赤柱情谊永恒

标题: 写在全族大会前,写给蛰伏半年的传奇部各团队。 [打印本页]

作者: 赤柱ㄨ雄师    时间: 2009-7-11 04:40
标题: 写在全族大会前,写给蛰伏半年的传奇部各团队。
近半年传奇部彻底熄火,没有管理有精力去延续赤柱传奇团队的精彩。从事物发展的自然规矩来看也属正常,甚至于我多次在公开场合表达解散传奇部的必要性,确实传奇这个游戏太老了,老得让人心情沉重。要走出一条新路来该丢掉的必须要学会放下。很多人却在这迷茫困惑中消失了,这是低谷原因之一。
回头看看家族这2年,很高兴的是不管家族的状况如何,内部总体情况还算和谐,没有出现大的分裂和内部危机,感觉赤柱这2年成熟了,不再像成立之初沉迷在传奇的刀光剑影里欲罢不能,它有了自己的内涵和性格,有了稳定的论坛交流感情,有了一批捍卫家族的真正骨灰,更锤炼出一些识大体懂发展的精英人才。丢掉了那些长期存在的浮躁情绪,这是我认为家族存在的最大价值。
与赤柱同期而出的一系列家族大多已解散,烂仔.聚义堂.传说.氧气.郁闷.至尊.战龙.没有底蕴的家族是注定会被历史遗忘的。更多如布拉格.傲天.乱世.狼族还在私服路上边追逐边徘徊着。

赤柱存在的第一宗旨就是团结,从自身做起,从网络里的一言一行做起,
走过了这么多艰难岁月,相信大家都能体会到这份弥留的情谊是如何珍贵。
最近是传奇部的重整期,希望大家拿出久违的干劲为赤柱为自己的团队位新一期的管理拼搏一次,结果对于我们没有太多意义,愿大家在网络里少留遗憾,多些回忆。一批新的管理即将上任,如果他们足够优秀,必将带动传奇部的腾飞,因为我相信赤柱的团队是具有绝对底蕴的。

饿狼团,全国第一个十强团队,一个让无数家族和骨灰玩家到现在仍念念不忘的超级强悍团,虽然他们的血脉在剑侠世界中得以延续,但传奇中的饿狼已渐行渐远。我印象中的饿狼团有很有性格的团队,真正具有狼一样的精神,硬派豪爽。老A也是我在游戏生涯最推崇的人。如今饿狼安在?
灭天团,人才的摇篮,如今的灭天团也是身影难寻,少数人和桀少痞子奋斗在神鬼传奇,印象中的灭天是在族战中我嘴里说的最多的团,“望月和烟火堵好衣服口打死也别动”呵呵很怀念吧。希望灭天兄弟们以后能经常相聚互通有无,不要放下这么长时间的情谊。
冥骑团,家族资格最老的团,印象中也是硬骨头最多的团,一群有个性的人,由中臂带领所展现的辉煌恐怕不会再来,但冥骑士的凝聚力是我真正钦佩的,如今我还能念出这些默默付出不求回报的好兄弟的名字:如风,地狱,教官,勇哥,清风,蔡少等等许多。你们是赤柱的财富,不远的将来冥骑士的风采会一直延续吗。
纵義团,管理整齐的团队,印象中的是纵義也是人才辈出,宝少夺命的指挥都不赖,骨灰阵容强大,团队也有辉煌历史,怎么样能够走出一条持续发展的路。是接下来你们要思考的问题。
冥战团,老团里的新生代,也是让我惊奇的团队,可以说这个团入族最晚,但融合度令人惊叹,不管是游戏的投入度管理的培养论坛的关注都在家族前列。如今冥战缺少一位带头人,好的管理必将带来团队的腾飞。
忠义团,团如其名,用忠诚谱写历史,用义气捍卫家族,义团也是家族近半年成员活跃率越高的团队,简单来概括就是没有死人。在线率如此高却处于没组织状态令人叹息,希望近期选出团长继续征战路。

再来讲讲内部问题,再多的矛盾误解乃至偏见也不应该带有个人情绪。现如今传奇部虽然低谷但已比较成熟,是一个容易发展的集体,如果能团结一致相信短期时间内传奇部就能有崭新面貌。我赤柱从建族发展起的情谊路线吸引了无数优秀玩家的加入,为各家族尊重。希望大家在将来的日子里能坦诚相待和谐共处,继续发扬赤柱精神。为传奇部乃至即将到来的网游之路贡献自己的一份力,为即将加入赤柱的同胞指引一条正确的游戏之路。

