admin 发表于 2010-9-5 19:51:23

走进你的世界之我的赤柱之旅【转】

2008年初由于我在尘逝对战风轩一战被G.M黑,当时对家族,对传奇失去了兴趣我选择了潜水,潜水了一个月剑客帅少找到我,当时剑客从组,我就换了个马甲在剑客做了外交,当时家族对于我来说已经没有什么意义,每天挂IS在7GG写写帖子,很无聊的过了一个月,当时从赤柱雄师的口中得知赤柱三月一号和剑客一天重组,其实当时的赤柱不存在重组只是集合到一个IS发展,可能当时由于儿女私情吧,多多少少对雄师还是有感情,看着雄师每天忙碌着重组的事有些想为他分担,但是自己已经去了剑客,就没好意思来赤柱。一直到2月底雄师喊我来赤柱我才对他讲了实话,我怕我的离开会辜负帅少他们对我的一片期望,后来我把剑客的管理群告诉了雄师,然后我们在里面编造了个谎言,然后我就跟着雄师一起来到了赤柱,到现在很多人问我和雄师曾经,现在是什么关系,其实我们一直都是朋友关系!

一(对战篇)
4月
不要问家族能给你什么,要问自己能给家族什么

4月的赤柱焕然一新的面貌,不像以前那样分开发展,全部集中在一个频道,每天晚上300多+,后勤,外交,宣传,论坛都是生气勃勃,不像现在感觉没什么人气,当然了最辛苦的还是雄师,我上过他的QQ我明白他肩负家族低谷时期的族长有多难,无论大小事都要找他,有时候可能压的喘不过来气他也在坚持着!当时家族的MM军团搞的比较出色,团长依依带着一群娘子军每天IS值班,游戏值班,但是后来由于和老成员闹了矛盾,MM团解散了,不知道曾经那些口口声声说MM军团后勤做的不好的人到了今天看到赤柱成这个样,你们的心里有何感想,为什么我们不能以大局为重,为什么我们不能以家族利益为中心,这些我也就此停笔了,3月中旬我找到雄师和他说家族需要打对战了,没有对战的家族不是家族,当时他为了找对手忙了很长时间,一直到三月底才找到龙族,对战龙族可以说是赤柱今年损失最大的一战,对战的总指挥是我们的大叔狮子吼中臂,此人我不得不提,是我在赤柱最喜欢的指挥,当初听了他的指挥就舍不得离开统战部,每次听到大叔指挥我就会上游戏去和大家一起PK,一起打F,为家族大叔也算是付出了很多,对战期间大叔也尽了全力,但是我们那次对战还是输了,对战第三天的中午我们的人数严重不够,下午那场对战快结束的时候我把雄师喊到单独的IS,我说这场对战我们已经严重失去了很多人,在打下去不知道是什么后果,当时我就广播喊了指挥听下来,我说我看到GM在蜈蚣洞给龙族的刷卷,其实这些都只是想安慰下成员,然后这场对战在我的这个广播后就结束了。直到后来结束过了很久我才知道一个真相,原来龙族的三少对战期间就在平台工作室,别的还能说什么呢,刚有气色的IS频道从400多到对战结束200不到,这些对赤柱的管理,和各团打击都是很大,对战结束后征战师离开了13579.接着各团都在单独IS发展,赤柱又回到以前那种家不像家族不像族的时代,而我们的各团团长事到如今你们有没有想过,有没有为家族想过,有没有为赤柱想过,你们是单独了,你们是独立了,但是你们独立发展了,对家族真的有利吗,对自己的团真的有利吗,发展的人呢?你们到底图的什么,是谁在摧毁赤柱?是谁把赤柱演变成今天的残局,有的说是族长潜水,你们都分IS发展了他能不潜水吗,你们都有自己的单独IS要这个族长当花瓶吗?曾经一次一次的喊你们合在一起发展,你们有几个配合的,团长说是成员不愿意,成员说是管理不愿意,你拿我当幌子,我拿你当幌子,我就是要独立,我就是要搞台独,那个团的人怎么怎么了。这个团的人怎么怎么了。难道你们披的不是赤柱马甲?你们披的是两种马甲?对于这些你们有没有内疚过?

5月

自古英雄出我辈,在这个英雄皆少年的游戏时代,在这个祟尚喊爹骂娘的国度,作为一个管理的第一个责任就是承担,你得承担一切,哪怕是不能承担的,你也得承担
五月份总部是空架子时期的开始,征战师,灭天团,还有夺命和宝少带的纵仪团,饿狼团,等。。在自己的IS发展,表面上看起来还不错,人数加在一起也是300多+,但是我们少了很多,少了各团的沟通,少了管理之间的沟通,更少的是家族概念,为什么现在SF界会出现一个典型的例子青蛙师爱青蛙不爱布拉格,这就是团与团的沟通少了,成员之间也变的独立了,只认自己的团长,只认自己的管理,只认自己的团马甲,可能有些团长和管理对于这些还在暗地里高兴说自己的人听话,其实你们在危害家族,发展的在强大又有什么用,人数发展的在多也是SF界的笑话!家族不是族长雄师他一个人的,为什么我们就不能尽自己的义务去帮他,为什么我们就不能去为他分担!
四月份我们对战传说家族,2:0将对手打退服,那次对战我做的007,那几天实在太累,很多事情都记的不是很清楚了,因为那次兴盛家族也在打对战,他们族长天帝和管理小虫子平时对我都很好,我答应了对战去帮他们做行会指挥,但是没想到对战和我们安排的时候一样,还好两边的行会战时间不一样,兴盛一天打三场,我去行会指挥两场,我们的对战我照样回来做007.没把我累爬下!

对战御斩家族,此次对战我们准备工作还是比较充分,雄师每次对战都是第一天晚上进F开始一直到第2天晚上对战结束才休息,我记得对战前一天晚上我在网吧,我和雄师说我通宵我要他去休息,第2天早上我打电话喊他起来去买装备,雄师和我说估计就是睡觉也睡不塌实,后来我就问了他一句有信心没,其实问完这句话的时候我很后悔,因为这是在给他压力,可以说赤柱是个多灾多难的家族,赢了胜仗却被对方和平台的给我们阴了,由于我们很多老成员去了真之记忆,回来的时候披的是真之的马甲在此做战,还有06年的家族记忆手赤柱妈妈桑也就是现在的冰魂,他们都被称之为外援,激战平台黑F王子激战阳少判了赤柱输,而我们并没有因为这次对战平台的不公而影响士气,反而这此对战结束以后我们的士气更高,IS人数比以前多了很多

赤柱ㄨ寳寳 发表于 2010-9-5 19:55:45

好帖要顶

赤柱ㄨ桀少灭天 发表于 2010-9-5 20:15:35

可能当时由于儿女私情吧,多多少少对雄师还是有感情,

赤柱ㄨ桀少灭天 发表于 2010-9-5 20:16:05

哪旮旯里转的这个帖子啊

admin 发表于 2010-9-5 21:34:19

呵呵。

赤柱ㄨ飄飄 发表于 2010-9-6 07:15:12

好贴。

赤柱ㄨ花戏 发表于 2010-9-6 09:29:37

貌似作者是二楼那SB哦。。