赤柱ㄨ兄弟 发表于 2010-6-18 23:26:05

什么是家族 赤柱 什么是指挥 浩南

赤柱 没什么可牛B的 就是有个好族长叫雄师
赤柱 没什么可牛B的 就是有个女强人 她是宝宝
赤柱 没什么可牛B的就是有个金牌指挥 他是赤柱陈浩南
赤柱 没什么可牛B的   就是有个能把赤柱带到1千6百加的赤柱韦爵爷
赤柱 没什么可牛B的就是能和对手大战 7天7夜他就是赤柱家族
赤柱 没什么可牛B的 就的第一个发明战歌指挥的
赤柱 没什么可牛B的就是有个曾经让别人闻风丧胆的饿狼团
赤柱 没什么可牛B的就是有个剑仙世界 稳定 200+的网游
赤柱 没什么可牛B的就是有个能说会道狗王 他叫赤柱啊忠
赤柱 没什么可牛B的 他曾经是四大家族 之首
赤柱 没什么可牛B的   就有个MM 军团让男人都阳痿过
赤柱 没什么可牛B的他们口号就给别的家族不一样. 什么是家族 赤柱什么是指挥 浩南
赤柱 没什么可牛B的 就是个赤柱网游公会而已 .
赤柱 没什么可牛B的就是让乱战团难忘记家族
赤柱 没什么可牛B的   就是有一群热爱他一群热血男儿
赤柱 没什么可牛B的XXXXXXXXXX

赤柱ㄨMm寶ル 发表于 2010-6-20 23:10:44

哇```还有人记得我们MM团```

谢谢你吖```兄弟

赤柱ㄨ壞冷月ń 发表于 2010-6-21 02:28:13

真猛.......

赤柱ㄨ饿狼奶油 发表于 2010-6-25 11:20:52

还有人记得我们饿狼团       谢谢咯

赤柱ㄨ簡僤 发表于 2010-7-25 16:09:56

1600+ ?疯了吧有这么多人么 。。

赤柱ㄨ雯雯 发表于 2010-8-3 21:36:44

啊噢。。。

赤柱ㄨ阳总 发表于 2010-9-6 17:44:31

呵呵!!!

在可以回到过去吗~~

赤柱ㄨ忧郁 发表于 2010-9-19 14:07:39

顶顶更健康!!哈哈!!!!!!

赤柱ㄨ帥潴董 发表于 2010-9-22 12:52:55

赤柱 没什么可牛B的 只是7GG第一个有组织的口水军团而已
赤柱 没什么可牛B的 只是第一个用TS语音系统指挥的家族而已
页: [1]
查看完整版本: 什么是家族 赤柱 什么是指挥 浩南