赤柱ㄨ冥┊尐綪 发表于 2008-11-24 20:23:00

≡||▌刚进家族的时候▌||≡

当时玩了一年多私服.其中05年在玩一个私服的时候,看到一个人的装备很好.名字好象叫 傲气ㄨ百年吧(后来的赤柱ㄨ百年), 记的不太清楚咯.然后就和网吧的几个朋友进了百年的行会,当时是个小家族(规模只有十几人),那时候我和朋友第一次尝到了家族的魅力.团队的合作, 打架打不过就在行会频道喊人. 直到攻沙的时候, 因为家族的团结力,所以很轻易的就拿下了沙, 从那时候我们就跟随着百年大哥玩服, 虽然只有十几个人,不过玩的很开心, 偶当时玩的是人妖..还是现在的名字,, 06年初,因为要考试了. 所以很少跟服. 直到年初一那晚. 我刚到网吧. 当时那几个朋友也在.. 看到他们的马甲换成了赤柱 . 我就奇怪他们怎么不在百年的家族了,问了才知道.. 百年已经加入赤柱了.当时看到赤柱人山人海(满安全区都是他们). 挺向往的, 加上百年大哥也在里面, 所以我立刻加入了家族. 马甲还是现在的马甲. 没加入冥团的时候(当时冥团还没出世吧?), 名字就叫.赤柱ㄨ尐綪儿 . 还找了个老公. 马甲:赤柱ㄨPK‖色色(后来的赤柱ㄨ饿狼色色) 他人挺好玩的.我跟那丫的说我是人妖, 他说没关系. 我还厚脸皮的找他要钱花. 那丫也厚脸皮的说钱要存着做老婆本 - -||. 刚进家族那天, 好象正是家族庆典. 正在一个散人服攻沙,, 我一个小菜什么也不懂.跑到沙皇宫的时候. ,只看到好象是小昭吧..行会显示在线值班和几个成员在.我就惊讶刚才集合人还很多的.. 怎么一下子就只剩下这么几个了??然后我在行会频道喊:人呢? 都回来守沙啊.?怎么只有几个人?      几乎同时.. 一个叫赤柱书生的密我.说 :不要在行会频道乱说话!还有小昭也密我 说的是一样的话.当时有人在频道喊清屏!. 我就问她怎么没人呢?   ( 当时好象大家在一个叫TS的语音平台听指挥吧? 我不懂 所以没上过..)小昭就叫我到沙大门口看看.. 我利马去..到达沙门口的时候..我激动死了.整个沙大门被堵的密不透风. 到处都是人. 现在还记得当时的几个团.. 焰法师团PK团 老鼠团(其中法师团和PK团还要审核,汗||) 等等.当时散人根本搞不过我们, 最后顺利拿沙!!

当时在家族真的真的真的玩的很开心.. 永远也不会忘记.!

附加: 当时本人还在读初二, TS是什么也不知道,所以没上过 只知道一味玩游戏. 认识的朋友也寥寥几个.. 相信很多老骨灰都不认得我吧.. 呵呵!

赤柱ㄨ冥┊尐綪 发表于 2008-11-24 20:23:52

沙发自己拿..由于俺从小不好好读书.. 文采不好.. 大家看了别喷:atq: :atq: :atq: :atq:

赤柱ㄨ千尋。 发表于 2008-11-24 20:30:32

赤柱ㄨ小刀

赤柱ㄨ千尋。 发表于 2008-11-24 20:31:06

赤柱是我唯一的家,我愿为它付出全部的身心。

赤柱ㄨ冥┊尐綪 发表于 2008-11-24 20:32:03

汗.. 冥团激情去:fyr: :fyr:

赤柱ㄨ兄弟 发表于 2008-11-24 21:05:11

:hyg:   一切不言中 继续努力

赤柱ㄨ冥┊尐綪 发表于 2008-11-24 21:07:49

不加点什么啊? 兄弟:atq:

赤柱ㄨ冥戰绅士 发表于 2008-11-24 21:20:34

感想不错~~~嘿嘿~~~

赤柱ㄨ冥┊尐綪 发表于 2008-11-24 21:34:59

那就来点实质的东西啊 +点啥的:lhl: :lhl: :lhl:

赤柱ㄨ蓝色 发表于 2008-11-24 22:04:38

:atq: :atq:
页: [1] 2
查看完整版本: ≡||▌刚进家族的时候▌||≡