赤柱メ霸刀 发表于 2008-11-26 15:21:39

传奇只是个游戏吗?

我不这么认为,传奇对我来说是个转换,是个心情说夸张点是想法的转换,  在我小时候我很内向从来不理别人那时候我是一个孤独的一个人,没有一个朋友,我以为朋友自然而然就会有的,但是我错了,"朋友" 我现在认为朋友是彼此的心,要好好的保护的,这点是我在15岁懂的,
  那个时候根本不知道什么是网游,平时玩的就是CS一类的单机游戏,然而我看到传奇这个名字,点开了网站下栽下来,当时真的是好奇,只是想看一下是什么东西,从那天起我的心情开始转变.
  放学回家就开始了在上课的时候就安排好的厮杀,玩了几天,有人收徒弟,所以然的就就成了我师傅的徒弟,我说我是新手,在那以后师傅开始带我玩,带我杀怪,带我认地方,带我认识了他的朋友,我渐渐开始和他们聊天,跟他们学会了交流.
  我级数高了,师傅带我打装备,当时我超级开心,超级快乐,我渐渐的认识了新的朋友,渐渐的爱说话,渐渐的会开玩笑,渐渐的知道怎么维持朋友的关系,我变了,变的开始会说,开始爱说,有什么事抢着说.
  我现在超级自豪,我有了现实的朋友,有了一群好朋友,这是可以说是传奇的给的,这是传奇的情义,
  这就是我的转变,我的传奇情

赤柱ㄨ潇洒 发表于 2008-12-12 21:32:28

只不过现在的传奇变质了

赤柱ㄨ曦哥 发表于 2008-12-16 02:36:46

还有感情

赤柱ㄨ空白 发表于 2008-12-17 22:27:24

没有永远的游戏,只有永远的兄弟

赤柱ㄨ義┋老外 发表于 2008-12-18 00:01:40

也许这种情形只有在盛大里面才有了!

赤柱ㄨ空白 发表于 2008-12-18 00:11:34

回复 5# 赤柱ㄨ義┋老外 的帖子

老外你太悲观了....只是没有好好的跟兄弟们去沟通...你就狠难发觉..原来游戏和自己狠熟的人一起玩是多么的高兴

赤柱ㄨ香儿 发表于 2008-12-18 09:35:20

没有永远的游戏,只有永远的兄弟

赤柱ㄨ阿邪 发表于 2009-3-28 05:55:17

[发帖际遇]: 赤柱ㄨ阿邪请朋友们喝酒, 用了赤柱币89元.

没有永远的兄弟~
   现[实社会看中的金钱~~
   在SF中的兄弟算不上兄弟`~
这是实话~~
   只有现实中的才差不多
页: [1]
查看完整版本: 传奇只是个游戏吗?