赤柱情谊永恒

标题: 还能有点印象的马甲..****兄弟跟上.. [打印本页]

作者: 赤柱ㄨ雄师    时间: 2009-4-16 15:04
标题: 还能有点印象的马甲..****兄弟跟上..
义团
花少 贵少 龙少 橘子 卡卡 卡BI 猎风 最坏 无情 蜥蜴
颠子 草鸡 厕所 妖精 猪爷 啊超 新少 雪糕 寂寞 玩
小谢 低调 高调 小邪 清风 强少 雪花 培培 元帅 星空
恋铃 小破 小曼 浪子 辉少 爱伤 可乐 一刀 咖啡 无痕
龙爷 幸福 小军 萧风 鸦片 刀崽 狂魔 暗暗 三少 大头
风筝 云天 毁坏 左手 汶凯 凯少 鸭妹 逍遥 清舞 古龙
海盗 烟少 心圣 剑圣 利群 永恒 小子 随风 天赐 拽少
时尚 孤狼 二爷 才子 狼爷 狂妄 逍遥 总裁 低调 焦点
单条 幻舞 啸天 霆少 朵朵 空白 龙五 小飞 回魂 七夜
拽拽 阿龙 无名 琦琦 昌少 心疼 狼爷 冷酷 老五 懒人
坏蛋 封心 忠义 烟圈 无双 泪天 空白 小帅 小鸡 公子
狂龙 命运 小坏 小头 蒙蒙 旭爷 冰儿 甜甜 逍遥 野风
紫龙 丹儿 霸道 霸者 凌令 平少 少男 猴子

冥团
心寒 中臂 右臂 教父 江华 ⒎爷 命运 朱董 小爱 鄙戏
缘分 风影 地狱 善法 玫瑰 阿超 如风 牛牛 山鸡 厦门
冰枫 麻古 嗨少 魔皇 铁男 魔魂 朱雀 精子 卵子 赤影
音乐 战狂 阿中 鸡爷 华仔 战雄 美女 如风 清清 月神
寒星 野狼 右手 色色 处男 过客 星星 风暴 杀人 乌鸦
清风 神泣 无泪 黄爹 狼爷 命运 高总 玄剑 火箭 彩虹
啊伟 色狂 花道 战神 宝贝 复古 流氓 郎儿 暗夜 无聊
猫臂 黑冰 小野 妖诺 碟少 志刚 阿海 书生 豆豆 心果
柱子 观音 杀手 阳光 火影 ⒐刀 缘分 龙爷 歆儿 调戏
波总 皇帝 阿武 乞丐 怒火 耀耀 天涯 阿坤 晴天 鑫
顽石 求败 浩南 彩虹 花戏 搞戏 情怀 波戏 魔皇 ⒊
谎言 冷血 兵戏 怀戏 寒冰 游戏 金臂 老总 残剑 日臂
兵族 魔神 清寒 神剑 坏少 小小 小胖 沙尘 锋帅 飞雪
星空 玲珑 小爷 暗拽 舞王 郑屠

恋团
诺雅 最美 景严 江少 大海 肥罗 浩楠 虎哥 佳佳 钩钩
青楼 豪哥 猪猪 靓靓 华仔 风流 无奈 光棍 缘风 火柴
灵魂 王者 周董 军   雕少 风   小鱼

皇团
怕怕 战神 花爷 小猫 麦兜 天哥 色色 可由 干将 天斩
龙纹 嘿咻

灭天
望月 桀少 噩梦 少商 激情 冰点 人人 华少 恋夜 忧忧
青蛙 痞子 末日 旋旋 浪义 亮少 靓靓 嘟嘟 小猪 阿明
超牛 宝宝 真祖 盼盼 飞少 风云 家族 天地 帅帅 伟少
谎言 紫苑 DK   时代 杰伦 ST   龙哥 拽爷 神龙 仔仔
烟火 一刀 街舞 土匪

饿狼
执着 虾米 老A  号令 人生 忆哥 云帅 狂魔 闹闹 依旧
阿酷 纹身 姿狂 小件 顺顺 俊俊 龙龙 花心 布库 龙帅
龙神 狂战 熊猫 色色 思科 梦语 香帅 阿明 唱片 乱舞
公子 赌神 车神 风范 ai   123k 大少 求败 宝儿 军哥
空空 龙战 永康 一飞 龙神 阿红 法灵 做伴 军官 吻
嘻嘻 金刚 JAY  上帝 振振 平哥 摇头 阿鬼 怪圣 鬼
金莲 霸主 征霸 火舞 小宝 狂拽 霹雳 三少 军营  007
在在 琳琳

