赤柱ㄨ红娘 发表于 2010-10-7 03:46:34

赤柱ㄨ黑Se乐乐,网草的经历,大揭幕!

赤柱ㄨ黑Se乐乐,网草的经历,大揭幕!
经过本红娘仔细观察,我们家族第一大恶心人
       赤柱ㄨ乐乐(原明为赤柱ㄨ月月)。
    当本红娘每次值班的时候都会有女人问:请问月月在吗?
   本红娘就回答说,赤柱ㄨ乐乐他现在不在。。
   谁知道那女孩子说:乐乐说来见我的,为什么没来(现实中)。
   经过本红娘观察。值班期间有不下4个女孩子来找他。
   所以我一致决定,把这段经历跟大家一起分享。。下面继续
   第一个叫,名为小熊熊。他问:请管理在吗?我找月月。
    我说:不在。 她说月月说来见我的(现实中)。
    我说:他找你干麻。这女人就说:(他说他爱我`想见我父母)
   当时我心中就知道了。。明显的雄师后代,又一个伟大的网草男人(准确的说是太监)]
   第2.3.4个``都是同样的问题。。我越来越发觉不对劲了。
   于是我就问。。月月`为什么这么多女人找你。
于是经过我再三询问。。我终于知道`事情的经过
   话多N年前。这个乐乐 对不起了一个女孩子。。
    我问他为什么。。他不说``
   我想跟雄师的经历是一样的。。。应该是把别人肚子搞大了。不是应该,是肯定.
      我们赤柱的所有族人。。
   我们想跟你(乐乐)说的一句话就是:   乐乐请你以后一定要带套。。
   虽然我知道他有过网草的经历,虽然他长的很帅。不够一定要记住,ML一定要带套。
在网草的经历我真的不好说,也许事情过了这么久``仍然有女孩子跟他网草`
我只想提醒赤族的人而已。。男人可以完全相信他,可是女人别陷进去。/
虽然我知道网草男女都会很舒服。。。。可是你们一定要"带套“

赤柱ㄨ红娘 发表于 2010-10-7 03:50:35

先坐一个,以上绝对真实``请勿模仿``

赤柱ㄨ小牛 发表于 2010-10-7 04:00:41

我的妈呀。。。。

赤柱ㄨ義┋利群 发表于 2010-10-7 04:13:11

{:03:}真的假的

赤柱ㄨ红娘 发表于 2010-10-7 04:13:50

千真万确,他自己承认的。

赤柱ㄨ夺命 发表于 2010-10-7 07:09:08

我到求证了,他直接说了句:不要模仿哥,哥只是个传说。

赤柱ㄨ飄飄 发表于 2010-10-7 08:38:14

HOHO~~~~

赤柱ㄨ花戏 发表于 2010-10-7 09:12:56

无聊。。。。。。

赤柱ㄨ冥戰绅士 发表于 2010-10-7 09:13:40

靠!乐乐这么猛?

赤柱ㄨ小刀 发表于 2010-10-7 11:48:11

强大!!!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 赤柱ㄨ黑Se乐乐,网草的经历,大揭幕!