下面记录了近半年我个人心目中的家族英雄,真正关注家族维护家族的兄弟,我们的榜样:
兄弟,杀手,贪玩,纵横,宝宝,凯少,十一,夺命,小强,花戏,歆儿,小谢,云天,空白,俊俊,紫心,桀少,绅士,无聊,饿狼爱,我爱结巴,少商等等不再一一列举。你们是最可爱的人,行动证明了一切,历史也会留下你们的足迹。

一个具有坚韧品质的家族,一个拥有一批不离不弃的骨灰兄弟,一个成立4年多仍屹立不倒的赤柱,它便是我们的精神家园。想起好几年前在沙城的一幕幕仍在眼前,无数赤柱兄弟的喜怒哀乐回旋耳边,好生一副令人怀念的画面。我们都是喜欢追梦的人,那就让我们把梦延续的越久越好。

今晚相约不见不散。话不多说,努力。

作者: 赤柱ㄨ雄师    时间: 2009-7-11 04:44
不用加色,好好体会.
作者: 赤柱ㄨ冥┊小罗    时间: 2009-7-11 05:00
赤柱  ,,,,加油。。。。

冥团,  再次雄起。。。。。
作者: 7889770    时间: 2009-7-11 05:03
还行   就不知道以后如何啊
作者: 赤柱ㄨ空白    时间: 2009-7-11 05:03
很放耐心的看完了,要是在7GG那么长的文字是没有人看的。
真的,我不知道这次是什么情况一切等开会总结的时候吧。。
还有就是,论坛管理尽早解决论坛没表情的问题。
论坛是家族的门面,希望可以把它搞完善。
作者: 赤柱ㄨ尛飛    时间: 2009-7-11 05:05
今晚?`有什么事?
作者: 赤柱ㄨ冥┊戦雄    时间: 2009-7-11 08:53
时间会让我们走得更美好
作者: 赤柱ㄨ壞杀手    时间: 2009-7-11 10:06
写的很好 把中国的文字发挥的伶俐尽制 本来今天打算也来写篇的 看了你的 觉得不必了
  昨天的种种 孰与过 让它和时间一起流逝吧!
现在我只想说 加油!赤柱!加油赤柱的男儿,昨天之战证明,事实上你们是最强的。09年的口号再也不是赤柱雄起。而是让我们追寻那段情,激情、友情、也许是否还有亲情。因为我们是相亲相爱的一家人!
作者: 赤柱ㄨ冥┊玲珑    时间: 2009-7-11 11:10
我继续潜水!
作者: 赤柱ㄨ花戏    时间: 2009-7-11 13:08
看了这篇文章.  感觉很好,
        也说的很详细.   期望家族能再一次的辉煌起来. 我所谓的辉煌并不是进什么十大.只要每天传奇部有那么100+人. 打打激情. 就OK勒.,   
         如果有幸家族能再一次高潮起来. 这也是一件不错的事.
         加油吧. 赤柱  好好保留这份情谊.
作者: 赤柱ㄨ兄弟    时间: 2009-7-11 13:30
难得看到这小子 发原创!
作者: 赤柱ㄨ焰卡卡    时间: 2009-7-11 14:33
是有点长了 但写的很好
作者: 赤柱ㄨ潇洒    时间: 2009-7-11 15:05
写的狠好啊、、、
作者: 赤柱ㄨ寳寳,    时间: 2009-7-11 15:11
哎。提我干什么呢。我这个英雄是大家有目共睹的。其实不需要你说的
作者: 赤柱ㄨ兄弟    时间: 2009-7-11 15:33
哈哈。
作者: 赤柱ㄨ夺命    时间: 2009-7-11 15:33
赚个活跃,,闪人!!!!
作者: 赤柱ㄨ義┋霆少    时间: 2009-7-11 15:47
支持  希望赤柱 越来越好!
作者: 赤柱ㄨ尛星空    时间: 2009-7-11 15:47
冒个泡,说明我来过。
作者: 赤柱ㄨ龍爺    时间: 2009-7-11 15:50
加油!!!!
作者: 赤柱ㄨ丹ル    时间: 2009-7-11 16:04
呵呵。。。。。。。
作者: 赤柱ㄨ小刀    时间: 2009-7-11 16:15
顶起!!!!!!!!!
作者: 赤柱ㄨ義┋霆少    时间: 2009-7-11 16:22
哇哇哇  雄起雄起啊 一定雄起啊!
作者: 赤柱ㄨ簡僤    时间: 2009-7-11 16:36
恩  顶起````````````````我是新人 大家 要照顾偶 噢  嘿嘿
作者: 赤柱ㄨ義┋霆少    时间: 2009-7-11 16:39
我还真是活跃啊 一下就到了最活跃的了  = =!
作者: 赤柱ㄨ簡僤    时间: 2009-7-11 16:52
。。。。。。。。。。。。。
作者: 赤柱ㄨ蕞镁    时间: 2009-7-11 19:05
顶起。。。。。。。  赤柱  加油
作者: 赤柱ㄨ无聊    时间: 2009-7-11 19:07
我爱你。来嘴一个,,
随时战斗准备。
作者: 赤柱网草男,    时间: 2009-7-11 19:09
我顶你,
晴天霹雳一声响,诞生赤柱族长雄师。
作者: 赤柱ㄨ纵義宝少    时间: 2009-7-11 19:09
只想喊句 曾经的口号  "纵"横四海 "义"字当头       好帖就要顶  