冥战
天下 花园 爱爱 味道 绅士  世绝  死神 武帝  VIP      
歌神  小海  天下  帅帅  帅气  义气  木木  少爷  味道
绝情  阿抢  战狂  爆神  小头  心如  吻吻  流氓  乐乐
小孩  消魂  暗拽  狂刀  泡泡  黑哥  二痞  根哥  飞飞   
潇洒  小罗  如意

弑杀
杀神 牛逼 友谊 绿茶 重来 快乐 鹏鹏 恋女 萧萧 佳
枫   星哥 雄鹰 杰   天皇 扣心 凯伦 嚣张 耗子 读读
龙爹 星哥 小鱼 水鱼 飞扬 旺火 飞龙 戏子 江南 弑神
流氓 坏坏 战狼 假爱  天生 神话 郁闷 真爱 淡傲
蝴蝶宝贝 传说 傳説 丹丹 独行 凡哥 小白 飞虎 孤行
佳佳 健哥 绝情夜 狂龙 狼 龙少 痞子 山鸡 无名 无品
鄂鱼 枭雄 新左 涌少 欲望 紫 九妖 黑夜 高兴 血帝
兵哥 坏少

帝王
文豪 嘟嘟 炫嘟  无情 神爺 帥哥 一刀 男人 虎子
棋少 119  嗨嗨 帥气 炫笔 心心 男人 三少 都少
霆少 霸刀 少爷

监狱
疯子 杨爺  耀杨

装B
拽爺 福娃

战团
杰爷 潇洒 叛逆 甜甜 五爷 雷少

法团
天上 卡卡   懒虫   AWP  天武
作者: 赤柱ㄨ義┋老外    时间: 2009-4-16 15:22
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ義┋老外获得本周补贴赤柱币418元.

难道我的马甲你一点印象都没有!?
作者: 赤柱ㄨ義┋老外    时间: 2009-4-16 15:41
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ義┋老外获得医疗补助赤柱币389元.

义团的我还给你补点!回魂 七夜 拽拽 阿龙 无名 琦琦 昌少 心疼 狼爷 冷酷 老五 懒人 坏蛋 封心 忠义 烟圈 无双 泪天 空白 小帅 小鸡 公子 狂龙 命运 小坏 小头 蒙蒙 旭爷 冰儿 甜甜 逍遥 浪子 野风 紫龙 丹儿 霸道 霸者 凌令 平少 少男 猴子!没写上去的兄弟不要见外!你们真的是太久没来了!都忘记了!对不住了!
作者: 赤柱ㄨ尛依晨    时间: 2009-4-16 15:52

想当年   厕所小屁孩把我们带来cz义团 妖精手下  嘎嘎   
后来某些原因导致有F没有人 有人无F  

哎。。。。。
作者: 赤柱ㄨ尛貪翫    时间: 2009-4-16 16:11

冥战:绅士  世绝  死神 武帝  VIP   乐乐   歌神  小海  天下   帅帅  
  帅气  义气  木木  少爷  味道
绝情  阿抢      战狂  爆神   小头  小心如  吻吻    流氓   小孩   消魂  暗拽     狂刀   
泡泡  黑哥   二痞   根哥   飞飞   潇洒  小罗   如意

冥战的群我都退了   见过的还记得的就这些了

阿中  星空  玫瑰   我看上面冥团有了   就不算在冥战里面了
小麦    没呆多久就走了  也除外吧   

其他兄弟  写漏掉的多多包涵  我能记得的就这些了
作者: 赤柱ㄨ義┋老外    时间: 2009-4-16 18:07
再接再厉!把认识的都写上去!
作者: 赤柱ㄨ帥寳寳    时间: 2009-4-16 18:12
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ寳寳在馒头店卖馒头赚到赤柱币671元.

我呢
作者: 赤柱ㄨ壞冷月ń    时间: 2009-4-16 18:15
把你哥给忘记勒....草...
作者: 赤柱ㄨ雄师    时间: 2009-4-16 18:17
继续跟上...好回复有分拿..
作者: 赤柱ㄨ壞冷月ń    时间: 2009-4-16 18:19
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ壞冷月ń发帖积极努力, 获得本论坛奖金赤柱币322元.

