赤柱ㄨ糊涂 发表于 2009-8-31 04:29:02

【转载】为你讲述传奇为什么走到现在这个样子?

传奇走了7年了,私服也走了7年了,家族也走了7年。在这7年里有多少家族解散消失,留下的存活时间最长也只有如今的布拉格,这也是他的王者之说。曾经的辉煌如今的没落,有的人说是黑平台导致的,有的说是黑客引起的等等。。。有兴趣的朋友,请听我慢慢侃。。。
       一个游戏的火热跟玩家有很大关联。现如今网络游戏多如牛毛,这也是导致玩家流失的原因之一吧。现在的SF界还有散人吗?基本上都是跟家族的人,为什么?因为没有多少新的玩家进入啊!传奇走了7年多,玩来玩去也就是那么几个版本,各家族的老骨灰是不是都很腻味。这也是玩家流失的原因之一。

黑客黑平台的兴起,应该跟现如今的家族性质有关。以前的家族输就是输,赢就是赢,因为那时候没7GG论坛,那时候的服务器纯属散人F。而如今的家族输了有地方去骂,去为自己辩护,赢了也可以去继续贬低对方,目前来看口水也算是家族的一种文化。口水越厉害的家族,家族也就越强大,有的甚至把家族荣誉建立在口水上,那也就是为什么经常会出现7GG屠版。歪曲事实,诋毁对方家族,因为家族成员都接受不了失败,为了保留自己家族的实力,家族的高管简直想给成员洗脑一样。如青蛙与王者,成员见面就骂,游戏里见面就打,有那么大的仇恨吗?一切都归功与管理,那种敌视的思想是你们传输给成员的。

为了赢得一场战斗的胜利,家族不择手段。这也是黑客存活的理由吧!但是如果家族你不给钱,请问哪位黑客会帮你打服务器,帮你盗游戏值班号。打记忆手IP,攻击敌对方IS。大家都知道好SF网站,为什么那么多开F的人在那做广告,因为好SF的黑客厉害啊!你不在我这网站做广告,我就攻击你的服务器,例如有的服新人村刷很多赤月老魔,玩家进去就挂。那不是GM发神经,那是有人再攻击服务器刷很多假人造成服务器很卡。有的对战服进游戏难,光注册游戏号都要几个小时,那也是有黑客攻击服务器,用大流量冲击服务器服。但是只要你给钱了他就不会攻击你了,所以钱是黑客的爸爸。
         黑平台,也是受家族的利用的。7GG没开对战平台以后,各家族对战选择的平台都是自己熟知的平台客服打。因为谁都担心被对战家族黑,不认识的客服家族的高管不会在那打的。而平台客服也利用了这一点,家族进F口头保证什么的。当2个家族进游戏以后,就看谁的购买率与家族高管私下给客服钱的多少了。我一个开服的朋友说过,如果给我两万,我会透露游戏里对方记忆手帐号和值班号,帮你在游戏里争取点优势。如果你给我十万,我帮你开10个GM号在游戏杀对方家族。他说的很实际,两万块不值得他抛开自己的信誉,十万块他什么都不顾了。所以钱也是黑平台的爸爸。
      钱,确实是个好东西。家族发展需要钱来推动,但是钱不能作为家族文化。就现今的SF界充满了钱的铜臭味道,典型嘛就是神龙家族,完全已经把钱当作一种文化的宣扬。(神龙九天,你认为有钱就一定能赢吗?事实证明了什么?如果你不知道历史请听我慢慢侃下去。)我不知道有多少家族名人因为染上钱而名誉扫地,受人唾骂。

赤柱陈浩男,很有名的指挥。第一个边放歌边指挥的人,如果没有他何许如今战歌网都没有。

布拉格道神,如果没有他也不会有以后的家族管理意识。他对于SF界和家族的贡献无法估量。

圣裁教官,第一个提出军团化管理的人,为家族发展模式奠基的人物,人海战术的倡导者。等等。。。。这些名人都因钱而退隐,

虽然这只是一个游戏,网络都是虚幻的,但是很多人都付出了感情。不要认为这是一个男人的游戏,女人一样在家族发展中起了不可磨灭的功劳。如:炫舞 晴格格布拉格 玺儿   霸气 菲儿乱世 狼外婆傲天 依依 等等。。披家族马甲的朋友都用自己真挚的感情再维护家族的荣誉,因为毕竟家族是建立在兄弟感情基础上的。
<a$'tw-8
      虽然传奇现在比较萧条,但是不乏很多转机。传奇需要彻底的更新,如果有新的版本,有不同的体验,相信会有很多新的玩家加入。就目前来看,传奇外传不是传奇SF界的转机,但是毕竟也算努力了。走到如今钱害了家族,也害了整个SF界,希望大家监守那份纯真的家族感情,为还在努力的家族和兄弟而感动。 今天就到这里吧!   

赤柱ㄨ糊涂 发表于 2009-8-31 04:34:21

那分走人

赤柱ㄨ丹ル 发表于 2009-8-31 09:59:08

拿分散人。。

赤柱ㄨ碎裂灭天 发表于 2009-8-31 12:12:11

呼呼。。。

赤柱ㄨ碎裂灭天 发表于 2009-8-31 12:12:56

我还记得   赤柱陈浩男    指挥的家族战

赤柱ㄨ飄飄 发表于 2009-9-2 07:11:47

飘过                     .

赤柱ㄨ寳寳 发表于 2009-9-2 07:45:20

早在两年前这样的帖子我都已经装在脑子里了。只是现在很多人还是执迷不悟,理会不到其中的意思而已。

赤柱ㄨ雯雯 发表于 2009-9-2 16:57:43

没錢不行··太有錢也不行··缺錢更不行

赤柱ㄨ呔子 发表于 2009-9-3 02:34:57

现在SF黑啊....
客F黑. 记者黑 .家族也黑

赤柱ㄨ饿狼梦梦 发表于 2009-9-3 17:33:21

哈哈`````````````````
页: [1] 2
查看完整版本: 【转载】为你讲述传奇为什么走到现在这个样子?