我一直深爱着赤柱这个虚幻的名字 这个给我带来过快乐的家!
作者: 赤柱ㄨ龍龍    时间: 2009-7-11 19:09
顶起。。。。。。。。。。
作者: 雄狮的情妇    时间: 2009-7-11 19:12
老公..写的真棒!!
作者: 赤柱网草男,    时间: 2009-7-11 19:13
晴天霹雳一声响,诞生雄师帅族长。
作者: 赤柱ㄨ饿狼小四    时间: 2009-7-11 19:14
加油  加油  加油
作者: 赤柱网草男,    时间: 2009-7-11 19:14
作者: 赤柱网草男,    时间: 2009-7-11 19:14
作者: 赤柱ㄨ主宰    时间: 2009-7-11 19:14
顶下。。。。
作者: 雄狮的情妇    时间: 2009-7-11 19:14
我又看了一次..老公..你写的文字 比你床上功夫都棒啊!
作者: 赤柱ㄨ義┋霸道    时间: 2009-7-11 19:15
文章是不错,但是这条路可不可以走到底,很难说,让人难以琢磨,怎么说了兄弟们大家把眼睛檫亮了仔细看看赤住可以走到什么路才是尽头,全族的兄弟期待将来,狮子希望这次重组不会向以前几次,只不过是》》》》》》》》》。。。
作者: 赤柱ㄨ冥┊⒐刀    时间: 2009-7-11 19:23
留个名......................
作者: 赤柱ㄨ无聊    时间: 2009-7-11 21:45
绝对不是昙花一笑,
这是我们所有在赤柱坚持的兄弟对赤柱的热爱,
只要有这份心,
失败又能怎么样?
能打到我们这群人?
不求发展,
不求强大,
只求我们继续坚持,
继续热爱我们这唯一网络的家。
真心的感谢还在赤柱坚持的兄弟,
我为你们感到骄傲自豪,
我深深的祝福你们,
天天开开心心。
有时间来看看我们的家。
作者: 赤柱ㄨ抽烟灭天    时间: 2009-7-11 22:55
文章真的不错.,.
     相信我们家族会更好的.
作者: 赤柱ㄨ寒寒    时间: 2009-7-12 10:01
为什么又缺少了我,我就那么被遗忘 上苍,
作者: 赤柱ㄨ冥┊玲珑    时间: 2009-7-12 12:34
小狮子就知道欺负我!!!!!!111
作者: 赤柱ㄨ燕云酒鬼    时间: 2009-7-12 13:14
太有才了!
作者: 赤柱ㄨ寶爺    时间: 2009-7-12 13:55
我爱赤柱阿.
作者: 赤柱ㄨ冥戰绅士    时间: 2009-7-12 14:01

没有想到我还有被人记得啊!难得~~~

作者: 赤柱ㄨ小强    时间: 2009-7-12 15:23
赤柱能多强大我不知道,我只知道赤柱不会消失。。
作者: 赤柱ㄨ冥戰道道    时间: 2009-7-12 20:07
顶一下  ``````````````
作者: 赤柱ㄨ義┋无名    时间: 2009-7-13 02:54
用真心真义真情去顶!、雄师还是瞒有文采的
作者: 赤柱ㄨ小刀    时间: 2009-7-13 09:40
时间会证明我们的强大!
作者: 赤柱ㄨ中臂    时间: 2009-7-13 13:36
很好,很强大
还会有那么一天
作者: 赤柱ㄨ小麦    时间: 2009-7-13 16:46
灌水,拿分,闪人,操b去。
作者: 赤柱ㄨ義┋德國    时间: 2009-7-13 18:37
发表于 前天 04:40