我这有好多女子名单....哈哈..
作者: 赤柱ㄨ帥寳寳    时间: 2009-4-16 18:20
你把我放哪了
作者: 赤柱ㄨ空白    时间: 2009-4-16 20:43
失败。。。草草的看了下。原来就是这样。
作者: 赤柱ㄨ義┋葑鈊    时间: 2009-4-16 21:00
仪团这么重要的人都 漏了   老2的 老婆  歆儿
作者: 赤柱ㄨ義┋葑鈊    时间: 2009-4-16 21:02
小昭都是我门团的
作者: 赤柱ㄨ尛貪翫    时间: 2009-4-16 21:17
呵呵   看看   冥战的我就记得那30多+了   漏了的可能是你们自己上的太少了
作者: 赤柱ㄨ小强    时间: 2009-4-17 00:17
看来我还属于新人阶段:lol
作者: 赤柱ㄨ義┋儱五    时间: 2009-4-17 09:56

作者: 赤柱ㄨ小飞    时间: 2009-4-17 10:09
难道我的马甲一点印象都没的   义团的
作者: 赤柱ㄨ小飞    时间: 2009-4-17 10:10
哎   看来保持沉没一直是最容易被人遗忘的
作者: 赤柱ㄨ尛貪翫    时间: 2009-4-17 10:37
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ冥戰貪翫买了一个馒头吃, 花了赤柱币314元.

呵呵   要高调才有人知道
作者: 赤柱ㄨ義┋老外    时间: 2009-4-17 12:14
哎呀!我怎么把小飞都忘记了!呵呵!不好意思!见谅!
作者: 赤柱ㄨ帥寳寳    时间: 2009-4-17 12:27
:dizzy:没团的不给提名
作者: 赤柱浪子    时间: 2009-4-17 20:25
来老``义团浪子
作者: 赤柱ㄨ義┋老外    时间: 2009-4-17 20:28
对!还有浪子也给忘记了!
作者: 赤柱ㄨ潇洒    时间: 2009-4-17 21:06
路过、、、、、、
作者: 赤柱ㄨ丑小谢    时间: 2009-4-17 23:47
名分好象不重要,

作者: 赤柱ㄨ俊俊    时间: 2009-4-18 12:21
看看,不说话`
作者: 赤柱ㄨ義┋雲兲    时间: 2009-4-18 15:37
象小谢做小三最好
作者: 赤柱ㄨ桀少灭天    时间: 2009-4-18 16:26
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ桀少灭天去做家教,得到赤柱币440元.

我啥也不说
作者: 赤柱ㄨ壞冷月ń    时间: 2009-4-18 17:33
毛啊...小三是我儿子...抢我儿子名号`~?
作者: 赤柱ㄨ龍爺    时间: 2009-4-18 18:53
义团:我在补充点。才子.狼爷.狂妄.逍遥.总裁.高调.低调.焦点.龙少.单条.幻舞.清风.啸天.幸福.霆少.朵朵..还有狠多我也叫不上来马甲了..不要见怪..
作者: 赤柱ㄨ龍爺    时间: 2009-4-18 18:55
又想起来2个   雪糕...暗暗....
作者: 赤柱ㄨ龍爺    时间: 2009-4-18 18:55
对..又想起来个 老油条...卡B
作者: 赤柱ㄨ龍爺    时间: 2009-4-18 18:58
曰..看花眼了...雪糕..暗暗 都有了苊....
作者: 赤柱ㄨ尛貪翫    时间: 2009-4-18 20:38
呵呵   樓上的好帥
作者: 赤柱ㄨ丑小谢    时间: 2009-4-18 20:44
毛啊...小三是我儿子...抢我儿子名号`~?
赤柱ㄨ壞冷月ń 发表于 2009-4-18 17:33

呵,小三是你爹?
作者: 赤柱ㄨ義┋老外    时间: 2009-4-18 23:01
龙爷那胡子怎么留的!?我也想要!我的脸太好看了!想搞黑点!哈哈!
作者: 赤柱ㄨ龍爺    时间: 2009-4-19 00:02
干.我胡子是..天生的..你是模仿不茑的...羡慕吧.
作者: 赤柱ㄨ空白    时间: 2009-4-19 02:29
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ空白花去私房钱买了情缘采集器VIP, 花了赤柱币220元.

