道 08年已去 09年又是一片新天地
期待09年CZ的辉煌:lol:lol
三儿子阿,原来你也一直还在阿?你的武汉那个婆娘怎么搞到的?
作者: 赤柱ㄨ冥┊展爷    时间: 2008-12-14 16:21
顶起`````赤柱我们永远的家```````
永远不要放弃他
作者: 赤柱ㄨ水灵儿    时间: 2008-12-15 00:44
。。。。。不知道要说什么了。。太多太多的话想说。可是一到嘴边却不知道说什么好。。。希望你们继续努力。。继续雄起。。。。
作者: 赤柱ㄨ水灵儿    时间: 2008-12-15 00:45
赤柱是我们大家永远的家。。
作者: 赤柱ㄨ甜甜    时间: 2008-12-15 01:46
在赤柱最需要我们的时候顶起,它是我们永远的家~~:victory:
作者: 赤柱ㄨ空白    时间: 2008-12-17 22:16
我发现了...在这里的留言的都是深爱家族的...希望你们把电话和QQ留在这...等待下一个顶家族的人随时找的到你们...我线发出的联系地址吧..QQ523419469..等待下个顶家族人的召唤
作者: 赤柱ㄨ阿抢    时间: 2008-12-18 10:07
标题: 真情真义
我也不知道说什么呢。真的。我现在看到现在这个样子我好心痛。。也许你们不认识我了,我也没有为大家做为什么呢。。可是我也没有做过什么对不起大家的事呢。。为什么现在会是这样子的呢。。我真的不明白。。本来我都不想在上IS了呢。。可是我好想你们兄弟们。。什么时候我能够重新在一起战斗。在战斗中我们放心把生命交给自已身边的兄弟。我也不会上这个呢。好不容易有一个号。。可是让我等了一个小时。。兄弟们我应该站起来呢。。知道吗??相知是一个缘份。我们要好好的珍惜我们的缘份。。哎呀。。我好像05进的赤柱的。我希望以前的兄弟们你们能够早点回家。。你们有好多人也了解我。。真的希望你们早点回家。我破真心希望全部赤柱的兄弟玩的开心和幸福。也希望你们早点顶起我们的大家的家园。。166108
                                       赤柱ㄨ阿抢
作者: 赤柱ㄨ阿抢    时间: 2008-12-18 10:10
标题: 顶起来了兄弟们
我的联系方式:QQ39339405  电话13798354761   我要回去睡觉了。。本人是湖南怀化的人。。现在在深圳打工。。哈哈。。我现在是上晚班。。兄弟们。。。我会想你们的。。希望能早点见到你们的身影。。
作者: 赤柱ㄨ我爱结巴    时间: 2008-12-21 10:11
玩传奇谈的是感情,玩的是激情,讲的是义气,赤柱永不言弃!
作者: 赤柱ㄨ小乖    时间: 2008-12-28 09:23
飘``````````:)
作者: 赤柱ㄨ阳光    时间: 2008-12-28 20:42
老婆快生孩子了,有时间会来看看我几年的 家,赤柱!兄弟们想你们!
作者: 赤柱ㄨ小麦    时间: 2008-12-29 06:29
:o 我是路过的。没话说。尽力而已。
作者: 赤柱ㄨ冥┊搞戏    时间: 2008-12-29 16:00
赤柱是我的家`````  我一直顶顶
作者: 赤柱ㄨ香儿    时间: 2009-1-3 16:03
呵呵。任何一款游戏都可能走向衰落
只有感情能想酒一样越陈越香
作者: 赤柱ㄨ冥戰绅士    时间: 2009-1-3 16:52
我会用我的行动证明:此生入赤柱,终身不二族!!!
作者: 赤柱ㄨ牛逼    时间: 2009-1-6 18:43
没说的 我也跟上
作者: 赤柱ㄨ玲瓏    时间: 2009-1-7 17:12
虽然我潜水这么久,但是还是心挂赤柱啊!
作者: 赤柱ㄨ地獄    时间: 2009-1-21 19:11
:lol :lol 加油..
作者: 赤柱ㄨ清风    时间: 2009-1-27 22:43
楼上的SB鉴定完毕
作者: lhjjiushiwo    时间: 2009-1-30 13:00
....  曾经我也是赤柱的一员啊

在这里还是祝赤柱越来越辉煌

『饿狼一到,鸡飞狗跳』
作者: 赤柱ㄨ十一    时间: 2009-2-10 21:09
  加入赤柱 这么久了,   真希望赤柱还能站起来~~~~
作者: 赤柱ㄨ冥戰帅帅    时间: 2009-2-11 19:51
哈哈  顶!
作者: 赤柱ㄨ壞冷月ń    时间: 2009-2-14 16:07
其实我不想走...其实我想留...CALL
作者: 赤柱ㄨ冥戰帅帅    时间: 2009-2-14 21:14
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ冥戰帅帅英雄救美, 获得赤柱币2986元.

.......
作者: 赤柱ㄨ饿狼闹闹    时间: 2009-2-20 13:41
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ饿狼闹闹去做家教,得到赤柱币469元.

