赤柱ㄨ兄弟 发表于 2010-6-17 13:52:00

【论坛通知】论坛重要纪律

么有过多的话语来修饰这句话,还是直接进主题。
    这几年国家信息中心本着严打低俗图片,所以我在此呼吁大家不要做没素质的男人。要做个有素质的男人。如发现直接秒杀封号。论坛已经伤痕累累了 不想论坛在受伤 请大家要本着论坛是我家不要有垃圾。

--------------------------------通知

为达到论坛禁广告目的,
2012年7月5日0点起,论坛试实施邀请码注册功能,所有新注册用户必须使用邀请码才能注册,邀请码为免费,邀请码需联系管理(QQ:68059329)索要.或关注赤柱游戏论坛腾讯空间 http://cz516.qzone.qq.com不定期放出大量邀请码。

另外,推荐新用户使用QQ帐号登录本论坛,PS,使用QQ帐号登录的用户不受邀请码限制,登陆后创建用户名后就可以直接发帖/回帖。

新注册用户注意:注册后请务必在论坛“新人报道”板块发帖报道后,方可在其他板块自由发帖/回帖。

赤柱ㄨ”作为自己用户名前缀(如:赤柱ㄨ**)]

赤柱ㄨ義┋老外 发表于 2010-6-17 14:01:23

我这图像没关系吧?没露点啊,一点都没露!是吧!

赤柱ㄨ兄弟 发表于 2010-6-17 14:08:53

还是改下。

赤柱ㄨ雯雯 发表于 2010-6-17 14:11:47

我这很好,很OK。。。和我没关系。嘿嘿!!!

赤柱ㄨ花戏 发表于 2010-6-17 18:03:55

{:06:}我的图最好..
          绝对OK...

赤柱ㄨ飄飄 发表于 2010-6-18 08:35:28

我这个好像也OK。

赤柱ㄨ壞杀手 发表于 2010-6-18 13:02:17

{:13:}```````````````````````````

赤柱ㄨ花戏 发表于 2010-7-11 08:56:51

{:01:}{:01:}

赤柱ㄨ少商 发表于 2010-7-12 22:44:00

顶一个.............

火的女孩 发表于 2012-6-8 19:50:03

页: [1] 2
查看完整版本: 【论坛通知】论坛重要纪律