丑的跟B样。
作者: 赤柱ㄨ阳光    时间: 2009-4-19 09:23
。。。。无聊看看!
作者: 赤柱ㄨ龍爺    时间: 2009-4-21 20:29
你麻痹..劳资是丑..你咬我..就你那B样..就你那审美观..怎么能别人..贪玩比呢..是吧贪玩...
作者: 赤柱ㄨ武帝    时间: 2009-4-22 07:44
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ武帝英雄救美, 获得赤柱币55元.

唉   阿中 星空 绅士 三代团长 啊
作者: 赤柱ㄨ丹ル    时间: 2009-4-22 16:35
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ丹ル被小贼们打劫赤柱币154元.

娘的。。。这么拉轰。活跃的俺都给忘记了。。。。。
作者: 赤柱ㄨMm寶ル    时间: 2009-4-22 19:01
把我们忘记勒```?
作者: 赤柱ㄨMm寶ル    时间: 2009-4-22 19:02
其实我们都只能算是过客吧~~!~

永远的MM战队```~!~!!`

OH!~!
作者: 赤柱ㄨ牛逼    时间: 2009-4-23 22:18
补上,弑杀:嚣张 耗子 读读 龙爹 星哥 小鱼 水鱼 飞扬 旺火 飞龙 戏子 江南 弑神 流氓 坏坏 战狼 假爱  天生 神话 郁闷 真爱 淡傲 蝴蝶宝贝 传说 傳説 丹丹 独行 凡哥 小白 飞虎 孤行 佳佳 健哥 绝情夜 狂龙 狼 龙少 痞子 山鸡 无名 无品 鄂鱼 枭雄 新左 涌少 欲望 紫 九妖 黑夜 高兴 血帝 兵哥 坏少 等等等等
作者: 赤柱ㄨ郑屠    时间: 2009-4-23 22:26
冥团竟然没有我。本人进冥团第1个群 才16个人
作者: 赤柱ㄨ花戏    时间: 2009-4-24 19:51
不错.    我们戏班子还有几个。..
                    不过现在戏班子..............   哎..
作者: 赤柱ㄨ饿狼娃娃    时间: 2009-4-25 01:17
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ饿狼娃娃买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金赤柱币226元.

