赤柱ㄨ飄飄 发表于 2009-8-29 18:45:13

给兄弟们讲一个玩传奇的女孩真实经历!

今天,我又象平常一样上线,来到这个熟悉的地方,土城彩票处,我和就是嚣张相识的地方,我傻傻的看着匆匆跑来跑去的红男绿女,听着耳机传来那首让我听过无数遍地人鬼情未了,一阵心酸涌上心头,我不能再等哪个永远不会来的ID,那个让我终生难忘的ID,泪水不禁模糊了双眼,随机飞到红名村,

赤柱ㄨ雄师 发表于 2009-8-29 18:46:01

胡言乱语~

赤柱ㄨ飄飄 发表于 2009-8-29 18:50:19

我走到哪个坟墓前,对它说到:嚣张哥哥,我又来看你了.坐在屏幕前的我一下子泪流满面,我趴在桌子上哭了一阵后,下线,删号,结束了____ 一年半

赤柱ㄨ飄飄 发表于 2009-8-29 19:12:31

前,我在手忙脚乱地回复着QQ上众多闪动的头像的时候,我的姐妹正好来我家,神秘的说:还玩这个啊,老土,现在都在流行玩传奇埃,于是,不由分说帮我下载了传奇,并帮我申请了一个帐号.姐妹告诉我道士最厉害,正好我也喜欢穿黄马甲,白色裙子的MM,象个白衣天使,比那两个职业的MM都要漂亮.于是取了个十分好听的名字:§天使の艳儿い在姐妹的指导下,我开始杀鸡打鹿,挖肉拣钱.每次我都不忍心打梅花鹿,因为我觉得它很可爱我最喜欢打钉耙猫,半兽人,癞蛤蟆.因为我觉得它们长得很丑.有时候我也去网吧玩,里面好多人都在和我玩一样的游戏,每次我玩的时候,旁边总会有哥哥告诉我,该穿这种装备,这个不该拣,要学这种技能.呵呵,谁叫我是个美女呢!我总是:哦.哦.哦地回答着.很快我就

赤柱ㄨ飄飄 发表于 2009-8-29 19:43:09

穿起了可爱的蓝色的小旗袍.我不喜欢练级哦,要杀生才能升级,再说道士练级也慢,呵呵,我最喜欢聊天,然后就是看别人的装备,嘻嘻,玩了两个月才穿上漂亮的白裙子,我可喜欢这件衣服了:米黄色马甲,雪白的裙子.穿在身上好漂亮啊,我就幻想着,等天气热起来,我也要卖一套这样的衣服穿在我自己身上,然后去逛街.每天我最喜欢的就是牵着我的小排骨,在土城散步,然后就是和我的姐妹们聊天,有时候一聊就聊一两个小时.我觉得这个游戏比哪个呆板的QQ好玩多了.还可以牵着我的小排骨(就是它长得太丑了,我不喜欢叫它宝宝),有时聊累了,我就去堵猪洞的门,或者往这个DD身上丢点卫生纸,往那个GG身上刷点油漆,把他染得红红绿绿的~~呵呵有时也会被人给挂了,我也是倒在地上55555555的哭.自从我迷上传奇,爸爸妈妈夸我变乖了:每天下班就很快跑回家了,晚上也不去疯了,天天老实呆在家里,就是不要玩太久了,眼睛受不了,还有晚上不要玩太晚了,第二天要上班.呵呵有时,我就先睡了,然后偷偷看他们睡了,再起来偷偷的玩.每天上班只要没生意有空闲的时候,就和柜台的姐妹叽叽喳喳所谓谈论着传奇里发生的事情......   待续~~~~~~~~~~~~~~

赤柱ㄨ雯雯 发表于 2009-8-29 23:39:02

什么东东啊``看不懂呢````
页: [1]
查看完整版本: 给兄弟们讲一个玩传奇的女孩真实经历!