加油,,加油.~~~~~~~~~~~~~吧
作者: 赤柱ㄨ旺火    时间: 2009-3-18 02:10
赤柱是我家
       保护赤柱靠大家
                  我愿意永远跟随赤柱,永不放弃!
作者: 赤柱ㄨ小飞    时间: 2009-4-1 03:19
不发表意见
作者: 赤柱ㄨ色色,    时间: 2009-4-10 20:33
不知道怎么说了
作者: 赤柱ㄨ龍爺    时间: 2009-4-20 01:47
我在网络上有个家,它的名字叫赤柱....
作者: 赤柱ㄨ鑫鑫    时间: 2009-4-20 03:32
我家在赤柱
作者: 赤柱ㄨ丹ル    时间: 2009-4-22 16:38
一直在低调。等待摇棋人!!!
作者: 赤柱ㄨ龍爺    时间: 2009-4-23 08:11
丹猪。。你旗子的些成象棋的棋拉。。
作者: 赤柱ㄨ蕞镁    时间: 2009-5-2 01:55
网络上的一个家  赤柱  难以忘怀的想念...   不管赤柱怎么样  以后的发展怎么样..  只要赤柱有难 我无时不在
作者: 赤柱ㄨ中臂    时间: 2009-5-13 13:51
把我的脚印留着赤柱的每寸土地上----伟人的足迹!!!
作者: 赤柱ㄨ真俊俊    时间: 2009-5-21 10:46
说说说说个毛,说他妈的谁不会说, 一群蓝子操 就他妈的会嘴上放屁。 你们到是做点出来让我看看啊妈个B
作者: 赤柱ㄨ冥┊展爷    时间: 2009-7-2 16:35
什么都不用说!!大家都知道!!
赤柱有难!!我第一时间出来!!
作者: 赤柱ㄨ飘雪    时间: 2009-7-16 22:30
我也不多说了  只希望赤柱快点发展起来吧
作者: 赤柱ㄨ尛星空    时间: 2009-7-21 12:40
不管我走到哪裏,心裏都牽掛着赤柱,牽掛着跟我浴血奮戰的兄弟們!~没有一輩子的遊戲,只有一生的情誼,兄弟們不管你們走到哪裏有時間回來看看我們的家---赤柱!
作者: 赤柱ㄨ義┋霆少    时间: 2009-7-25 08:38
也许 传奇没落了 但是赤柱的兄弟情 没有没落   也许网络虚假啦  可是我们对赤柱每一位兄弟的一颗赤胆情义永远不会有虚假 !    于今的赤柱 渐渐走向发展的 轨道 很欣慰! 没什么好说的 !  只能借用 一句话          ‘此生入赤柱 终生不二族’
作者: 赤柱ㄨ无悔    时间: 2009-7-25 08:46
字 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 赤柱ㄨ小麦    时间: 2009-7-25 15:10

赤柱ㄨ情誼永恆、

作者: 赤柱ㄨ飯飯    时间: 2009-7-27 22:34
ding   顶ding   顶ding   顶ding   顶ding   顶ding   顶
作者: 赤柱ㄨ冥┊神泣    时间: 2009-7-29 15:39
赤柱是我家   我爱我家  !!!!
作者: 赤柱ㄨ雯雯    时间: 2009-8-1 12:31
赤柱、我们大家一起来守护```
作者: 赤柱ㄨ寒寒    时间: 2009-8-8 16:52
只能说 还爱着它。
作者: 赤柱ㄨ剣圣    时间: 2009-8-9 21:02
赤柱火牆不曾倒`雄心壯志比天高`天下英雄豪傑事`唯我忠義最燃燒
作者: 赤柱ㄨ帥冷酷    时间: 2009-8-10 09:59
赤柱忠义军团
赤柱男兒 風雨同路 赤柱忠义 勇不可阻
作者: 赤柱ㄨ糊涂    时间: 2009-8-23 20:06
路过!飘过!
作者: 赤柱ㄨ義┋无名    时间: 2009-8-23 21:01
默默的守护它,真的去的爱它, 我的家赤柱!。
作者: 赤柱ㄨ義┋无名    时间: 2009-8-23 21:02
默默的守护它,真心的去爱它, 我的家赤柱!。    郁闷上条打粗了迷糊!
作者: 赤柱ㄨ十一    时间: 2009-8-26 12:32
马甲只有一个,家园也只有一个!!!!!!默默守护!,默默期待!!!!!!!!!!!
作者: 赤柱ㄨ糊涂    时间: 2009-8-31 06:09
路过!
路过!
路过!
路过!
路过!
路过!
作者: 赤柱ㄨ糊涂    时间: 2009-8-31 06:09
路过!
路过!
路过!
路过!
路过!
路过!
作者: 赤柱ㄨ糊涂    时间: 2009-8-31 06:10
路过!
路过!
路过!
路过!
路过!
路过!
作者: 赤柱ㄨ糊涂    时间: 2009-8-31 06:10
路过!
路过!
路过!
路过!
路过!
路过!

欢迎光临 赤柱情谊永恒 (http://bbs.13cz.net/) Powered by Discuz! X3.5