我晕  我也来帮你补充下   
饿狼
狂拽 霹雳 三少 军营  007    在在 琳琳   总之还有很多   狮子 其实你不该 这样写的 因为这样会有很多
饿狼以前的老骨灰 会伤心的  毕竟在饿狼 最低迷的时期 在79901顶的 那些你没有写上 这样真的很伤人心的    我说的话 我希望你不要生气 我只是把人的想法说出来
作者: 赤柱ㄨ龍龍    时间: 2009-4-26 10:37
..................
作者: 赤柱ㄨ色色,    时间: 2009-4-26 10:40
我明明是弑杀团的啊
作者: 赤柱ㄨ饿狼梦梦    时间: 2009-4-26 15:38
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ饿狼梦梦不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有赤柱币42元.

````````````````````
作者: 赤柱ㄨ冥戰乐乐    时间: 2009-4-27 05:12
赤柱ㄨ冥戰团成员:

赤柱ㄨ阿中 【师长】

赤柱ㄨ冥戰绅士【团长】

赤柱ㄨ冥戰如意【政委】

赤柱ㄨ冥戰阿超【政委】

赤柱ㄨ冥戰尒麥【副团】

赤柱ㄨ冥戰格斗【后勒管理】

赤柱ㄨ冥戰道道【后勤管理】

赤柱ㄨ冥戰老王【游戏管理】

赤柱ㄨ冥戰寂莫【游戏管理】

赤柱ㄨ冥戰上帝【游戏管理】

赤柱ㄨ冥戰吻吻【游戏管理】

赤柱ㄨ冥戰在天【游戏部长】

赤柱ㄨ冥戰世绝【游戏部长】

赤柱ㄨ冥戰乐乐【游戏部长】

赤柱ㄨ冥戰卡卡【義薄雲兲】

赤柱ㄨ冥戰随风【義薄雲兲】

赤柱ㄨ冥戰坏坏【義薄雲兲】

赤柱ㄨ冥戰蓝毛【義薄雲兲】

赤柱ㄨ冥戰白领【義薄雲兲】

赤柱ㄨ冥戰斌斌【義薄雲兲】

赤柱ㄨ冥戰无敌【義薄雲兲】

赤柱ㄨ冥戰杀ni【義薄雲兲】

赤柱ㄨ冥戰独爱【義薄雲兲】

赤柱ㄨ冥戰眼镜【義薄雲兲】

赤柱ㄨ冥戰秦缔【義薄雲兲】

赤柱ㄨ冥戰小胖【義薄雲兲】

赤柱ㄨ冥戰飞鸿【義薄雲兲】

赤柱ㄨ冥戰疯神【義薄雲兲】

赤柱ㄨ冥戰叶子【義薄雲兲】

赤柱ㄨ冥戰快乐【義薄雲兲】

赤柱ㄨ冥戰一吻【義薄雲兲】

赤柱ㄨ冥戰剑心【義薄雲兲】

赤柱ㄨ冥戰断线【義薄雲兲】

赤柱ㄨ冥戰太子【義薄雲兲】

赤柱ㄨ冥戰弃爱【義薄雲兲】

赤柱ㄨ冥戰少爷【義薄雲兲】

赤柱ㄨ冥戰逍遥【義薄雲兲】

赤柱ㄨ冥戰魔女【義薄雲兲】

赤柱ㄨ冥戰宝宝【義薄雲兲】

赤柱ㄨ冥戰狂人【義薄雲兲】

赤柱ㄨ冥戰七夜【義薄雲兲】

赤柱ㄨ冥戰随心【義薄雲兲】

赤柱ㄨ冥戰天子【義薄雲兲】

赤柱ㄨ冥戰文文【義薄雲兲】

赤柱ㄨ冥戰小刀【義薄雲兲】

赤柱ㄨ冥戰彬彬【義薄雲兲】

赤柱ㄨ冥戰未来【義薄雲兲】

赤柱ㄨ冥戰淫贼【義薄雲兲】

赤柱ㄨ冥戰霸主【義薄雲兲】

赤柱ㄨ冥戰辉少【義薄雲兲】

赤柱ㄨ冥戰武帝【義薄雲兲】

赤柱ㄨ冥戰阿飞【義薄雲兲】

赤柱ㄨ冥戰华少【義薄雲兲】

赤柱ㄨ冥戰阿强【義薄雲兲】

赤柱ㄨ冥戰大帅【義薄雲兲】

赤柱ㄨ冥戰道道【義薄雲兲】

赤柱ㄨ冥戰风暴【義薄雲兲】

赤柱ㄨ冥戰孤单【義薄雲兲】

赤柱ㄨ冥戰古龙【義薄雲兲】

赤柱ㄨ冥戰恨天【義薄雲兲】

赤柱ㄨ冥戰幻影【義薄雲兲】

赤柱ㄨ冥戰乞丐【義薄雲兲】

赤柱ㄨ冥戰洪哥【義薄雲兲】

赤柱ㄨ冥戰毒鬼【義薄雲兲】

赤柱ㄨ冥戰法爷【義薄雲兲】

赤柱ㄨ冥戰犯罪【義薄雲兲】

赤柱ㄨ冥戰海哥【義薄雲兲】

赤柱ㄨ冥戰海浪【義薄雲兲】

赤柱ㄨ冥戰悍马【義薄雲兲】

赤柱ㄨ冥戰甲鸟【義薄雲兲】

赤柱ㄨ冥戰结巴【義薄雲兲】

赤柱ㄨ冥戰零帅【義薄雲兲】

赤柱ㄨ冥戰木神【義薄雲兲】

赤柱ㄨ冥戰嗜血【義薄雲兲】

赤柱ㄨ冥戰死神【義薄雲兲】

赤柱ㄨ冥戰妖怪【義薄雲兲】

