赤柱メ冥┊涛涛 发表于 2009-8-27 02:35:46

〓王牌冥军〓我们已经决定了远征发展了

经力了这么多的风风雨雨,冥王团从一个师弄到现在这个地步,说白了是经历了很多坎坷的路.好多赤柱的兄弟会问冥王团是从哪里来的.我今天就跟大家说下冥王团! 赤柱メ冥┊涛涛赤柱メ冥┊狂天赤柱メ冥┊小手 06年相识在冥骑团!但是我们几个在赤柱只呆了一个月时间左右,之后我们伴随着87杀组成立了嗜杀网游公会,也算的是一个07年的黑马了.07年与独裁家族一战400家的家族人气开始下滑.直到07年6月嗜杀的主力团队闪电军团离开/.嗜杀家族才宣布解散.之后我们就一直潜水.直到08年豪门VS狼族一战 我加入了豪门惊云师被惊云师师长霸道所挖掘担任政委.09年豪门大小所有团队全部回归豪门总部345!我拿下了绝情团团长的位置!带了半个月发展了个50+的团!之后经历了3.3事件后我带领绝情团去了90009发展当时我们80+的人宣誓成立冥王师刚开始的几天我四处联系嗜杀的老兄弟到发展到一个礼拜后冥师发展到稳定110+!管理开始24小时各大论坛做宣传.狂天负责记忆 小手负责政委外交我则负责统战跟后勤〈师长〉直到4.4号我们接下布拉格麒麟师的200+对后冥师才可以说真正的算的上一个师.〈此战已4∶3惜败对手〉此战过后4.6号乱世蓝军加入冥师!IS人气一下涨到了接近500+当时每个兄弟都很高兴!而后我们先后灭了狼族征战师〈此战打了2天2夜〉此战成名!4.18号冥师内部矛盾,冥师主力团狂战团100+出走.之后狼团又与家族神团发生摩擦冥师全师压进!家族论坛漫天飞都是指责冥师的!最后死神没办法收回90009这个频道!冥师出走去了乱世.〈蓝军没有跟随因为蓝军就是从乱世出来的〉去了乱世冥师带领100+兄弟加入了飓风师.而后我们也没怎么发展,人气一直保持在80+!去乱世一个月后冥王团接下09年的黑马家族狂杀家族!150+的对战.浩方!由于对战装备款的问题闹的冥团四分五裂!对战没打成冥王团闹解散了,直到今年8月我才想起重组冥王团!我们选择了就是来到赤柱.回到赤柱也是给冥王团一个交代吧!希望我们能在这干出点名堂.,可是等了一个礼拜了赤柱还是没什么大动作.我涛涛只能选择带我的一批老人去135755这个ID养老了/话就说到这!如果大家还想知道更多冥王师的事就去百度搜索〈豪门冥王师〉 等待赤柱雄起!赤柱我爱你.........期待大战http://www.dezhoudaily.com/zt/jg60zn/jianguomusic/我的中国心.mp3

赤柱ㄨ義┋德國 发表于 2009-8-27 08:01:25

算了,算了。我帮你顶起,

赤柱ㄨ義┋德國 发表于 2009-8-27 08:06:34

噢,。看了一下你,
原来豪门冥王师的师长就是涛涛你阿,
你是个大人物阿,走到哪儿都是红人,

赤柱メ冥┊涛涛 发表于 2009-8-27 08:21:53

ddddddddddddd

赤柱メ冥┊涛涛 发表于 2009-8-27 08:22:26

汗.............别贬低我了

赤柱ㄨ雄师 发表于 2009-8-27 09:45:39

呵呵,还可以~

赤柱ㄨ饿狼梦梦 发表于 2009-8-27 16:22:36

不错```````不错`````````````````````

赤柱ㄨ丹ル 发表于 2009-8-27 16:29:20

是个人物 去百度诳了下!!

赤柱ㄨ小刀 发表于 2009-8-27 17:13:33

加油!!!!!!

赤柱ㄨ尛依晨 发表于 2009-8-27 19:26:31

人最怕红了
页: [1] 2
查看完整版本: 〓王牌冥军〓我们已经决定了远征发展了