赤柱ㄨ寳寳 发表于 2010-9-5 20:18:10

从未曾离去,我的赤柱,我的朋友、

来赤柱已经三个年头了。蛮多感慨,
初到赤柱认识的那些人,现在剩的寥寥无几。
在赤柱有种说不出的感情,看着时起时落的赤柱,时而心痛,时而担心。
有人说把赤柱当成家,其实在我心里赤柱比现实的那个家还要温暖,
因为这段时间由于我现实中出现了问题,在这里我有好多的朋友陪着我。在这里有好多的人关心我
甚至有时候提到那些事,那些人,你们都是马上转移话题,对于这,我满怀感激。

虽然这是个虚拟的网络,但是你们都是真实的,真真实实的在我难过的时候寒寒,紫心,中B。夺命,等。
会给我带来安慰,会给我自信。会讲笑话来给我听。真的谢谢你们。在我最落寞的时候你们给我的是更多的关心。

我的自信没了,现在留给我的全是伤,全是痛,除了卑微,我什么都没有了。
我掩饰着自己的一切,怕别人看出来,很怕很怕。其实这些你们都知道

坚强的背后是懦弱,不是虚伪,因为我的伤只有我自己知道。

明天就要离开你们了,这不是永别,这只是短暂的离别。因为我得重新站起来。
等到我的伤口愈合的那天就是我归队的那天。

短短的一个月,支撑着我的是你们。支撑着我的是赤柱。

我也希望自己能早点回来,希望早点能走出来,还我自信。

可能过几天就要族战了,希望你们加油,如果允许的情况下我还是会披上战甲,与你们并肩作战!

赤柱ㄨ寳寳 发表于 2010-9-5 20:22:38

对着电脑哭了。傻,真傻,用狮子的话说,。有点出息好不好

赤柱ㄨ寳寳 发表于 2010-9-5 20:23:37

如果哪天看到我在论坛发帖说我回来了,我也就走出来了。

赤柱ㄨ夺命 发表于 2010-9-5 20:26:46

不知道说啥。开心点

赤柱ㄨ小谢 发表于 2010-9-5 23:33:40

{:03:}晕晕的我

赤柱ㄨ飄飄 发表于 2010-9-6 07:14:18

宝宝闭关一个月。

赤柱ㄨ龍爺 发表于 2010-9-6 09:29:42

哥,玩的不是游戏是感情。。。一切的一切无法用语言表达。默默支持!

赤柱ㄨ花戏 发表于 2010-9-6 09:31:44

LZ.努力吧。。   一切都得看自己。。。

赤柱ㄨ冥戰绅士 发表于 2010-9-7 08:22:42

额!闭关、修炼。

赤柱ㄨ阳总 发表于 2010-9-7 09:14:44

对着电脑哭对战如能能赢就使劲哭,要不然就微笑
页: [1]
查看完整版本: 从未曾离去,我的赤柱,我的朋友、