赤柱ㄨ纵横 发表于 2008-11-26 10:45:30

论坛部通知:<放上面不容易看到?>

论坛部通告
    一:鉴于很多成员都不规则的申请勋章。更有些成员无理取闹的申请。现决定凡申请勋章的成员请发论坛短信到我号上。
购买勋章的成员请到社区银行开个户买什么勋章需要多少钱把钱汇到本人银行户头上去。然后在控制面板那申请勋章。
   二:论坛上底部和主题通栏那有广告希望大家都点机下。
   三:论坛上有很多成员都随便在一些版快里发些不符合版规的帖子。现决定对于这些成员采取论坛短信警告。严重者扣钱或封号处理。
   四:论坛上很多主题都是2个字或3个字的主题帖子。鉴于这样的情况。论坛部决定凡发现不超过5个字的主题帖子施行关闭和删除。
   五:一个论坛是需要环境的美化。这些美化靠什么呢。就是靠着大家的共同努力所提高的。希望大家多多关注论坛活动。
                                                                                  论坛部宣
                                                                                 2008年11月25号

赤柱ㄨ纵横 发表于 2008-11-26 10:46:17

论坛上很多主题都是2个字或3个字的主题帖子。鉴于这样的情况。论坛部决定凡发现不超过5个字的主题帖子施行关闭和删除。

赤柱ㄨ纵横 发表于 2008-11-26 10:46:34

支持配合......:fyr: :fyr: 抽烟:fyr:

赤柱ㄨ千尋。 发表于 2008-11-26 12:13:18

赤柱是我唯一的家,我愿为它付出全部的身心。

赤柱ㄨ香儿 发表于 2008-11-26 15:08:19

可你这样有失公平哦。。有的主题又不是非要安上多少字。。。

赤柱ㄨ蓝色 发表于 2008-11-26 15:20:34

哎  勋章还要钱买~~~悲哀哦w58n w58n

赤柱ㄨ纵横 发表于 2008-11-26 19:22:48

最基本的,,,帖子要有点内容,,,有点意义的撒,,,,,,,,

不然我是不是可以发个帖

题目:吃饭没
内容:你吃饭了没,,,,,
我晕:fyr: :fyr: :fyr: 哈哈```````
抽烟

赤柱ㄨ潇洒 发表于 2008-11-26 21:25:51

又在这忽悠啊

赤柱ㄨ千尋。 发表于 2008-11-26 21:47:16

赤柱是我唯一的家,我愿为它付出全部的身心。
页: [1]
查看完整版本: 论坛部通知:<放上面不容易看到?>