赤柱ㄨ皓天 发表于 2010-7-16 23:46:14

家族历史还是找点有说服力的,这种大白话有用吗?几年没进家族了,今天用百度搜到赤柱,试试以前的号还能上,但大家说的似乎都有点变味,尊重历史也就是尊重自己,赤柱是辉煌过,但也不是神话。

赤柱ㄨ皓天 发表于 2010-7-16 23:49:34

权威鉴定,楼主该帖无效,楼主如不服,请联系皓天,赤柱老家伙都有皓天的联系电话

赤柱ㄨ雄师 发表于 2010-7-17 15:57:45

电话多少~~`

赤柱ㄨ雄师 发表于 2010-7-17 16:08:12

06年11月或12月和干将打过1场,饿狼团在06年全盛时期(我指的是人气战斗力购买力)

赤柱ㄨ雄师 发表于 2010-7-17 16:11:17

06年11月或12月和干将打过1场,饿狼团在06年全盛时期(我指的是人气战斗力购买力)接近100+人数100%的购买力压制干将4个团导致干将全族260+压进,在动员得力的情况下饿狼仍然坚持单条干将全族,尤其是激情的祖玛战饿狼法团以绝对的战斗力把干将家族击溃,那一战也奠定了许多人心里饿狼老A优秀指挥的地位(主要是那沙哑的声音吸引了很多人)。饿狼团在此F一直把优势保持到拿沙,最后因为皇宫出现GM火不了了之。此为对战干将最经典最激情一战。
此后08年5月底在一个新起平台对战干将被平台所阴,GM为AIPK可乐(这个服是我找的,大家可以小小喷下我)这是与干将的最后一战。08年以后俩家族都彻底低谷退出历史舞台。

赤柱ㄨ忧郁 发表于 2010-7-22 19:36:45

真的很怀恋以前的日子!   多风光啊{:09:}

赤柱ㄨ俊俊 发表于 2010-7-25 01:05:20

{:03:}主要是因为当时我们还在,想踩饿狼团就得先把我们踩死。

7889770 发表于 2010-8-17 21:46:13

什么也不说

赤柱ㄨ左手 发表于 2010-8-24 19:58:33

这个是我写的,当时动员全族支援饿狼,老A说不用,进F一看,饿狼全部是装备套,老A嘶哑的嗓音征服了全服,此战之后,饿狼团在当时的历史地位被证明和巩固了。

赤柱ㄨ小雨灭天 发表于 2010-9-3 14:25:17

干僵 狗 龌龊
页: 1 [2]
查看完整版本: 赤柱家族恩怨系列之干将家族