赤柱ㄨ寳寳 发表于 2010-8-30 16:11:54

赤柱十大经典爱情故事 (收集中)

NO.1

★,亲爱的,宝贝.、老公..!。 赤柱ㄨ陈浩南█|‖|í。
作者==赤柱ㄨ小千金

我们也许可以同时爱两个人,又被两个人所爱,!

遗憾的是,我们只能跟其中一个厮守到老,.!

现在窗外面又开始下着雨,眼睛干干的有想哭的心情.

宝贝.不知道你现在到底在哪里.!我真的好想你.!

从传奇走到现实.从四个人走到两个人.真的很不容易.!

需要时间.其中曲折.痛苦.只有我们⒉个人能懂.能体会..!

我需要的是你给的勇气.! 你的鼓励.你的信任..你的坚持.

答应我.好不好..既然牵手了..就不要谁便松开好不好..!

这段感情,我是真的真的用了心.! 付出了太多.!

你说你想我想得难受.我又何尝不是.感情是相互的.!

你的心痛.! 你的伤心.我都能体会的到.! 我的心在你那里..真的.只为你牵伴.!

孤单不是与生俱来,而是由你爱上一个人的那一刻开始,

缘起缘灭.缘浓缘淡.不是我们能够控制的.

我们能做到的,是在因缘际会的时侯好好的珍惜那短暂的时光,!

曾经相遇,总胜过从未碰头,你说是么.宝贝.?

在一起的那段日子,.真的很幸福.快乐.不是么.??

我习惯性的依赖着你.! 好象你现在还在我身边..!

"你老看着我干嘛? "呵呵.吃饭的时候你最多说的⒈句话.?

宝贝.我是害怕离开你.知道自己要走了.让脑子里刻住我们在一起的时光..!

看你吃东西.让我感觉很幸福.! 你就跟一个孩子样的.呵呵.

宝贝.你对我真的很好,好得没话说.好得让我自己感觉这幸福不是我的.!

好的让我一刻都离不开你.!

往事历历在目,昨日重现,情景`气氛`场地`唇边依旧留有你的余温..!

我很幸运.上帝把你赐予了我.! 让我感受到了久违的幸福和快乐..!

我也很不幸.上帝只给了我们相爱的时刻. 却不能相守..!

记得南山路么.? 呵呵.我们牵着手一起走过那条路.你说我们跟孩子一样的.!

那刻我好幸福.你摆了心不是么.? 我好想过去看的.!

当时我在生你气.! 心里好难受..看见你在那摆心.灭了又点.点了又灭.!

老天好象很不眷顾你喔.! 风那么大..!

真的.宝贝.我是爱你的.! 我对你的爱真的无法用言语去表达 .!

这段情,只有我们自己能了解和体会..! 我不在乎旁人的眼光.和言语.!

只要你说.! 宝贝.我爱你..我就愿意一直跟着你走..! 牵着你的手.无论以后的日子.是苦是甜.!

我不相信距离能切断我们之间的爱,! 请你为了我努力点好吗.? 不要轻易说放弃.!

我在努力.我在坚持着.我在期待.我在为你守侯.!

我深信不疑你是爱我的,也自信自已值得你去爱的.!

爱你我不知道是不是一种错,如果这是一种错,我原将错就错,!

用我的真情,换你真心,我真的是很爱你.!

如果没有遇见你,我将会是那里,日子过的怎么样……”

当我听到这歌的时候我心里隐约的在想,如果我没有遇见你,那我现在会是什么样的呢?

我好想你.好想.好想.好想.好想..脑子里好乱好乱.好痛苦好痛苦..好想哭..

没你在身边是这么的不习惯.!看不到你那熟悉的脸.看不到你的微笑..!

牵不到你的手.!摸不到你的耳朵..此刻想拥抱都是件好奢侈的事情..!

喜欢你托着我的脸,喊我宝贝.老婆..! 喜欢故意生气让你来哄我.!

熟悉的地方.同样的街道.不知道你回去后是否会思念我们在一起的点滴.!

我们的爱,我们自己明白,我们会走到一起的,永远也不会抛弃对方不管的,对吗?

我们的爱可以经历风雨的洗礼,经历时间的推移,经历一切上天对我们的考验,!

这一点我深信不疑,我最爱的人.!

爱是一种诚信,是需要付出代价的,如果不爱或是无法承受,

那么就别轻易的将自己的心打开.!

最后只想说一句..! 老公..请别轻易放开我的手..! 别让我为你担心.别让我为你伤心.!

宝宝永远爱你..

认识有半年了吧.! 起初是在英文家族的外交群认识的.!

当时我还是站龙的外交.! 什么也不懂.! 喜欢在外交群聊天..!

那天在群里和你聊天很投机.你一开始你也喊我阿姨吧.! 呵呵.!

那时候没事做.便喊你带我去你们家族带我参观一下..

你也很热情的带我去..记得当时建的号是赤柱ㄨ浩南阿姨.!

呵呵.! 第⒈次认识你的时候你是个法师,! 穿垃圾⒈套喔.? 嘿嘿.!

为了方便参观,我们便结了婚.哈哈,好无理头喔.!

之后你就老来我们家族外交群找我聊天.! 减减的我对你产生了好感,!