赤柱ㄨ冥戰影子【義薄雲兲】

赤柱ㄨ冥戰战爷【義薄雲兲】

赤柱ㄨ冥戰海神【義薄雲兲】

赤柱ㄨ冥戰歪歪【義薄雲兲】

赤柱ㄨ冥戰灾民【義薄雲兲】

赤柱ㄨ冥戰愿望【義薄雲兲】

赤柱ㄨ冥戰萧洒【義薄雲兲】

赤柱ㄨ冥戰雄霸【義薄雲兲】

赤柱ㄨ冥戰疯子【義薄雲兲】

赤柱ㄨ冥戰炎帝【義薄雲兲】

赤柱ㄨ冥戰宝贝【義薄雲兲】

赤柱ㄨ冥戰花魔【義薄雲兲】

赤柱ㄨ冥戰记忆【義薄雲兲】

赤柱ㄨ冥戰疲惫【義薄雲兲】

赤柱ㄨ冥戰祈福【義薄雲兲】

赤柱ㄨ冥戰清风【義薄雲兲】

赤柱ㄨ冥戰幸福【義薄雲兲】

赤柱ㄨ冥戰阿明【義薄雲兲】

欢迎新加入的兄弟们:

赤柱ㄨ冥戰天刹【義薄雲兲】

赤柱ㄨ冥戰实哥【義薄雲兲】

赤柱ㄨ冥戰老鸟【義薄雲兲】

赤柱ㄨ冥戰飘雪【義薄雲兲】

赤柱ㄨ冥戰老江【義薄雲兲】

赤柱ㄨ冥戰血色【義薄雲兲】

赤柱ㄨ冥戰龙行【義薄雲兲】

作者: 赤柱ㄨ少商    时间: 2009-4-28 18:08
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ少商买水果,老板多找了赤柱币78元.

唉  上来冒个小泡啊
作者: 赤柱ㄨ飄飄    时间: 2009-4-28 19:12
赤柱ㄨ饿狼团成员
赤柱ㄨ饿狼老A【饿狼永存】
赤柱ㄨ饿狼禍害【饿狼永存】
赤柱ㄨ饿狼恶魔【饿狼永存】
赤柱ㄨ饿狼军营【饿狼永存】
赤柱ㄨ饿狼冷月【饿狼永存】
赤柱ㄨ饿狼潴児【饿狼永存】
赤柱ㄨ饿狼宝贝【饿狼永存】
赤柱ㄨ饿狼风云【饿狼永存】
赤柱ㄨ饿狼丄啻【饿狼永存】
赤柱ㄨ饿狼慯吣【饿狼永存】
赤柱ㄨ饿狼辉哥【饿狼永存】
赤柱ㄨ饿狼至尊【饿狼永存】
赤柱ㄨ饿狼㈧爺【饿狼永存】
赤柱ㄨ饿狼失恋【饿狼永存】
赤柱ㄨ饿狼梦梦【饿狼永存】
赤柱ㄨ饿狼堕落【饿狼永存】
赤柱ㄨ饿狼爱【饿狼永存】
赤柱ㄨ饿狼霹雳【饿狼永存】
赤柱ㄨ饿狼飄飄【饿狼永存】
赤柱ㄨ饿狼娃娃【饿狼永存】
赤柱ㄨ饿狼怕怕【饿狼永存】
赤柱ㄨ饿狼阿酷【饿狼永存】
赤柱ㄨ饿狼刚子【饿狼永存】
赤柱ㄨ饿狼綄媄【饿狼永存】
赤柱ㄨ饿狼狂拽【饿狼永存】

赤柱ㄨ饿狼天涯【饿狼永存】
赤柱ㄨ饿狼王爷【饿狼永存】
赤柱ㄨ饿狼依旧【饿狼永存】
赤柱ㄨ饿狼忧郁【饿狼永存】
赤柱ㄨ饿狼在在【饿狼永存】
赤柱ㄨ饿狼至尊【饿狼永存】
赤柱ㄨ饿狼三少【饿狼永存】
赤柱ㄨ饿狼樱花 【饿狼永存】
作者: huxiang12320    时间: 2009-4-29 19:46
[发帖际遇]: huxiang12320参加论坛辩论大赛, 获得威望121.

为什么没我的
作者: 赤柱ㄨ姿狂    时间: 2009-4-29 19:49
我就看看.啥也不说
作者: 赤柱ㄨ小刀    时间: 2009-5-1 15:24
还有我啊!!!!
作者: 赤柱ㄨ小刀    时间: 2009-5-1 16:18
弑殺团
夜狼  小刀  凯伦  帅弟  忘记  十三  神话  少爷  轻风  小混  枫  叛逆  无痕  毛毛  寒寒  轮回     姚欢
作者: 赤柱ㄨ小麦    时间: 2009-5-1 16:38
也,几天没上,没有我了哦,
作者: 赤柱ㄨ兄弟    时间: 2009-5-1 17:27
戳死 我都没看见撒 汗 这年头不好混啊。
作者: 赤柱ㄨ小破    时间: 2009-5-1 22:12
好帖,有时间我也翻翻记忆把能记得的兄弟马甲 发来 呵呵 崛起需要什么 时间 精力 经济 呵呵 当初连5个人都过来了 还能怕搞不起来 真是
作者: 赤柱ㄨ小破    时间: 2009-5-1 22:13
...回复还丢金币...
作者: 赤柱ㄨ小破    时间: 2009-5-1 22:19
过几天回家 翻翻历史 补充补充 呵呵
作者: 赤柱ㄨ寒寒    时间: 2009-5-1 22:29