雄师你辛苦了,这么晚上还没有睡?还是起得太早?
作者: Czㄨ⒉爺    时间: 2009-7-13 19:30
都 是 人 才 啊
作者: 赤柱ㄨ義┋凯少    时间: 2009-7-13 22:55
人为知己死!    看到我哪马甲也在上面 !  值勒!!  我干起勒!
作者: 赤柱ㄨ冥┊土匪    时间: 2009-7-13 23:02
我也来报个道哈。,忽忽
作者: 赤柱ㄨ俊俊    时间: 2009-7-13 23:49
说实在话,  看看真的会心痛 不是心痛赤柱不行了  其实走到今天这样我们已经算是把传奇的旅途走到了尽头了 在这样下去已经没有任何的意义了 我们还在继续追求什么我感觉我们已经没有什么好追求的了,我们有过辉煌有过低估 也曾经为了某些东西背负了骂名 一个家族该有的东西我们都已经拥有过了 所以我觉得已经够了
作者: 赤柱ㄨ尛貪翫    时间: 2009-7-14 08:28
继续努力挖
作者: 赤柱ㄨ冥戰爱爱    时间: 2009-7-14 17:29
冥戰肯定回雄起的!!!!!
作者: 赤柱ㄨ尛星空    时间: 2009-7-15 09:11
我这次回来重组势必会让你们发现我们的势力滴
作者: 赤柱ㄨ義┋老外    时间: 2009-7-16 17:07
我们团是很有底蕴的!不管什么时候人数是有就是没有一个真正的领导人!
作者: 赤柱ㄨ尛星空    时间: 2009-7-17 01:31
让我的脚步踏遍赤柱论坛每一个角落!~~
作者: 赤柱ㄨ冥┊神泣    时间: 2009-7-22 10:32
什么叫家族:赤柱,什么叫团队:冥军!
作者: 赤柱ㄨ糊涂    时间: 2009-7-24 01:57
写的好是好就是没我啊
作者: 赤柱ㄨ十一    时间: 2009-7-26 15:00
顶!!!!!!!!!!!
作者: 赤柱ㄨ色色,    时间: 2009-7-29 07:23
时间和琴声交错的城堡,最后谁都会苍老,
作者: 赤柱ㄨ鸡爷    时间: 2009-7-30 16:22
拿分闪人。。。。。。。。。。
作者: 赤柱ㄨ阿中    时间: 2009-7-30 19:45
狮子狗学别人口水了.哎...堕落啊. 该写的.不该写的都写了.就是把伟大的男人阿中遗忘了.
作者: 赤柱ㄨ十一    时间: 2009-8-3 06:25
呵呵 有我名字  
  还是你们的英雄!!!!!!!!!!!!
作者: 赤柱ㄨ蓝色老五    时间: 2009-8-5 18:54
杀好艘文化真低,错别字太多
作者: 赤柱ㄨ雄师    时间: 2009-8-24 12:42
好帖自己顶啊~~
作者: 赤柱ㄨ中臂    时间: 2009-8-24 15:39

作者: 赤柱ㄨ十一    时间: 2009-8-25 09:20
真JB不要脸!!!!!!
作者: 赤柱ㄨ雯雯    时间: 2009-8-26 21:26
說了這麼多```不懂以前``

尊重你``還是看完了```
作者: 赤柱ㄨ紫訫    时间: 2009-10-3 13:02
一切尽在不言中.........................
作者: 赤柱ㄨ弑┊枫    时间: 2009-10-4 20:25
似乎没我们团?
作者: 赤柱ㄨ花戏    时间: 2009-10-6 12:54

作者: 赤柱ㄨ饿狼杰伦    时间: 2009-10-14 01:35
加油吧,努力加油
作者: 赤柱ㄨ冥┊展爷    时间: 2009-11-29 21:08
路过!!!来看看  !!
还是看完了
作者: 赤柱ㄨ饿狼奶油    时间: 2010-6-25 11:57
怎么联系剑侠世界中的饿狼团啊
作者: 赤柱ㄨ小谢    时间: 2010-6-27 10:59
辉煌都见过,低估也见过
          义团小谢。。
作者: 赤柱ㄨ小雨灭天    时间: 2010-9-3 14:23
~~强悍
作者: 赤柱ㄨ杀戮灭天    时间: 2010-10-1 11:10
呵呵~我也灌下水~

欢迎光临 赤柱情谊永恒 (http://bbs.13cz.net/) Powered by Discuz! X3.5