但是之后你对我好象都是不理不踩的.!

泡到手了.就不理了.坏男人阿.! 哈哈..

那段时间你在睹钱.也没心思带家族..更别说我了..! 输了很多吧.! <活该> 嘿嘿.!

只知道那个知道自己就开始喜欢上你了.! 每天都好期待着你上线.!

可是每次都好失望..!

过了一个礼拜..才知道你又回家族了..!

那段时间看见你好努力的为家族.!每天都不知疲乏.!

好喜欢看你指挥行会站.和攻城.!真的真的很喜欢看..

每次你指挥的时候我都不会去打扰你.你忙的时候我也不会去闹你.!

呵呵.可能减减的我对你好..你开始对我有了愧疚之心吧..!

一般都是过了12点才有时间陪我听歌.说话.! 虽然时间很短暂.但是我也能感到幸福.!

其实.女人真的很容易满足的.! 我是个很容易满足的女人..!我知道.打⒈开始.你就只是把我当游戏里的老婆.!

没怎么认真.! 因为有她..!

一直都是我在坚持.! 不是么.?

你老问我.?为什么会喜欢你.?是不是爱上的游戏里的你.!

其实不然.? 没有游戏的你..那有现实的你呢.?

没有游戏的你吸引了我.那有现实的开始呢.?

我很庆幸.当初几次想放弃你..自己都没能坚持..要不现在也不会如此的幸福.!

待在你身边是如此的幸福.! 也许你不知道我的感受.!

我是一刻都离不得你.! 每次你说有事出去一下的时候..我都好想你.!

好不想你走..! 好痛恨你关门的那⒈刻.!

每次上楼你都会背着我.!我都好怕你累.! 你说不累.! 背我走多远都愿意.!

我很喜欢你的照顾..! 你的宠爱.!

你老说我懒.! 嘿嘿..我确实很懒阿.! 有你帮我安排一切.! 我不懒谁懒呢.?

喜欢你摸着我的头发.喊我老婆.我也很乖的回应一声. "嗯."

你是个很大男人主义的男人.! 我是个很小女人的女人.! 嘿嘿.!

我爱你.真的.! 我的宝贝.我的爱.!

那天我生气了.! 你说打你也好.骂你也好.!

别不理你.! 其实我更害怕你不理我.!

我不跟你争吵.是怕伤害我们的感情..怕你生气.!

那晚.我们⒈句话也没说.! 我感觉呼吸都是那么的稀薄..!

因为我不确定,我在你心里的地位..我真的触即到你了你心底了吗.?

这份爱.我一直都在付出.一直都在努力..在守侯..!

现在,你爱我.你疼我.. 同样的我也是..!

只是我们被距离阻隔了..! 但是.我相信..我们会走到一起的.!

真的.宝贝..希望就在前方..别泄气. 别弃妥..!

你说的.! 你要保护我.! 要疼爱我 要娶我.? 是么.?

承诺.不可以谁便给的.! 既然给予我了.请你珍惜..请你为我们以后努力.!

走的那天.自己心里好难受的.!

坐在车上恨不得自己跳下去..跑到你身边把你抱你下.!

回到家里..觉得一切都是那么的不习惯.!

因为没有你..

感情真的好折磨人..让我好痛苦..!

好怀恋我们拥抱的温度.你身上的味道...

一切的一切...!

好好的珍惜我们之间的感情吧.这段情来的真的很不容易.!

走下去也很艰辛.需要我们互相搀扶.. 不是么.?

我很坚定自己的信念..我们会在一起的.一定会的..!

老公.请你..牵好我的手..无论怎么也不要放开...

老公.身体不好.我不在你身边,自己要学会照顾自己的身体.!

别老是通宵..!多休息.少吃点烟..少喝点酒.!

为了我.! 请保重自己.!
老公.脾气不好..但是对我却很好.!

对我是千依百顺..!呵呵.我惹他生气了呢.!

只要对他笑笑.!他就没脾气了的.! 哈哈..

老公还是个害羞的人喔.? 第⒈次见到我的时候躲的好远喔.!

我老喜欢捏我老公耳朵..! 哈..每次捏他.他那表情哟.!

看起我就想笑.! 感觉自己太幸福了..!

哈哈.老公老喜欢我挽着他的胳膊走路... 呃.真的很大男人啊.!

我很喜欢跟着我老公.干什么都跟着.哈哈..一刻都不愿意离开.

赤柱ㄨ寳寳 发表于 2010-8-30 16:12:01

赤柱ㄨ寳寳 发表于 2010-8-30 16:12:04

赤柱ㄨ寳寳 发表于 2010-8-30 16:12:06

赤柱ㄨ寳寳 发表于 2010-8-30 16:12:09

赤柱ㄨ寳寳 发表于 2010-8-30 16:12:15

赤柱ㄨ寳寳 发表于 2010-8-30 16:12:17

赤柱ㄨ寳寳 发表于 2010-8-30 16:12:21

赤柱ㄨ寳寳 发表于 2010-8-30 16:12:23

赤柱ㄨ寳寳 发表于 2010-8-30 16:12:27

页: [1] 2
查看完整版本: 赤柱十大经典爱情故事 (收集中)