竟然还有我,草他妈的激动啊,
作者: 赤柱ㄨ寒寒    时间: 2009-5-1 22:33
直接忽略爸爸 啊,
作者: 赤柱ㄨ寒寒    时间: 2009-5-1 22:34
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ寒寒不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有赤柱币75元.

直接忽略爸爸啊,
作者: 赤柱ㄨ小破    时间: 2009-5-1 22:37
补充 忠义:老四 老五 警察 霸气 俊少 雷霆 小刀 龙龙 飞雪 小牛
作者: 赤柱ㄨ蕞镁    时间: 2009-5-2 01:36
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ蕞镁买水果,老板多找了赤柱币92元.

汗   冥团的老成员  帅猫  CT  和宝宝 没有...
作者: 赤柱ㄨ冥┊戌鍩    时间: 2009-5-3 15:19
。。。。  好多都没写上
作者: 赤柱ㄨ義┋花少    时间: 2009-5-5 09:16
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ義┋花少在赌场爽了一把, 赢得赤柱币146元.

还有     大飞   军少   傻哥   屠夫   葬爱
作者: 赤柱ㄨ焰卡卡    时间: 2009-5-5 19:24
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ焰卡卡购买了一张同一首歌的门票,花去赤柱币68元.

法团   还有    懒虫   AWP  天武  还有好多   没记的住
作者: 赤柱ㄨ焰卡卡    时间: 2009-5-5 19:24
怎么会就我跟天上了哦   嘿嘿     难得还记得我咯
作者: 赤柱ㄨ冥┊尐綪    时间: 2009-5-5 19:36
[发帖际遇]: 小贼们潜入赤柱ㄨ冥┊尐綪家, 偷了赤柱ㄨ冥┊尐綪威望3.

47# 赤柱ㄨ郑屠

不是吧。明明看到你了。
作者: 赤柱ㄨ冥┊尐綪    时间: 2009-5-5 19:38
我是冥团的,但是自06年初进入赤柱以来一直用的是这个马甲 : 赤柱ㄨ冥┊尐綪

冥团以前有个 叫 乌鸦的..   

但我是小乌鸦.所以就不同。   哈哈.
作者: 赤柱ㄨ书生    时间: 2009-5-6 11:10
把你哥给忘记勒....草...
赤柱ㄨ壞冷月ń 发表于 2009-4-16 18:15

我们不需要记住野人。
作者: 赤柱ㄨ歆儿    时间: 2009-5-7 04:26
我没笑啊,我是全族的团都呆过啊。。。。。麻烦的狠啊。。。。。
作者: 赤柱ㄨ中臂    时间: 2009-5-7 13:16
[发帖际遇]: 情缘采集器帮赤柱ㄨ中臂带来收益赤柱币127元.

怎么图片插不进去啊
作者: 赤柱ㄨ義┋儱五    时间: 2009-5-8 19:52
脚印留下,闪人
作者: 赤柱ㄨ纵義林少    时间: 2009-5-8 21:29
赤柱ㄨ纵義林少 留下名,怎么赤柱ㄨ纵義团就没了呢!!!
作者: 赤柱ㄨ龍龍    时间: 2009-5-10 16:22
来看看 路过的。。
作者: 赤柱ㄨ冥┊天糖    时间: 2009-5-10 17:05
天糖类     杂就不记得我拉
作者: 赤柱ㄨ冥┊石头    时间: 2009-5-10 17:16
路过,看看
作者: 6898246    时间: 2009-5-12 10:28
心寒来过```````````````````
作者: 赤柱ㄨ呔子    时间: 2009-5-13 11:47
哎、   被遗忘得军团
赤柱ㄨ纵義呔子  赤柱ㄨ纵義夺命  赤柱ㄨ纵義宝少 赤柱ㄨ纵義无情 赤柱ㄨ纵義海边 赤柱ㄨ纵義伪爱
赤柱ㄨ纵義时尚  赤柱ㄨ纵義娃娃  赤柱ㄨ纵義小法 赤柱ㄨ纵義追命 赤柱ㄨ纵義疯子 赤柱ㄨ纵義君喜
赤柱ㄨ纵義消魂  赤柱ㄨ纵義亮总  赤柱ㄨ纵義毛总 赤柱ㄨ纵義笑蓝 赤柱ㄨ纵義消蓝 赤柱ㄨ纵義狠少
赤柱ㄨ纵義龙    赤柱ㄨ纵義龙战  赤柱ㄨ纵義霸刀 赤柱ㄨ纵義明帅 赤柱ㄨ纵義帅靓 赤柱ㄨ纵義天使
赤柱ㄨ纵義小猪  赤柱ㄨ纵義猫爷  赤柱ㄨ纵義无趣 赤柱ㄨ纵義强总 赤柱ㄨ纵義韩少 赤柱ㄨ纵義啊勇
赤柱ㄨ纵義次货  赤柱ㄨ纵義奔月  赤柱ㄨ纵義丰仔 赤柱ㄨ纵義光籽 赤柱ㄨ纵義金爷 赤柱ㄨ纵義坏少
赤柱ㄨ纵義王子  赤柱ㄨ纵義太子  赤柱ㄨ纵義恶魔 赤柱ㄨ纵義金爷 赤柱ㄨ纵義公子 赤柱ㄨ纵義坏振
赤柱ㄨ纵義忽忽  赤柱ㄨ纵義鸭子  赤柱ㄨ纵義约定 赤柱ㄨ纵義名人 赤柱ㄨ纵義闲人 赤柱ㄨ纵義小石
赤柱ㄨ纵義石头  赤柱ㄨ纵義木头  赤柱ㄨ纵義书生 赤柱ㄨ纵義拽拽 赤柱ㄨ纵義涛总 赤柱ㄨ纵義主角
赤柱ㄨ纵義华总  赤柱ㄨ纵義迟总  赤柱ㄨ纵義情谊 赤柱ㄨ纵義色色 赤柱ㄨ纵義狂杀 赤柱ㄨ纵義雪儿
赤柱ㄨ纵義八神
作者: 赤柱ㄨ中臂    时间: 2009-5-13 13:53
把我的脚印留着赤柱的每寸土地上----伟人的足迹!!!
作者: 赤柱ㄨ鸡爷    时间: 2009-5-13 16:30
路过,,,,,,,,拿分走人
作者: 赤柱ㄨ冥┊天糖    时间: 2009-5-13 19:47
冥团  还有   杀菌  锋少   梦幻    还有我天糖啊
作者: 赤柱ㄨ冥戰小海    时间: 2009-5-14 22:47
想想家族以前。。。在想想现在。。。。。。。心里酸啊。
作者: 赤柱ㄨ義┋老外    时间: 2009-5-15 02:42
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ義┋老外获得医疗补助赤柱币831元.

是不是还有个风骚淫荡团的!
作者: 赤柱ㄨ壞杀手    时间: 2009-5-15 14:31
啊 啊 我这么拉风竟然没人记住我啊  我很愤怒啊
作者: 赤柱ㄨ随流    时间: 2009-5-15 17:25
没见到自己的 留下个马甲闪人
作者: 赤柱ㄨ冥┊鈊綪    时间: 2009-5-16 13:24
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ冥┊鈊綪酒后驾驶, 被警察逮住罚款赤柱币282元.

晕`冥团怎么写两个魔皇.师子这么看的起他呀.冥团还有很多呢`我认识的朋友.疯仔.勇哥.宝石.===很多很多
作者: 赤柱ㄨ冥┊鈊綪    时间: 2009-5-16 13:30
加张图片
作者: 赤柱ㄨ冥┊鈊綪    时间: 2009-5-16 13:32

作者: 赤柱ㄨ旺火    时间: 2009-5-16 13:48

弑杀团部分成员
作者: 赤柱ㄨ雄师    时间: 2009-5-16 14:23
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ雄师在公车上拣到赤柱币60元.

头都是个疼的,有的记住了没写上去,有的写了几遍,有的人进过几个团不知道该放哪,有的团太久远,
大家多包涵啊。别说咱没把你们放心上。
作者: 凌軒ヤ嘴嘴    时间: 2009-5-16 14:30
什么時候把我放心上阿
作者: 赤柱ㄨ吻ル    时间: 2009-5-16 14:46
草你妈  狮子。。。
作者: 赤柱ㄨ吻ル    时间: 2009-5-16 14:47
我们的梦女子团就没有挂上来过?

欢迎光临 赤柱情谊永恒 (http://bbs.13cz.net/) Powered by Discuz! X3.5